Denis Procenko Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Я, Денис Проценко, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Денис ПроценкоВаш Возраст: 29Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 18Причина вступления: Хочу работать в ЧОПВаше резюме[Краткая Биография]: Родился в Мексике, потом переехал в США в штат СА опробовал все виды работ , теперь хочу устроится в ЧОПТрудовая книга[Если есть]:Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия: Денис ПроценкоСколько вам лет: 14Немного о себе: ЗадротУровень знания РП по 10-бальной шкале: 8Ваш средний онлайн в сутки: 4 часа Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Данил Аверцев Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Я, Вадик Визгман, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]: Имя Фамилия: Вадик Визгман Ваш Возраст: 32 Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 4 Причина вступления: Хочу подзаработать шекелей, научиться охранному делу. Ваше резюме[Краткая Биография]: Вадик Визгман, родился в Штате Техас в 1988 году, прожил там до своего совершеннолетия, после чего переехал в Чикаго. В детстве Вадик очень любил спорт. В возрасте шести лет отец брал его с собой в качалку, где обучал как правильно качать мышцы. Это здорово повлияло на дальнейшую жизнь Вадика. Будучи подростком он профессионально начал заниматься тяжелой атлетикой. Вадик побывал на многих соревнованиях, в которых зачастую занимал призовые места. В Чикаго же Вадик переехал из-за того, что в своем прошлом месте жительства он не видел своего будущего. Пребыв в данный город он решил попробовать себя в роли охранника в элитном клубе. Проработав там около трех лет, его пригласили охранять местного олигарха. Много покушений было совершено на охраняемый объект. При одном из таких покушений Вадик был тяжело ранен и пролежал год в больнице, затем еще около двух лет восстанавливался. Вскоре Вадик переехал в штат Сан Андреас. Тут и началась его история. Трудовая книга[Если есть]: Нет. Реальная информация[ООС]: Имя Фамилия: Вадим Ёжиков Сколько вам лет: 16 Немного о себе: Молодой и амбициозный бродяга. Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 8 Ваш средний онлайн в сутки: 6-12 (По течению обстоятельств) Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
ღФредерико Вилсонღ Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Имя Фамилия: Фредерико ВилсонДень рождения: 15 Июня 1989 гСемейное положение: Не женатМесто жительства: г. Los Santos. Дом: 196E-mail: [email protected]Цель: Получение работы сотрудника службы безопасности. Частный охранникКратко о себе: Служил в армии, отлично владею оружиемРост - 1.90 м. Спортивное телосложение. Опыт работы (где работали раньше): Las Venturas newsОбязанности:обеспечение порядка и безопасности на территории комплекса;контроль работы рядовых охранников;решение разного рода конфликтных ситуаций.Имею опыт управления подчиненными до 10 человек.Личные качества:решительность;объективность;ответственность;пунктуальность;уравновешенность;опрятная внешность.По запросу работодателя могу предоставить рекомендации. Дата: 24.04.2020 Подпись: Fred http://i.imgur.com/vGgCZhi.pngOOC ИНФОРМАЦИЯ Имя и фамилия: Михаил ОбловВаш реальный возраст: 14Сколько времени в среднем Вы online: 4-5 Имеется ли ознакомление к RP терминам?: ДаЗнание RP (По шкале от 1 до 10): 7/10VK (Ссылка): https://vk.com/arabic_sheikh Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Блэйт Фокс Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От:Блэйта Фокса. Заявление Я, Блэйт Фокс., прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Блэйт Фокс.Ваш Возраст: 20 лет.Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 13 лет.Причина вступления: Хочу попробывать в этой сфере.Ваше резюме[Краткая Биография]: Настоящее имя Блэйта – Саня, Санёк Фокс. Он родился в округе Аламида (Калифорния) 18 июля 1983 года. У Блэйта есть брат-близнец, его зовут Пол. Братья абсолютно не похожи друг на друга внешне и характерами. Блэйт, как и его брат-близнец Пол никогда не видели родного отца. Мама воспитывала своих мальчишек одна, замуж она вышла, когда детям исполнилось по три года.⦁ Отчим, Пуар Винсет, был чернокожим. Он жил в Нью-Йорке, работал в университете преподавателем . Когда Блэйту было только семь лет они с Полом, взломала дверь в театре «Нью Сити». Маленькие хулиганы собирались вволю пошалить в пустом театре, но там шла репетиция. Сорванцов поймали. Так и началась бандитская жизнь Блэйта.Трудовая книга[Если есть]: Директор Баскетбольного Клуба "Aztecas"Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия:Саня ФоксСколько вам лет:18Немного о себе: Играю на данном проекте.Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 8.Ваш средний онлайн в сутки: 5-6ч Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Отказано.В связи с частыми нарушениями сервера. Цитата
Даша Беспалая Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Заявление Я, Даша Аринова, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Даша АриноваВаш Возраст: 19Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 12Причина вступления: Решила попробовать себя в роли охранницыВаше резюме[Краткая Биография]: Родилась в Калифорнии, семья была у нас Богатая, мама работала переводчицей а папа занимался бизнесом. В 14 лет я переехала в свою квартеру в штат San Andreas, Los-Santos.Трудовая книга[Если есть]:Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия: Даша МанаеваСколько вам лет: 19Немного о себе: Увлекаюсь спортом, компьютерами, есть старший брат, который часто просит компьютер. Могу ошибиться в РП процессе.Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 8/10Ваш средний онлайн в сутки: 3-4 часа Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
559955 Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От:Августа Алексеева Заявление Я, Август Алексеев, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Август АлексеевВаш Возраст: 24 годаСколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 4Причина вступления: Хочу стать в будующем охраникомВаше резюме[Краткая Биография]:Рост: 184,Вес: 73,Телосложение:Спортивное.,Национальность: Русский. Оброзование: ВысшиеТрудовая книга[Если есть]: -Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия: Дмитрий ПетровСколько вам лет:16Немного о себе: Адыкват,добрый,отзывчивыйУровень знания РП по 10-бальной шкале: 7-8Ваш средний онлайн в сутки: 7 http://i.imgur.com/vGgCZhi.png Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Григорий Шевчук Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От: Григорий Борщёв Заявление Я, Григорий Борщёв, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]: Имя Фамилия: Григорий Борщёв Ваш Возраст:26 лет Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas:26 лет Причина вступления: Хочу опробовать себя в этой сфере. Ваше резюме[Краткая Биография]: Женат, Бывший мент есть дочка. И ещё у меня есть сестра Дарья Фризина, и мой друг с детства: Александр Шевчук мы с ним воровали игрушки с детского сада)). Трудовая книга[Если есть]:- Реальная информация[ООС]: ФИО: Зубенко Михаил Петрович Сколько вам лет:12 Немного о себе: По жизни бродяга, жизнь воровская, походка городская Уровень знания РП по 10-бальной шкале:5-7 Ваш средний онлайн в сутки:3-15 часов Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Отказано. Цитата
Блэйт Фокс Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От:Winston Infinity Заявление Я, Winston Infinity, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия:Winston InfinityВаш Возраст: 20Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 4Причина вступления: Хочу попробывать себя в этой сфере.Ваше резюме[Краткая Биография]: Winston Infinity родился в городе Los-Santos, в 6 лет пошел в школу,отучился 11 классов,закончил школу нормально.Трудовая книга[Если есть]: Нету.Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия: Саня ФоксСколько вам лет: 18Немного о себе: Играю в сободное время на данном проекте.Уровень знания РП по 10-бальной шкале:8Ваш средний онлайн в сутки:5 ч Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Gleb Кarpov Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От:Андрея Андреевича Заявление Я, Gleb Karpov, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Глеб КарповВаш Возраст: 34Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 17Причина вступления: Заработок.Ваше резюме[Краткая Биография]: Родился в россии, работал в ресторане Dark Samurai, так же как и работал много уделял время своей семье. На сегодня Глеб решил показать себя в образе охраны.Трудовая книга[Если есть]: [bk Aztek.Yakuza]Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия: Глеб ЕфимовСколько вам лет: 17Немного о себе: Бандит)Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 8Ваш средний онлайн в сутки: +5 Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Отказано. Цитата
Miras Tilzhanovich Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Я, Мирас Муратов, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]: Имя Фамилия: Мирас Муратов Ваш Возраст: 9 Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 2 Причина вступления: Хочу подзаработать шекелей, научиться охранному делу. Ваше резюме[Краткая Биография]: Родился в Техасе, потом переехал в США в штат СА опробовал все виды работ , теперь хочу устроится в ЧОП Трудовая книга[Если есть]: Нет. Реальная информация[ООС]: Имя Фамилия: Мирас Муратов Сколько вам лет: 18 Немного о себе: Молодой парень. Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 7 Ваш средний онлайн в сутки: 6-12 (По течению обстоятельств) Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Отказано. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.