Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у

От: Razor'a Jonson'a 

Заявление

Я, Razor Jonson, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен.

Игровая Информация[iC]:

Имя Фамилия: Razor Jonson.

Ваш Возраст: 27.

Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 21.

Причина вступления: Нравиться ваша организация.

Ваше резюме[Краткая Биография]: Родился и вырос в США, Штат Калифорния. Ближайшие родственники отсутствуют. Перебрался в штат SA для поиска хорошей работы и новых приятных знакомств.

Трудовая книга[Если есть]: Все SAPD, HSA. И ещё несколько организаций.

Реальная информация[ООС]:

Имя Фамилия: Дмитрий Сидоренко.

Сколько вам лет: 16.

Немного о себе: Упрямый, пунктуальный, оптимистичный.

Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 7.

Ваш средний онлайн в сутки: 2-6 часов. [По обстоятельствам]

http://i.imgur.com/vGgCZhi.png

Изменено пользователем Lucas Franclin
Принято.
Опубликовано (изменено)

Заявление

Я, Башир Шишани, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен.

Игровая Информация[iC]:

Имя Фамилия: Башир Шишани

Ваш Возраст: 51

Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 4

Причина вступления: Приколная работа охранником хочу Путина в будущем охранять, а тут набраться опыта, подзаработать шекелей.

Ваше резюме[Краткая Биография]: Родился в 1972 году 19 Марта в Канаде, в 7 лет пошел в школу, отучился 11 классов. В 18 лет переехал в Россию, отучился на автослесаря, и в 47 лет переехал в SA. Работал таксистом, в порту. Жены нет, детей тоже.

Трудовая книга[Если есть]: Таксопарк, Автовокзал, Порт.

Имя Фамилия: Даниил Коровин

Сколько вам лет: 15

Немного о себе: Чо, люблю в басткетбол играть, упрямый.

Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 8-9

Ваш средний онлайн в сутки: 4+

Принято.
Опубликовано (изменено)

От: Цезаря Браво

Я, Цезарь Браво, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен.

Игровая Информация[iC]:

Имя Фамилия: Цезарь Браво

Ваш Возраст: 21 год

Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 4 года

Причина вступления: Хочу испытать острые ощущения

Ваше резюме[Краткая Биография]:
Цезарь Браво, родился в Los-Santos, после чего переехал в Las_Venturas после смерти отца.
Живет очень хрупко, есть комната в отеле, проплаченная на неделю
В маральных ценностях, Цезарь очень сильный.

Трудовая книга[Если есть]: нет.

Имя Фамилия: Никита Саруев

Сколько вам лет: 17

Немного о себе:
Тот человек, который всегда нужен в компании людей (тот еще угарный даун) :lol:

Весельчак, очень грамотный, уверенный в себе, никогда не бросает в беде.

Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 10/10

Ваш средний онлайн в сутки: 5 часов

Принято.
Опубликовано (изменено)

Образец резюме охранника.

От:Александра Танатарова 

Заявление

Я, Александр Танатаров, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен.

Игровая Информация[iC]:

Имя Фамилия: Александр Танатаров

Ваш Возраст:25

Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas:16

Причина вступления: Хочу работать в русский мафиози

Ваше резюме[Краткая Биография]: Я Александр. Родилься в Россия и прожил там 9 года. И преехал на Штату Сан Андреас. Теперь хотел работать в русский мафиози.

Трудовая книга[Если есть]: Rifa, Vagos, Azttecas, FDSA.

Имя Фамилия: Алихан Танатаров

Сколько вам лет: 18

Немного о себе: Адекватный и добрый

Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 8

Ваш средний онлайн в сутки: 5-7

Отказано.
Опубликовано (изменено)

От:Denny Capo 

Заявление

Я, Denny Capo, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен.

Игровая Информация[iC]:

Имя Фамилия: Denny Capo

Ваш Возраст:35

Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas 30

Причина вступления: Нужны деньги, буду делать все что скажут.

Ваше резюме[Краткая Биография]:В 5 лет мы с родителями переехали в штат-SA. Родители мои были простыми  рабочими папа работал Развозчиком продуктов мама работала в Больнице-LV я с детства помогал отцу на работе и я уже проработал на всех трудовых работах теперь хочу на постоянную работу устроится.

Трудовая книга[Если есть]:Грузчик, Развозчик продуктов,Фермер.

Имя Фамилия: Магомед. извините но я не хочу писать фамилия.

Сколько вам лет:16

Немного о себе: Смелый,адекватный,люблю тяжёлый труд.

Уровень знания РП по 10-бальной шкале:7

Ваш средний онлайн в сутки:5-6ч

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, Цезарь Браво, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен.

Игровая Информация[iC]:

Имя Фамилия: Влада Шпак

Ваш Возраст: 19 год

Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 4 года

Причина вступления: Хочу испытать Роли Охраницы

Ваше резюме[Краткая Биография]:
Влада Шпак родилась в Los-Santos, после чего переехала в Las_Venturas После учебы
Жить в дом Жила очень плоха есть комнта  в отеле, проплаченная на 2 недели 

В маральных ценностях, Влада  очень Умная и Добрая

Трудовая книга[Если есть]: нет

Имя Фамилия: Настя Смирнова

Сколько вам лет: 18

Немного о Себе:

Я Люблю кушать гулять читать кинги мечтать. Моя цель за работать денег и уехать в дрогой город.

Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 7

Ваш средний онлайн в сутки: 4-5 часов

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, [Данил Снафф], предоставляю свое резюме Директору - Viktori'i Boyko на поступление в Частное Охранное Предприятие "Русский Медведь".

IC ИНФОРМАЦИЯ

Имя фамилия: Данил Снафф

Проживание лет в Штате SA: 4 года.

Краткая биография (Не менее 3 строк): Родился и жил в России до 19 лет, а в Штаты приехал на подработку. После практически 5 лет решил устроиться во что-то более серьезное, чем водитель автобуса.

Почему решили пойти именно в нашу организацию?: Так как я родился в России, то и тянет поближе к своим.

Ксерокопия паспортных данных ((/pass):

Прописка ((/mm >> 1)):

OOC ИНФОРМАЦИЯ

Имя и фамилия: Данил Чумаков.

Ваш реальный возраст: 17 лет.

Сколько времени в среднем Вы online: 3-4 часов.

Имеется ли ознакомление к RP терминам?: Да.

Знание RP (По шкале от 1 до 10): 7.
VK (Ссылка):  не пользуюсь

Дата: 21.04.2020 год.

Подпись: DANilka

Отказано.Неприемлемая форма заявления.
Опубликовано (изменено)

От:Женёк Хлыстов 

Заявление

Я, Женёк Хлыстов, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен.

Игровая Информация[iC]:

Имя Фамилия:Женёк Хлыстов

Ваш Возраст:30 лет

Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas:30 лет

Причина вступления: Хочу опробовать себя в этой сфере.

Ваше резюме[Краткая Биография]: С самого рождения жил в штатах San Andreas. Учился на тройки, по физре всегда имел положительную отценку.

Трудовая книга[Если есть]:-

Имя Фамилия:Женя Хлыстов

Сколько вам лет:16

Немного о себе: Живу воздухом, дышу жизнью.

Уровень знания РП по 10-бальной шкале:8

Ваш средний онлайн в сутки:6 часов

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, Данил Снафф, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен.

IC ИНФОРМАЦИЯ

Имя фамилия: Данил Снафф

Ваш возраст: 25 лет

Сколько лет вы проживаете в Штате SA: 4 года.

Причина вступления: Желание проявить себя в качестве охранника.

Ваше резюме (Краткая биография): Родился и жил в России до 19 лет, а в Штаты приехал на подработку. После практически 5 лет решил устроиться во что-то более серьезное, чем водитель автобуса.

Трудовая книга: Таксопарк, Автовокзал.

OOC ИНФОРМАЦИЯ

Имя и фамилия: Данил Чумаков.

Ваш реальный возраст: 17 лет.

Немного о себе: Адекватный, спокойный молодой человек.

Сколько времени в среднем Вы online: 3-4 часов.

Знание RP (По шкале от 1 до 10): 7.

Принято.
Опубликовано (изменено)

Заявление

Я, Аnastasia Korol, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен.

Игровая Информация[iC]:

Имя Фамилия: Anastasia Korol

Ваш Возраст: 22 лет

Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 10 лет

Причина вступления: Решила попробовать себя в роли охранницы

Ваше резюме[Краткая Биография]: Родилась в Калифорнии, семья была у нас бедная, мама работала поломойкой а папа трудился на заводе за копейки. В 12 лет я переехала к тёте в штат San Andreas, Los-Santos.

Трудовая книга[Если есть]:

Имя Фамилия: Анастасия Бандурко

Сколько вам лет: 16

Немного о себе: Увлекаюсь спортом, компьютерами, есть маленький брат, который часто мешает. Могу отвлекаться от РП процесса.

Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 8

Ваш средний онлайн в сутки:4-5 часов

Принято.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...