Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у

От:Алексея Белова

Заявление

Я, Алексей Белов, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен.

Игровая Информация[iC]:

Имя Фамилия: Алексей Белов

Ваш Возраст: 33 года

Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 33 года

Причина вступления: Хочу новых друзей там очень добрый директор

Ваше резюме[Краткая Биография]:

• Алексей родился 25 сентября, 1995 года, в Германии. Алексей родился ночью.Родители Алексея думали, что он вырастит обычным пареньком, не чем не отличающийся от остальных.Кудрявый парнишка, кариглазый, всегда готовый помочь в трудной ситуации. В два года его отдали в детский садик, где он познакомился с многими мальчишками, и был очень дружелюбный, а также общительный. С первого дня, когда Алексей пошел в садик, он ему очень понравился. Алексею всегда хотелось вернуться в садик еще, и еще.

В шесть лет Алексей пошел в школу. Первые четыре класса он учился на одни "Пятерки". Из-за того, что одноклассники с ранних классов его "гнобили", родителям Алексея пришлось задуматься о переводе сына в другую школу. Через несколько месяцев Алексей переводится в другую школу, но уже платную.

Трудовая книга[Если есть]: Рифа ГК Ацтек

Реальная информация[ООС]:

Имя Фамилия: Артём 

Сколько вам лет: 13

Немного о себе: Что сказать обычный мужчина адекватный есть качества лидерсва

Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 10

Ваш средний онлайн в сутки: с 9 утра до 9 вечера

Изменено пользователем Lucas Franclin
Принято.
Опубликовано (изменено)

От:  Дмитрий Конор

Заявление

Я, Дмитрий Конор, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен.

Игровая Информация[iC]:

Имя Фамилия: Дмитрий Конор

Ваш Возраст: 20 лет в штате 35 полных.

Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 20 лет.

Причина вступления: Как я слышал там очень добрый директор.

Ваше резюме[Краткая Биография]:  Биография.

Трудовая книга[Если есть]:нету

Имя Фамилия: Александр Шибаков

Сколько вам лет: 15

Немного о себе: Учусь в 9 классе, сижу на карантине. Адекватный добрый.

Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 9

Ваш средний онлайн в сутки: 5-6

Принято.
Опубликовано (изменено)

Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у
От: Слава Петрик

Заявление

Я, Слава Петрик, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен.

Игровая Информация[iC]:
Имя Фамилия:Слава Петрик
Ваш Возраст:25
Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas:4
Причина вступления:мечта детства
Ваше резюме[Краткая Биография]:добрый,есть опыт обращения к оружию, был начальником охраны президента.
Трудовая книга[Если есть]:нет
Имя Фамилия: Петрик Вячеслав
Сколько вам лет:20
Немного о себе:добрый,общительный, целеустремлённый
Уровень знания РП по 10-бальной шкале:10
Ваш средний онлайн в сутки:4-5

Отказано.Переоформите заявление.
Опубликовано (изменено)

Я, Анна Суворова, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен.

Игровая Информация[iC]:

Имя Фамилия: Анна Суворова

Ваш Возраст: 26 

Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 4

Причина вступления: Заработок

Ваше резюме[Краткая Биография]:  Родилась я в Украине,легко могу наладить контакт с людьми, хочу испытать себя снова в данной роли.

Трудовая книга[Если есть]: Нет.

Имя Фамилия: Анна Дорофеева 

Сколько вам лет: 17

Немного о себе: Учусь на 2 курсе.Очень добрая.

Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 8

Ваш средний онлайн в сутки: 4-7 (По течению обстоятельств)

Принято.
Опубликовано (изменено)

От: Слава Петрик 

Заявление

Я,Слава Петрик, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен.

Игровая Информация[iC]:

Имя Фамилия: Слава Петрик

Ваш Возраст: 25

Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 4

Причина вступления: Заработок. Жажда денег.Быть охранником.

Ваше резюме[Краткая Биография]: Добрый ,Целеустремлённый ,Отданый своей работе.

Трудовая книга[Если есть]: нет

Имя Фамилия: Петрик Вячеслав

Сколько вам лет: 20

Немного о себе: Работаю, сократили сижу дома.

Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 10

Ваш средний онлайн в сутки: 3-5 часа

Принято.
Опубликовано (изменено)

От:Кирилла Геймерова

Заявление

Я, Кирилл Геймеров, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен.

Игровая Информация[iC]:

Имя Фамилия:Кирилл Геймеров

Ваш Возраст:30

Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas:26

Причина вступления: Я очень сильный, храбрый на защиту готов.

Ваше резюме[Краткая Биография]:Добрый, отзывчивый, женат.                       

Трудовая книга[Если есть]:Нет.

Имя Фамилия:Кирилл

Сколько вам лет:13

Немного о себе:На дистанционке, учусь играю

Уровень знания РП по 10-бальной шкале:8

Ваш средний онлайн в сутки:3-4ч

Принято.
Опубликовано (изменено)

От: Влада Малыша

Заявление

Я, Влад Малыш, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен.

Игровая Информация[iC]:

Имя Фамилия: Влад Малыш.

Ваш Возраст: 24.

Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 6.

Причина вступления: Хочу быть телохранителем.

Ваше резюме[Краткая Биография]: Родился в Англи в 1995 году, проживал с родителями там дом 2017, после моя семья переехала в Штата San-Andreas. Пару лет я помогал Отцу подрабатывать на погрузке, после уже решил пойти выше, начала пробовать тебя в разных работах, где-то плучалось где-то нет, но я стремлюсь всё выше, теперь хочу себя опробоваться совершенно в другой сфере, общаться с новыми людьми, увидить другой мир.

Трудовая книга[Если есть]: -

Имя Фамилия: Владислав Цыбрий.

Сколько вам лет: 19.

Немного о себе: Адекватный, спокойный, любопытный.

Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 8/10.

Ваш средний онлайн в сутки: 5-6.

Принято.
Опубликовано (изменено)

От: Редрика Шухарта 

Заявление

Я, Редрик Шухарт, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'у Franclin'у, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен.

Игровая Информация[iC]:

Имя Фамилия: Редрик Шухарт

Ваш Возраст: 34

Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 34

Причина вступления: Поиск работы.

Ваше резюме [Краткая Биография]: Родился на окраинах Восточного Лос-Сантоса, с детства имел тягу к книгам и писательству. По окончанию колледжа устроился работать в местное СМИ. Поднявшись по карьерной лестнице, был уволен из редакции с большим скандалом. Характер скверный, не женат. Помимо английского, знает японский и русский языки. Имеет некоторые навыки обращения с оружием, хорошие навыки вождения. Отрицательными чертами характера являются псих. отклонения, вызванные пережитой тяжелой депрессией и БАР`ом. Благодаря долгой терапии излечился от болезней и в данный момент находится в поиске работы. 

Трудовая книга[Если есть]: Была утеряна, восстановлена в новом экземпляре. 

Имя Фамилия: Быба Богдан

Сколько вам лет: 18

Немного о себе: Пишу, творю, изучаю, наслаждаюсь. 

Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 9-10 (Из-за отсутствия на сервере возможно позабыл некоторые термины, да и только.)

Ваш средний онлайн в сутки: От 2 до 6 часов, в зависимости от загруженности другими делами.

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, Джордж Адамс, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен.

Игровая Информация[iC]:

Имя Фамилия:Джордж Адамс

Ваш Возраст:22

Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas:8

Причина вступления:хочу быть как вы я по обивление видел

Ваше резюме[Краткая Биография]:Хороший Добрый Спортсмен

Трудовая книга[Если есть]:Ацтек,Руский мишки,Вагос

Имя Фамилия:Абылай Алихан

Сколько вам лет:15

Немного о себе:хорошый добрый чесный

Уровень знания РП по 10-бальной шкале10:

Ваш средний онлайн в сутки:4-10

Принято.
Опубликовано (изменено)

Заявление в ЧОП.

Я, Анджелина Горбач, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен.

Игровая Информация - [IC]:

Имя Фамилия: Анджелина Горбач

Ваш Возраст: 26.

Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 18.

Причина вступления: Люблю охранять людей и животных.

Ваше резюме [Краткая Биография] : Имею опыт работы в охранных предприятиях, хорошо лажу с людьми.

Трудовая книга[Если есть]: [sAPD<Прапорщик 18.04.2020 к 02.05.2020].

Реальная Информация - [ООС]:

Имя Фамилия: Алиса Марчук.

Сколько вам лет: 14.

Немного о себе: Люблю ездить с батей на рыбу

Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 8.

Ваш средний онлайн в сутки: 5-6 часов.

Принято.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...