Густав Рэй Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у. От : Matthew Spice. Заявление в ЧОП. Я, Matthew Spice, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация - [IC]: Имя Фамилия: Matthew Spice Ваш Возраст: 21. Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 4. Причина вступления: Хочу опробовать себя в этой сфере,научиться чему то новому. Ваше резюме [Краткая Биография] : Воспитывался в приличной семье. В школе показывал хорошие результаты, участвуя в разных олимпиадах, конкурсах. Трудовая книга[Если есть]: Нету. Реальная Информация - [ООС]: Имя Фамилия: Алекс Алексов. Сколько вам лет: 16. Немного о себе: Живу жизнью. Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 7.5. Ваш средний онлайн в сутки: 5 - 7 часов. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Polyak _Easton Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у. От : Polyak Easton. Заявление в ЧОП. Я, Polyak Easton, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация - [IC]: Имя Фамилия: Polyak Easton Ваш Возраст: 23. Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 23. Причина вступления: Люблю охранять людей и животных. Ваше резюме [Краткая Биография] : Имею опыт работы в охранных предприятиях, хорошо лажу с людьми. Трудовая книга[Если есть]: Нету. Реальная Информация - [ООС]: Имя Фамилия: Николай Поляков. Сколько вам лет: 18. Немного о себе: Бродяга по жизни, вор по нужде, кайфарик по масти,романтик в душе. Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 9. Ваш средний онлайн в сутки: 6 - 9 часов. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
eddiе cursed Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у. От : Стефан Импалов. Заявление в ЧОП. Я, Стефан Импалов, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация - [IC]:Имя Фамилия: Стефан ИмпаловВаш Возраст: 40.Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 32Причина вступления: Хочу вернуть должность в организации ЧОПа.Ваше резюме [Краткая Биография] : Родился в Гуантамо на юге Кубы, легко могу наладить контакт с людьми, хочу испытать себя снова в данной ролиТрудовая книга[Если есть]: Нету. Реальная Информация - [ООС]:Имя Фамилия: Александр Ромашов.Сколько вам лет: 16.Немного о себе: Бродяга по жизни, вор по нужде, кайфарик по масти,романтик в душе.Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 9.Ваш средний онлайн в сутки: 5 - 6 часов. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. eddiе cursed 1 Цитата
Михаил Мур Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Я, Михаил Муркин, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]: Имя Фамилия: Михал Муркин Ваш Возраст: 32 Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 20 Причина вступления: Заработок денег, хочу работать в охранном предприятии Ваше резюме[Краткая Биография]: Жил в штате Алабама, переехал в штат СА около двадцати лет назад приехал на заработок, вот так вот понравилось я решил остаться. Трудовая книга[Если есть]: Нет. Реальная информация[ООС]: Имя Фамилия: Михаил Костин Сколько вам лет: 15 Немного о себе: Кроссаучек Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 7 Ваш средний онлайн в сутки: 3-5 часов Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Ярослав Муркин Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От: Ярослава Муркина Заявление Я, Ярослав Муркин, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Ярослав МуркинВаш Возраст: 40.Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 30.Причина вступления: Заработок денег, а так же всегда хотел попробовать себя в роли охранника.Ваше резюме[Краткая Биография]: Ярослав родился 3 январе 1980 года в штате Аризона.Когда ему исполнилось 10 лет они переехали в штат San-Andreas где Ярослав успешно закончил школу и пошел работать в портТрудовая книга[Если есть]: Нету.Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия: Ярослав КоноваловСколько вам лет: 15 Немного о себе: Терпеливый, Добрый.Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 8Ваш средний онлайн в сутки: от 4 часов Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Artem Dodge Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 Перепутала раздел жалоб Artem Dodge 1 Цитата
Мамасито Тигровый Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Я, Муххамад Арабов, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Муххамад АрабовВаш Возраст: 36Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 15Причина вступления: Считаю себя крепким и я подхожу для такой работыВаше резюме[Краткая Биография]: ТЫКИмя, Фамилия: Муххамад АрабовДата рождения и возраст: 09.03.1984 Место рождения: Чеченская республика, Урус МартанМесто проживания: штат San-Andreas,г.Los-Santos. Национальность: Чеченец.Рост и вес: 177см, 80кг. Семейное положение: Не женат. Образование: Высшее. Воинская служба, звание: Las-Venturas army, 2000-2004гг., Лейтенант. Знание языков: Чеченский, Русский, Английский. Характер: Холерик. Медицинское заключение (если имеются аллергические реакции, операции и т.д.): Не имеется. Биография Муххамад АрабовДетство Муххамад Арабов родился в Чеченской Республике, 9 числа в Марте месяце, 1984 года, на территории Грозного, в родовом селе «Урус Мартан» . Муххамад был единственным ребенком в семье, мать Муххамада умерла когда ему исполнился 1 год. Воспитанием ребенка занимался отец. В 6 лет Муххамада отдают в местную среднеобразовательную школу №39. Там он начал учиться, не сказать что хорошо, ну и неплохо. И так он доучился до 10 класса, и получил диплом об окончании школы, и получении среднего образования. Юность. Муххамаду исполняется 17 лет. Окончив школу, он сразу начал искать себе место работы, так как отец Муххамада очень сильно заболел и не мог уже прокормить себя не сына. Через некоторое время, узнав в каком состоянии отец мальчика , Муххамада взяла к себе одна бригада строителей домов. Поначалу ему было очень сложно, так как работу он не очень знал, и не все ему давалось легко. Но спустя несколько месяцев, он приноровился и уже многое мог и умел делать сам. Хоть поначалу заработок не был и большим, ну на еду и на лекарства отца хватало. Прошли три с половиной года, Муххамаду было уже 20 лет. Работа настолько приноровилась ему, что он ушел с той бригады и начал работать самостоятельно. Деньги стали понемногу приходить, и наконец, то Муххамад мог выделить со своего бюджета деньги не только на еду и лекарства. Ну и на красивую одежду, различные развлечения. Перелет в штаты. Не успел Муххамад привыкнуть к сладостям жизни, как его отцу поставили смертельный диагноз «Цереброваскулярное заболевание» Муххамад был в тяжелой ситуации, не знал, как ему поступить, по каким больницам и врачам он не прошелся, ну в России не было врачей такого уровня, что бы помочь отцу Муххамада. Один знакомый Муххамада порекомендовал одну больницу, в Америке в штате San-Andreas, сказал, что в данной больнице очень опытные врачи, знающие свою работу, которые спасли не одну жизнь. У Муххамада не было больше выбора, это был последний шанс, что бы помочь отцу. Продав почти все имущество, собрав все деньги, сделав себе загранпаспорта и купив билеты, Муххамад с отцом полетели в Америку в штат San-Andreas. Прилетев, они сняли не большую квартиру на окраине города Las-Ventures. И на второй же день, они отправились в ту самую больницу города Los-Santos. Дорога была не близкой , и по дороге отцу Александра стало очень плохо, очень тяжело они доехали до больницы, его быстро госпитализировали, но увы уже было поздно, ему нечем помочь не могли. И через полтора часа отец Муххамада скончался. Жизнь в штате.Единственный близкий человек отец Муххамада умер. Очень тяжело он принял смерть отца. Но он понимал, что это жизнь, что все должны умереть, и не потерял рассудок, и стал жить дальше, не смотря не на что. Прошло несколько лет, Муххамад уже освоился в штате San-Andreas. Он открыл свой бизнес по изготовлению красивых изделий из железа и дерева. Построил себе красивый дом, купил себе машину, начел отдавать 25% от своего дохода на пожертвование в детские дома. И продолжал жить как обычный человек, понимая, что жизнь не обязана давать нам то, чего мы ждем. Надо брать то, что она дает, и быть благодарным уже за то, что это так, а не хуже. Трудовая книга[Если есть]: ЛСПДРеальная информация[ООС]:Имя Фамилия: Мухаммад АрабовСколько вам лет: 14Немного о себе: Обычный парень, хорошийУровень знания РП по 10-бальной шкале: 9-10Ваш средний онлайн в сутки:3-5 Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Отказано. Цитата
Максим Афонин Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От: Лены Афониной Заявление Я, Лена Афонина, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Лена АфонинаВаш Возраст: 24Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 4Причина вступления: Заработок. Жажда денегВаше резюме[Краткая Биография]: Переехала в штат SA из России. Хочу получить здесь высшее образование. Хочу заработать немного денег на пути к мечте.Трудовая книга[Если есть]: НетуРеальная информация[ООС]:Имя Фамилия: Максим ФёдоровСколько вам лет: 15Немного о себе: Школота. Сижу на карантинеУровень знания РП по 10-бальной шкале: 10Ваш средний онлайн в сутки: 3 часа Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Максим Афонин 1 Цитата
Джейсон Стэйтем Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Заявление Я, Jason Statham, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия:Jason StathamВаш Возраст:25Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas:15Причина вступления:Захотелось опробовать себя в новой сфереВаше резюме[Краткая Биография]:Меня зовут Jason Statham, мне 25 лет, в Штатах 15 лет. О себе : Адекватный молодой красивый полон сил,уверенный в себе.Трудовая книга[Если есть]:Работал Шеф поваром(6) в Японском ресторанеРеальная информация[ООС]:Имя Фамилия:Ким АлексейСколько вам лет:25Немного о себе:Справедливый, и за мир во всём мире.Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 7Ваш средний онлайн в сутки:3-4 часа Изменено 1 мая, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Logan Bishop Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От: Romana Rosskigo Заявление Я, Roman Rosskiy, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]: Имя Фамилия: Roman Rosskiy Ваш Возраст: 24 Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 13 Причина вступления: Заработок. Жажда денег Ваше резюме[Краткая Биография]: Я родился в Нью-Йорке, когда папа умер мне было 10 лет. Когда ему исполнилось 15 лет я с мамой переехал в штат San-Andreas где Роман успешно закончил школу и пошел работать в порт. Трудовая книга[Если есть]: HLS. Реальная информация[ООС]: Имя Фамилия: Руслан Вершинин Сколько вам лет: 15 Немного о себе: Школота. Сижу на карантине Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 56 Ваш средний онлайн в сутки: 3-5 часа Изменено 1 мая, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.