Oussama Ahmiri Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От:Oussama Ahmiri Заявление Я,Oussama Ahmiri, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]: Имя Фамилия: Oussama Ahmiri Ваш Возраст: 28 Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 18 Причина вступления: Мечтаю с детства, и мне нравится быть в безопасности Ваше резюме[Краткая Биография]: Oussama Ahmiri: Основные данные: Имя Фамилия: Oussama Ahmiri. Дата рождения: 1992.12.01 Место рождения: Morocco , El Jadida Место жительства: много мест . Национальность: марокканец Рост и вес: 180 см, 60 кг Семейное положение: не замужем Образование: хорошо образованный, университетская лицензия. Знание языков: арабский, английский, французский, русский. Трудовая деятельность: ________ . Характер: Терпеливый, сильный. Биография: Oussama Ahmiri родился в 1992 году, 1 декабря, и у него было плохое детство, потому что его семья была несколько бедной, его мать была врачом, а его отец возглавлял полицию своей страны, а когда ему было 5 лет, его мать уволили с работы, и семья начала ухудшаться, а когда Ему было 10 лет, и его отец должен был заплатить ему большую сумму, чтобы поехать в Сан-Андреас со своей тетей, чтобы жить хорошо и не становиться хуже.Когда он поехал туда, он решил начать собирать деньги, чтобы купить красивый дом и машину. Прошло время, и он стал молодым в возрасте 21 года, И теперь он исполнил свою мечту, И он купил красивую и замечательную машину . Он также много работал в различных сферах бизнеса, таких как LVPD, LSPD , LVN , LVA , или Port... Теперь он не женат, А сейчас ему 28 лет, Ищу хорошую девушку, чтобы выйти замуж,и в то же время ищет хорошую работу. Фотоальбом: Ouss.AH Трудовая книга[Если есть]:LVA - SAPD - HSA- SA News - GCS .. Реальная информация[ООС]: Имя Фамилия: Oussama Ahmiri Сколько вам лет: 15 Немного о себе: , Хороший, пациент, помощник . Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 8-9 Ваш средний онлайн в сутки: 6-9 Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
_Андрей Головин_ Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Я, Женя Куст, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия:Женя КустВаш Возраст:26 летСколько лет вы проживаете в Штате San Andreas:6летПричина вступления: Хочу попробовать на себе эту работу ,так как никогда не работал здесь Ваше резюме: Я родился в России , в городе Москва. Переехал в штаты в 20 лет искал работу,где есть русско говорящие так как были проблемы с изучением английского языка.И эта работа точно походит мне.Трудовая книга: Хлв, ГрувРеальная информация[ООС]:Имя Фамилия:Андрей Гончаров Сколько вам лет: 14 Немного о себе: Занимаюсь спортом, люблю почитать книги и поиграть в Мта-РпУровень знания РП по 10-бальной шкале: 7Ваш средний онлайн в сутки:3-4 ч Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. _Андрей Головин_ 1 Цитата
сергей зверев Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Заявление Я, сергей буханкин, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]: Имя Фамилия:сергей буханкин Ваш Возраст:25 Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas:16 Причина вступления:мечта детства Ваше резюме[Краткая Биография]:добрый,есть опыт обращения к оружию Трудовая книга[Если есть]:"Rifa" Реальная информация[ООС]: Имя Фамилия:Сергей Буханкин Сколько вам лет:18 Немного о себе:добрый,общительный,вспильчевый Уровень знания РП по 10-бальной шкале:9 Ваш средний онлайн в сутки:5 Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Отказано. Цитата
Дима Бос Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Я, Влад Адаев, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]: Имя Фамилия:Влад Адаев Ваш Возраст: 21 Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas:4 года Причина вступления:Всегда Хотел попробовать себя в роли охранника Ваше резюме[Краткая Биография]:Родился в россии в 2003 году. В 2014 переехал в штат Сан Андреас. Учился в школе хорошо. Закончил Общеобразовательную Школу Пошел учится в ПГТУ Учлился Хорошо. На данный момент живу один в своем 1 парковом доме в городе Лас Вентурас. Имею Хорошую физ. подготовку. Обшительный. Всегда помогу Во всем в чем смогу если сам не нуждаюсь в этом. Трудовая книга[Если есть]:Не имею. Реальная информация[ООС]: Имя Фамилия:Ильхам Котов Сколько вам лет:16 Немного о себе:В общении узнаете. Я Добрый Веслый Умный Добро Душный. Уровень знания РП по 10-бальной шкале:8 Ваш средний онлайн в сутки:4-6 Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Отказано. Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От: Бекзата Ауелбека Заявление Я, Бекзат Ауелбек, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Бекзат Ауелбек.Ваш Возраст: 40.Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 34.Причина вступления: Хочу быть охранником.Ваше резюме[Краткая Биография]: Здесь.Трудовая книга[Если есть]: Здесь.Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия: Бекзат Ауелбек.Сколько вам лет: 17.Немного о себе: Адекватный, активный, по возможности пытаюсь работать над своими ошибками.Уровень знания РП по 10-бальной шкале: Ну можно сказать 8.Ваш средний онлайн в сутки: 5 часов за день, иногда больше, иногда меньше. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Бекзат Ауелбек 1 Цитата
Anthony Patterson Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От:Игоря Нурманов Заявление Я, Игорь Нурманов, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]: Имя Фамилия:Игорь нурманов Ваш Возраст:21 Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas:14 лет Причина вступления:мечта детства Ваше резюме[Краткая Биография]:добрый,есть опыт обращения к оружию Трудовая книга[Если есть]:"Rifa" Реальная информация[ООС]: Имя Фамилия:Игорь Нурманов Сколько вам лет:16 Немного о себе:добрый,общительный карсивый футбол люблю Уровень знания РП по 10-бальной шкале:7 Ваш средний онлайн в сутки:9 Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Jason Sleft Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От:Jason Sleft Заявление Я, Jason Sleft, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'a Franclin'a, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Jason SleftВаш Возраст: 31Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 4Причина вступления: Хочу работать в охранной организации, так как имею опыт работыВаше резюме[Краткая Биография]:Трудовая книга[Если есть]: 2011-2019 работал в World Trade Center США, уволился из-за токсичного коллективаРеальная информация[ООС]:Имя Фамилия:Заур ХыдыровСколько вам лет: 15Немного о себе: Играю в МТА недавно, но быстро обучаюсь РП опытом из САМПа.Уровень знания РП по 10-бальной шкале:6Ваш средний онлайн в сутки: 2-4 часа Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Отказано.Сделайте нормальное оформление! Цитата
Michael_Baldo Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От: Michael Baldo. Заявление Я, Michael Baldo, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]: Имя Фамилия: Michael Baldo Ваш Возраст: 20 Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 8 Причина вступления: романтизация профессии в низших социальных слоях Ваше резюме[Краткая Биография]: если мы оказались в какой-то передряге, выбраться сможем, если я за рулём. Стрелять умею, но плохо. Умею думать на два хода вперед, когда-то давно проходил курсы пилотирования. Трудовая книга[Если есть]: HSF. Реальная информация[ООС]: Имя Фамилия: Михаил Кулагин Сколько вам лет: 20 Немного о себе: Игрец- огурец на гитарах и прочих инстрементах, увлекаюсь авто и мото темой. Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 8 Ваш средний онлайн в сутки: 4 От: Michael Baldo. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Innokentiy Norma Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От: Innokentiy Norma Заявление Я, Innokentiy Norma , прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Innokentiy NormaВаш Возраст: 28Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 28 Причина вступления: Без работы. Нуждаюсь в деньгах. Хорошая физическая подготовка, обладаю боевыми искусствами.Ваше резюме[Краткая Биография]: Скромный, иногда дурак. Люблю шутить. Но в любой момент могу стать серьёзным и диким.Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия: Ильдар ТимиряевСколько вам лет: 18 Немного о себе: Банчу.Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 9.Ваш средний онлайн в сутки: 4-7. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Рустам амур Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От:Женёк Хлыстов Заявление Я, Женёк Хлыстов, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия:Женёк ХлыстовВаш Возраст:30 летСколько лет вы проживаете в Штате San Andreas:30 летПричина вступления: Хочу опробовать себя в этой сфере.Ваше резюме[Краткая Биография]: С самого рождения жил в штатах San Andreas. Учился на тройки, по физре всегда имел положительную отценку.Трудовая книга[Если есть]:-Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия:Женя ХлыстовСколько вам лет:16Немного о себе: Живу воздухом, дышу жизнью.Уровень знания РП по 10-бальной шкале:8Ваш средний онлайн в сутки:6 часов Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.