Н.Робокопов Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 Приветствую! Здесь вы можете заказать себе биографию. Расценки ниже ! 1. Биография Премиум-класса. - от 32.000$. 2. Биография VIP - класса - от 40.000$ Банковский счёт: 171774 Форма подачи заявления на биографию: Я, Имя Фамилия, прошу написать мне биографию -Класс-. Всю необходимую информацию я готов предоставить. Биография мне нужна к следующему сроку: -срок-. VK для связи: Дата: Цитата
Сергей Писецкий Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 Иди нахуй ♉ Симон Джонсон, Давид Царапский, Сергей Писецкий и 2 других 4 1 Цитата
blackdwarf. Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 пхахахах, как ты с такой уродской био собираешься другим писать что-то? я когда писал рофляные био и придумывал сюжет на ходу, то получалось что-то вроде этого. гуляй, лол, никому твои "работы" и бесплатно не нужны, так как для написания таких биографий создана трава или крепкое бухло. Цитата
detroit97 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 Для написания таких биографий создана трава или крепкое бухло.Вот в чём секрет, а я то думаю почему за медиум уровень выбиться не выходит... blackdwarf. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.