Костя Мирный Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От: Кости Мирного. Заявление Я, Костя Мирный, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Костя МирныйВаш Возраст: 59Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 41Причина вступления: Собственное желание.Ваше резюме[Краткая Биография]: Основные данные:Имя/Given name: Костя;Фамилия/Surname: Мирный;Владение языками: Русский, Японский, Итальянский, Английский, Немецкий;Гражданство/Nationality: United States of America, Russian Federation;Дата рождения/Date of birth: 17.05.1961;Место рождения/Place of birth: Rossia, Sankt-Peterburg.Родители:Совсем ещё молодой Семён Мирный прибыл на железнодорожный вокзал города Санкт-Петербург. Он только что приехал из военной части, отдавал долг родине. В СССР армия на то время была святым местом. Любой парень, проживающий тут, обязан был побывать там, иначе у него не было авторитета перед друзьями и девушками.На вокзале его встречала его девушка Анна. Она познакомилась с ним на выпускном бале в школе. Только вот пару лет разлучило их на расстоянии, пока тот отдавал долг в армии, а возлюбленная ожидала его.Тем не менее она дождалась его, демонстрируя свою выдержку и верность к нему. Так и прошло пару месяцев, пока Семён не сделал предложение Анне…Всё было и так очевидно, предложение было формальностью для них… Вот и сама свадьба, цветы, модные костюмы, много еды и гостей. Большинство из которых Анна и Семён не знали.Детство:Так и прошло торжество… Теперь официальные супруги могли наслаждаться медовым месяцем, который им устроили родители, подарив путевку на 1 месяц в Италию. Где они и узнают о беременности Анны…Прошёл год, 17 октября 1961 года на свет появился Костя. Отец приходил навещать супруга с новорождённым сыном каждый день, он практически не спал от счастья. Ведь не у каждого отца получается завести первого ребёнка, а именно сына.Вот и выписали из больницы маму с сыном. Отец снабжал семью доходами пока подрабатывал на нескольких работах, благо его жизненный опыт ему позволял это. Анна же устроилась швеёй, пока сидела дома с Костей, что бы хоть как то помочь мужу. В принципе было всё неплохо.Семейные отношения были идеальны, Анна доверяла возлюбленному, ведь тот из всех сил пытался найти себе место для лучшего заработка, для того что бы семья ни в чем не нуждалась. А Костя рос, делал первые шаги, падал, затем вставал. У него было всё и уют, тепло родителей, спокойная обстановка, всё было хорошо.И так прошло 6 лет, Костя Мирный поступает в первый класс. Отец смог найти себе хорошую работу в полиции. А Анна устроилась поваром в хорошем ресторане.В своём классе он подружился со всеми, включая девочек. Константин дружелюбен, общителен, всегда может найти подход к человеку. Среди всех он так же выделялся хорошей учёбой, не совсем отлично конечно, но хорошо. Благодаря таким качествам он занял лидирующую позицию в классе. Так и проходили школьные годы Кости. Вот уже и выпускной 9 класс, он понимал что скоро предстоит выбор с будущем местом обучения ради хорошей работы. Только вот в СССР таких заведений не было и намека на них тоже, были училища, что не совсем нравилось ему.Юность:Вот и закончил школу наш главный персонаж. Пора выбирать: остаться в СССР и работать вместе со всеми техническим персоналом после училища. Или уехать в США ради освоения новых наук и получения высшего образования и в дальнейшем хорошей высокооплачиваемой работе.Выбор был очевидным, США на тот момент сильно отрывалась от СССР в плане развития наук. Поэтому родители дали большие деньги для переезда и проживания на первое время.Вот и покидает Костя дом, попрощавшись с отцом и мамой. Он попросил их не переживать за себя. Он пообещал отучиться и переслать деньги как найдёт работу…А они тем временем пообещали навестить его, как только родиться его сестра, о существовании которой он узнал только в тот момент.. Но не мог остаться.. Он поехал в аэропорт, и заказал билет в San-Feero. Вылет был назначен на 23:15 по МСК 28.08.1978.Молодость:Перелёт прошёл успешно. Косте стукнуло 18 лет, взрослый парень, все дела. Осталось только одно, определиться с местом учёбы. Выбора не было на тот момент, поэтому он подал документы в ближайшее высшее учебное заведение.Документы были приняты, список групп, первокурсников был готов. Осталось только одно, найти квартиру где можно жить. Ведь в данный момент он только приехал и не знал где можно переночевать.Штат Флориды, Университет… Конец учёбы. Костя Мирный заканчивает обучение в данном заведении. По крайней мере деньги были пока подрабатывал в такси. Брал в аренду любую доступную машину и таксовал. А иногда шел работать в порт. Но вот ему напомнили о его военной службе, которую он должен был начать после университета. Не долго думая он написал заявление на контрактную службу в армии.Служба в армии:Вот и призыв уже далеко позади, и Константин со улыбкой вспоминает его, так как он там познакомился со своими сослуживцами. Его все устраивало хороший коллектив, Полковник отличный мужик, все его уважали за его поступки и богатый боевой опыт. Но вот время шло Константин решил продолжить свою службу в армии.Ну вот уже он дослужился до Высшего Офицерского Состава, звание у него было Старший Лейтенант, из тех друзей с которыми он познакомился на призыве остались лишь единицы.Его снова с его подразделением отправили в горячую точку на сражения.. Но там оказалась засада, все его подразделение погибло включая его друзей, а сам же он не смог больше продолжать служить, и к тому же у него была серьёзная травма.Настоящее время:Костя Мирный – житель города Las-Venturas, 59 лет. Он имеет большой опыт работы в различных фракциях. Только он уже не один, у него есть жена Анна Мирная, с которой познакомился по приезду в Штат San-Andreas. Вот так вот и продолжается судьба всеми известного Константина…Продолжение следует…Трудовая книга[Если есть]: |Фракция | |Ранг| |Причина увольнения| |Лидер||LVa ||Старшина[6/15] | |Перевод в Gov ||Крис Калашникова ||Gov ||Агент СБ | |По собственному желанию ||Саня Шевченко ||LS News ||Репортер[2/6] | |По собственному желанию ||Гранат Гриллорк ||Rifa ||Мачо[4/10] | |По собственному желанию ||Мика Наглая ||ЧОП ||Охранник4р-да[5/10]| |По собственному желанию ||Vektoria Boyko ||SFPD ||Сержант[4/14] | |По собственному желанию ||Andy Jones ||Rifa ||Бандито[7/10] | |По собственному желанию ||Руслан Рипер ||LS Hospital ||Мед.Брат[3/10] | |По собственному желанию ||Николай Любимов ||LVa ||Ст.Лейтенант[10/15]| |По собственному желанию ||Артем Мартынов ||Aztacas ||Лас Геррас[4/10] | |По собственному желанию ||Ellada Vishnevskaya||La Cosa Nostra||Капо[7/10] | |По собственному желанию ||Александр Глок ||SF News ||Тех. Директор[5/6] | |По собственному желанию ||Артём Перевозчиков ||Rifa ||Бандито[8/10] | |По собственному желанию ||Сергей Писецкий ||Гольф-Клуб ||Директор[8/10] | |Смена лидера ||Тигран Осипян ||Гольф-Клуб ||Директор[8/10] | |По собственному желанию ||Sony Jones ||Ресторан ||Директор[8/10] | |По собственному желанию ||Ростислав Гурецький||SFPD ||Мл.Сержант[3/14] | |Смена лидера ||Brandon Davis ||SFPD ||Сержант[4/14] | |По собственному желанию ||Alexandra Dodge ||LV Hosrital ||Хирург[8/10] | |По собственному желанию ||Jeck Daniel | Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия: Костя Флейшман.Сколько вам лет: 17.Немного о себе: Сижу дома на самоизоляции играю.Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 9.Ваш средний онлайн в сутки: 7-8 часов. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Костя Мирный 1 Цитата
Катя Хойзи Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От: Кати Хойзи Заявление Я, Катя Хойзи, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]: Имя Фамилия:Катя Хойзи Ваш Возраст:21 Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas:21 Причина вступления: хочу попробовать себя в новой сфере Ваше резюме[Краткая Биография]: Общительная и умею находить общий язык с коллективом Трудовая книга[Если есть]:"Rifa" Реальная информация[ООС]: Имя Фамилия:Катя Вернигора Сколько вам лет:12 Немного о себе:добрая, есть характер, могу умею обращаться с оружием Уровень знания РП по 10-бальной шкале:7 Ваш средний онлайн в сутки:5+ Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Jopi Kind Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От:Михаила Щурова Заявление Я, Михаил Щуров, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия:Михаил ЩуровВаш Возраст:24Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas:7Причина вступления: Мой папа был охраникомВаше резюме[Краткая Биография]:есть опыт работы охраника и телохранителя(работал не официально).Трудовая книга: Работал в "Rifa"Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия:Михаил ЩуровСколько вам лет:16Немного о себе:Вспилчевый,добрыйУровень знания РП по 10-бальной шкале:6Ваш средний онлайн в сутки:9 Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Вы уже кидали заявление. Цитата
Jopi Kind Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От:Михаила Щурова Заявление Я, Михаил Щуров, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия:Михаил ЩуровВаш Возраст:24Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas:7Причина вступления:мечта детстваВаше резюме[Краткая Биография]:добрый,есть опыт обращения к оружиюТрудовая книга[Если есть]:"Rifa"Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия:Михаил ЩуровСколько вам лет:16Немного о себе:добрый,общительный,вспильчевыйУровень знания РП по 10-бальной шкале:7 Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От:Андрея Андреевича Заявление Я, Михаил Щуров, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия:Михаил ЩуровВаш Возраст:24Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas:7Причина вступления:мечта детстваВаше резюме[Краткая Биография]:добрый,есть опыт обращения к оружиюТрудовая книга[Если есть]:"Rifa"Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия:Михаил ЩуровСколько вам лет:16Немного о себе:добрый,общительный,вспильчевыйУровень знания РП по 10-бальной шкале:7 Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От:Михаила Щурова Заявление Я, Михаил Щуров, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия:Михаил ЩуровВаш Возраст:24Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas:7Причина вступления:мечта детстваВаше резюме[Краткая Биография]:добрый,есть опыт обращения к оружиюТрудовая книга[Если есть]:"Rifa"Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия:Михаил ЩуровСколько вам лет:16Немного о себе:добрый,общительный,вспильчевыйУровень знания РП по 10-бальной шкале:7Ваш средний онлайн в сутки:9 Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Вы уже кидали заявление. Цитата
Ali Bendriss Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От:Ali Bendriss Заявление Я, Ali Bendriss, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]: Имя Фамилия: Ali Bendriss Ваш Возраст: 37 Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 27 Причина вступления: Мечтаю с детства, и мне нравится быть в безопасности Ваше резюме[Краткая Биография]: Хороший человек, терпеливый, имеет навыки в оружии. Трудовая книга[Если есть]:LVA - SAPD - HSA- SA News - GCS - JR Реальная информация[ООС]: Имя Фамилия: Ali Bendriss Сколько вам лет: 16 Немного о себе: Добрый, Хороший, пациент, помощник и супермен Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 8-9 Ваш средний онлайн в сутки: 5-9 Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Иосиф Сталин Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От:Андрея Андреевича Заявление Я, Mik.e Tysson, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Mik.eTyssonВаш Возраст: 27 летСколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 5 летПричина вступления: Хочу охранять и оберегать людей, ваша организация поможет мне.Ваше резюме[Краткая Биография]: Mik.e Tysson, родился в Америке. Штат Калифорния. Как бы то ни было. У него есть сводный брат Иосиф Сталин. В юношестве он поступил в армию, позже пошел в автотранспортный колледж и успешно его закончил. Сейчас он приехал в штат Сан Андрес и проживает в городе Лос Сантос, получаю пособие по безработице, на которое он и живет.Трудовая книга[Если есть]: HLV - Jack Daniel - ПСЖРеальная информация[ООС]:Имя Фамилия: Виталя КосыгинСколько вам лет: 16Немного о себе: Занимаюсь футболом и кикбоксингом. Люблю поиграть в разные игрушки.Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 5Ваш средний онлайн в сутки: 4-5 Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Иосиф Сталин 1 Цитата
krasav4ik2002 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От:Андрея Андреевича Заявление Я, Сергей Мангустов, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]: Имя Фамилия:Сергей Мангустов Ваш Возраст:22 Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas:19 Причина вступления: Хачу работать охраником Ваше резюме[Краткая Биография]:добрый,есть опыт обращения к оружию Трудовая книга[Если есть]:"Rifa""Vagos""Rm" Реальная информация[ООС]: Имя Фамилия:Сергей Мангустов Сколько вам лет:17 Немного о себе:добрый,общительный,вспильчевый,добрый Уровень знания РП по 10-бальной шкале:7.5 Ваш средний онлайн в сутки:5-6 Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Александр Вернигора Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От: Александра Хойзи Заявление Я, Александр Хойзи, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]: Имя Фамилия:Александр Хойзи Ваш Возраст:29 Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas:29 Причина вступления: семейная традиция Ваше резюме[Краткая Биография]: Умею находить общий язык с коллективом. Трудовая книга[Если есть]:"LSPD" Реальная информация[ООС]: Имя Фамилия:Александр Вернигора Сколько вам лет:18 Немного о себе:добрая, есть характер, умею обращаться с оружием Уровень знания РП по 10-бальной шкале:+9 Ваш средний онлайн в сутки:5+ Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Алексей Белов Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Заявление Я, Алексей Белов, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Алексей БеловВаш Возраст: 32 годаСколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 32 годаПричина вступления: Мне тут понравилось хочу ещё раз быть охранникомВаше резюме[Краткая Биография]: Алексей родился 25 сентября, 1995 года, в Германии. Алексей родился ночью.Родители Алексея думали, что он вырастит обычным пареньком, не чем не отличающийся от остальных.Кудрявый парнишка, кариглазый, всегда готовый помочь в трудной ситуации. В два года его отдали в детский садик, где он познакомился с многими мальчишками, и был очень дружелюбный, а также общительный. С первого дня, когда Алексей пошел в садик, он ему очень понравился. Алексею всегда хотелось вернуться в садик еще, и еще.В шесть лет Алексей пошел в школу. Первые четыре класса он учился на одни "Пятерки". Из-за того, что одноклассники с ранних классов его "гнобили", родителям Алексея пришлось задуматься о переводе сына в другую школу. Через несколько месяцев Алексей переводится в другую школу, но уже платную.Трудовая книга[Если есть]: https://imgur.com/a/cr5MARyРеальная информация[ООС]:Имя Фамилия: Артём ВершининСколько вам лет: 13Немного о себе: Вежлевый грамотный адекватныйУровень знания РП по 10-бальной шкале: 10Ваш средний онлайн в сутки: По будням 14:00 до 21:00 п выходным с 9:00 до 21:00 http://i.imgur.com/vGgCZhi.png Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Владимир Шпак Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От:Владимир Шпак Заявление Я, Владимир Шпак, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия:Владимир ШпакВаш Возраст:18Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas:4 годаПричина вступления:Хочу попробовать себя в роли охранникаВаше резюме[Краткая Биография]:Родился в россии в 2002 году. В 2016 переехал в штат Сан Андреас. Учился в школе хорошо. Закончил Общеобразовательную Школу. в 2016 году умер отец. На данный момент живу один в своем 2 парковом доме в городе Лас Вентурас. Имею Хорошую физ. подготовку. Обшительный. Всегда помогу чем смогу.Трудовая книга[Если есть]:Не имею.Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия:Владимир ИвановСколько вам лет:17Немного о себе:В общении узнаете. Я славный малый.Уровень знания РП по 10-бальной шкале:9Ваш средний онлайн в сутки:5-7 http://i.imgur.com/vGgCZhi.png Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.