Алексей Белов Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От:Алексея Белова Заявление Я, Алексей Белов, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Алексей БеловВаш Возраст: 33 годаСколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 33 годаПричина вступления: Хочу новых друзей там очень добрый директорВаше резюме[Краткая Биография]:Алексей родился 25 сентября, 1995 года, в Германии. Алексей родился ночью.Родители Алексея думали, что он вырастит обычным пареньком, не чем не отличающийся от остальных.Кудрявый парнишка, кариглазый, всегда готовый помочь в трудной ситуации. В два года его отдали в детский садик, где он познакомился с многими мальчишками, и был очень дружелюбный, а также общительный. С первого дня, когда Алексей пошел в садик, он ему очень понравился. Алексею всегда хотелось вернуться в садик еще, и еще.В шесть лет Алексей пошел в школу. Первые четыре класса он учился на одни "Пятерки". Из-за того, что одноклассники с ранних классов его "гнобили", родителям Алексея пришлось задуматься о переводе сына в другую школу. Через несколько месяцев Алексей переводится в другую школу, но уже платную.Трудовая книга[Если есть]: Рифа ГК АцтекРеальная информация[ООС]:Имя Фамилия: Артём Сколько вам лет: 13Немного о себе: Что сказать обычный мужчина адекватный есть качества лидерсваУровень знания РП по 10-бальной шкале: 10Ваш средний онлайн в сутки: с 9 утра до 9 вечера Изменено 1 мая, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
сливает лидера грува Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От: Дмитрий Конор Заявление Я, Дмитрий Конор, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Дмитрий КонорВаш Возраст: 20 лет в штате 35 полных.Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 20 лет.Причина вступления: Как я слышал там очень добрый директор.Ваше резюме[Краткая Биография]: Биография.Трудовая книга[Если есть]:нетуРеальная информация[ООС]:Имя Фамилия: Александр ШибаковСколько вам лет: 15Немного о себе: Учусь в 9 классе, сижу на карантине. Адекватный добрый.Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 9Ваш средний онлайн в сутки: 5-6 Изменено 1 мая, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. сливает лидера грува 1 Цитата
Petrik_2101 Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`уОт: Слава ПетрикЗаявлениеЯ, Слава Петрик, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен.Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия:Слава ПетрикВаш Возраст:25Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas:4Причина вступления:мечта детстваВаше резюме[Краткая Биография]:добрый,есть опыт обращения к оружию, был начальником охраны президента.Трудовая книга[Если есть]:нетРеальная информация[ООС]:Имя Фамилия: Петрик ВячеславСколько вам лет:20Немного о себе:добрый,общительный, целеустремлённыйУровень знания РП по 10-бальной шкале:10Ваш средний онлайн в сутки:4-5 Изменено 1 мая, 2020 пользователем Lucas Franclin Отказано.Переоформите заявление. Цитата
Anna Solnce Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Я, Анна Суворова, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]: Имя Фамилия: Анна Суворова Ваш Возраст: 26 Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 4 Причина вступления: Заработок Ваше резюме[Краткая Биография]: Родилась я в Украине,легко могу наладить контакт с людьми, хочу испытать себя снова в данной роли. Трудовая книга[Если есть]: Нет. Реальная информация[ООС]: Имя Фамилия: Анна Дорофеева Сколько вам лет: 17 Немного о себе: Учусь на 2 курсе.Очень добрая. Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 8 Ваш средний онлайн в сутки: 4-7 (По течению обстоятельств) Изменено 2 мая, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Petrik_2101 Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От: Слава Петрик Заявление Я,Слава Петрик, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]: Имя Фамилия: Слава Петрик Ваш Возраст: 25 Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 4 Причина вступления: Заработок. Жажда денег.Быть охранником. Ваше резюме[Краткая Биография]: Добрый ,Целеустремлённый ,Отданый своей работе. Трудовая книга[Если есть]: нет Реальная информация[ООС]: Имя Фамилия: Петрик Вячеслав Сколько вам лет: 20 Немного о себе: Работаю, сократили сижу дома. Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 10 Ваш средний онлайн в сутки: 3-5 часа Изменено 2 мая, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Кирилл Геймеров Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От:Кирилла Геймерова Заявление Я, Кирилл Геймеров, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия:Кирилл ГеймеровВаш Возраст:30Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas:26Причина вступления: Я очень сильный, храбрый на защиту готов.Ваше резюме[Краткая Биография]:Добрый, отзывчивый, женат. Трудовая книга[Если есть]:Нет.Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия:КириллСколько вам лет:13Немного о себе:На дистанционке, учусь играюУровень знания РП по 10-бальной шкале:8Ваш средний онлайн в сутки:3-4ч Изменено 2 мая, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Анна Владимировна Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От: Влада Малыша Заявление Я, Влад Малыш, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Влад Малыш.Ваш Возраст: 24.Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 6.Причина вступления: Хочу быть телохранителем.Ваше резюме[Краткая Биография]: Родился в Англи в 1995 году, проживал с родителями там дом 2017, после моя семья переехала в Штата San-Andreas. Пару лет я помогал Отцу подрабатывать на погрузке, после уже решил пойти выше, начала пробовать тебя в разных работах, где-то плучалось где-то нет, но я стремлюсь всё выше, теперь хочу себя опробоваться совершенно в другой сфере, общаться с новыми людьми, увидить другой мир.Трудовая книга[Если есть]: -Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия: Владислав Цыбрий.Сколько вам лет: 19.Немного о себе: Адекватный, спокойный, любопытный.Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 8/10.Ваш средний онлайн в сутки: 5-6. Изменено 3 мая, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
NoRP Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От: Редрика Шухарта Заявление Я, Редрик Шухарт, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'у Franclin'у, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Редрик ШухартВаш Возраст: 34Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 34Причина вступления: Поиск работы.Ваше резюме [Краткая Биография]: Родился на окраинах Восточного Лос-Сантоса, с детства имел тягу к книгам и писательству. По окончанию колледжа устроился работать в местное СМИ. Поднявшись по карьерной лестнице, был уволен из редакции с большим скандалом. Характер скверный, не женат. Помимо английского, знает японский и русский языки. Имеет некоторые навыки обращения с оружием, хорошие навыки вождения. Отрицательными чертами характера являются псих. отклонения, вызванные пережитой тяжелой депрессией и БАР`ом. Благодаря долгой терапии излечился от болезней и в данный момент находится в поиске работы. Трудовая книга[Если есть]: Была утеряна, восстановлена в новом экземпляре. Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия: Быба БогданСколько вам лет: 18Немного о себе: Пишу, творю, изучаю, наслаждаюсь. Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 9-10 (Из-за отсутствия на сервере возможно позабыл некоторые термины, да и только.)Ваш средний онлайн в сутки: От 2 до 6 часов, в зависимости от загруженности другими делами. Изменено 3 мая, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Abylai Xan Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Я, Джордж Адамс, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия:Джордж АдамсВаш Возраст:22Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas:8Причина вступления:хочу быть как вы я по обивление виделВаше резюме[Краткая Биография]:Хороший Добрый СпортсменТрудовая книга[Если есть]:Ацтек,Руский мишки,ВагосРеальная информация[ООС]:Имя Фамилия:Абылай АлиханСколько вам лет:15Немного о себе:хорошый добрый чесныйУровень знания РП по 10-бальной шкале10:Ваш средний онлайн в сутки:4-10 Изменено 3 мая, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Анджелина Скофилд Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Заявление в ЧОП. Я, Анджелина Горбач, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация - [IC]: Имя Фамилия: Анджелина Горбач Ваш Возраст: 26. Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 18. Причина вступления: Люблю охранять людей и животных. Ваше резюме [Краткая Биография] : Имею опыт работы в охранных предприятиях, хорошо лажу с людьми. Трудовая книга[Если есть]: [sAPD<Прапорщик 18.04.2020 к 02.05.2020]. Реальная Информация - [ООС]: Имя Фамилия: Алиса Марчук. Сколько вам лет: 14. Немного о себе: Люблю ездить с батей на рыбу Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 8. Ваш средний онлайн в сутки: 5-6 часов. Изменено 3 мая, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.