Razor Jonson Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От: Razor'a Jonson'a Заявление Я, Razor Jonson, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Razor Jonson.Ваш Возраст: 27.Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 21.Причина вступления: Нравиться ваша организация.Ваше резюме[Краткая Биография]: Родился и вырос в США, Штат Калифорния. Ближайшие родственники отсутствуют. Перебрался в штат SA для поиска хорошей работы и новых приятных знакомств.Трудовая книга[Если есть]: Все SAPD, HSA. И ещё несколько организаций.Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия: Дмитрий Сидоренко.Сколько вам лет: 16.Немного о себе: Упрямый, пунктуальный, оптимистичный.Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 7.Ваш средний онлайн в сутки: 2-6 часов. [По обстоятельствам] http://i.imgur.com/vGgCZhi.png Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Razor Jonson 1 Цитата
Дафикс Великий Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Заявление Я, Башир Шишани, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Башир ШишаниВаш Возраст: 51Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 4Причина вступления: Приколная работа охранником хочу Путина в будущем охранять, а тут набраться опыта, подзаработать шекелей.Ваше резюме[Краткая Биография]: Родился в 1972 году 19 Марта в Канаде, в 7 лет пошел в школу, отучился 11 классов. В 18 лет переехал в Россию, отучился на автослесаря, и в 47 лет переехал в SA. Работал таксистом, в порту. Жены нет, детей тоже.Трудовая книга[Если есть]: Таксопарк, Автовокзал, Порт.Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия: Даниил КоровинСколько вам лет: 15Немного о себе: Чо, люблю в басткетбол играть, упрямый.Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 8-9Ваш средний онлайн в сутки: 4+ Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Цезарь Браво Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От: Цезаря Браво Я, Цезарь Браво, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]: Имя Фамилия: Цезарь БравоВаш Возраст: 21 годСколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 4 годаПричина вступления: Хочу испытать острые ощущенияВаше резюме[Краткая Биография]:Цезарь Браво, родился в Los-Santos, после чего переехал в Las_Venturas после смерти отца.Живет очень хрупко, есть комната в отеле, проплаченная на неделюВ маральных ценностях, Цезарь очень сильный.Трудовая книга[Если есть]: нет. Реальная информация[ООС]: Имя Фамилия: Никита СаруевСколько вам лет: 17Немного о себе:Тот человек, который всегда нужен в компании людей (тот еще угарный даун) Весельчак, очень грамотный, уверенный в себе, никогда не бросает в беде.Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 10/10Ваш средний онлайн в сутки: 5 часов Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Александр Танатарова Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Образец резюме охранника. Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От:Александра Танатарова Заявление Я, Александр Танатаров, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Александр ТанатаровВаш Возраст:25Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas:16Причина вступления: Хочу работать в русский мафиозиВаше резюме[Краткая Биография]: Я Александр. Родилься в Россия и прожил там 9 года. И преехал на Штату Сан Андреас. Теперь хотел работать в русский мафиози.Трудовая книга[Если есть]: Rifa, Vagos, Azttecas, FDSA.Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия: Алихан ТанатаровСколько вам лет: 18Немного о себе: Адекватный и добрыйУровень знания РП по 10-бальной шкале: 8Ваш средний онлайн в сутки: 5-7 Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Отказано. Цитата
alfon2019 Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От:Denny Capo Заявление Я, Denny Capo, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Denny CapoВаш Возраст:35Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas 30Причина вступления: Нужны деньги, буду делать все что скажут.Ваше резюме[Краткая Биография]:В 5 лет мы с родителями переехали в штат-SA. Родители мои были простыми рабочими папа работал Развозчиком продуктов мама работала в Больнице-LV я с детства помогал отцу на работе и я уже проработал на всех трудовых работах теперь хочу на постоянную работу устроится.Трудовая книга[Если есть]:Грузчик, Развозчик продуктов,Фермер.Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия: Магомед. извините но я не хочу писать фамилия.Сколько вам лет:16Немного о себе: Смелый,адекватный,люблю тяжёлый труд.Уровень знания РП по 10-бальной шкале:7Ваш средний онлайн в сутки:5-6ч Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Дима Бос Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Я, Цезарь Браво, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]: Имя Фамилия: Влада ШпакВаш Возраст: 19 годСколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 4 годаПричина вступления: Хочу испытать Роли ОхраницыВаше резюме[Краткая Биография]:Влада Шпак родилась в Los-Santos, после чего переехала в Las_Venturas После учебыЖить в дом Жила очень плоха есть комнта в отеле, проплаченная на 2 недели В маральных ценностях, Влада очень Умная и ДобраяТрудовая книга[Если есть]: нет Реальная информация[ООС]: Имя Фамилия: Настя СмирноваСколько вам лет: 18Немного о Себе:Я Люблю кушать гулять читать кинги мечтать. Моя цель за работать денег и уехать в дрогой город.Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 7Ваш средний онлайн в сутки: 4-5 часов Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Gystavo Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Я, [Данил Снафф], предоставляю свое резюме Директору - Viktori'i Boyko на поступление в Частное Охранное Предприятие "Русский Медведь". IC ИНФОРМАЦИЯ Имя фамилия: Данил СнаффПроживание лет в Штате SA: 4 года.Краткая биография (Не менее 3 строк): Родился и жил в России до 19 лет, а в Штаты приехал на подработку. После практически 5 лет решил устроиться во что-то более серьезное, чем водитель автобуса.Почему решили пойти именно в нашу организацию?: Так как я родился в России, то и тянет поближе к своим.Ксерокопия паспортных данных ((/pass):https://imgur.com/a/W6OfjMx Прописка ((/mm >> 1)):https://imgur.com/izW1ZrW OOC ИНФОРМАЦИЯ Имя и фамилия: Данил Чумаков.Ваш реальный возраст: 17 лет.Сколько времени в среднем Вы online: 3-4 часов.Имеется ли ознакомление к RP терминам?: Да.Знание RP (По шкале от 1 до 10): 7.VK (Ссылка): не пользуюсь Дата: 21.04.2020 год.Подпись: DANilka Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Отказано.Неприемлемая форма заявления. Цитата
Рустам амур Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От:Женёк Хлыстов Заявление Я, Женёк Хлыстов, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]: Имя Фамилия:Женёк Хлыстов Ваш Возраст:30 лет Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas:30 лет Причина вступления: Хочу опробовать себя в этой сфере. Ваше резюме[Краткая Биография]: С самого рождения жил в штатах San Andreas. Учился на тройки, по физре всегда имел положительную отценку. Трудовая книга[Если есть]:- Реальная информация[ООС]: Имя Фамилия:Женя Хлыстов Сколько вам лет:16 Немного о себе: Живу воздухом, дышу жизнью. Уровень знания РП по 10-бальной шкале:8 Ваш средний онлайн в сутки:6 часов Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Gystavo Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Я, Данил Снафф, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. IC ИНФОРМАЦИЯ Имя фамилия: Данил Снафф Ваш возраст: 25 лет Сколько лет вы проживаете в Штате SA: 4 года. Причина вступления: Желание проявить себя в качестве охранника. Ваше резюме (Краткая биография): Родился и жил в России до 19 лет, а в Штаты приехал на подработку. После практически 5 лет решил устроиться во что-то более серьезное, чем водитель автобуса. Трудовая книга: Таксопарк, Автовокзал. OOC ИНФОРМАЦИЯ Имя и фамилия: Данил Чумаков. Ваш реальный возраст: 17 лет. Немного о себе: Адекватный, спокойный молодой человек. Сколько времени в среднем Вы online: 3-4 часов. Знание RP (По шкале от 1 до 10): 7. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Зов_Души Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Заявление Я, Аnastasia Korol, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Anastasia KorolВаш Возраст: 22 летСколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 10 летПричина вступления: Решила попробовать себя в роли охранницыВаше резюме[Краткая Биография]: Родилась в Калифорнии, семья была у нас бедная, мама работала поломойкой а папа трудился на заводе за копейки. В 12 лет я переехала к тёте в штат San Andreas, Los-Santos.Трудовая книга[Если есть]:Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия: Анастасия БандуркоСколько вам лет: 16Немного о себе: Увлекаюсь спортом, компьютерами, есть маленький брат, который часто мешает. Могу отвлекаться от РП процесса.Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 8Ваш средний онлайн в сутки:4-5 часов Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.