Kapral715 Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От: Михаила Беркера Заявление Я, Михаил Беркер, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Михаил БеркерВаш Возраст: 20Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 7Причина вступления: Поиск работы.Ваше резюме[Краткая Биография]: В возрасте 13 лет Михаил переехал с семьей из России в Штат Сан-Андреас в поисках лучшей жизни. Поселившись на окраинах Лос-Сантоса, его родители тяжело работали, дабы хоть как-то прокормить семью. Миша рос в опасных районах, потому сразу выучил то, что пригодилось для жизни. Обращение с оружием, умение постоять за себя, физическая сила и ловкость. Умом Михаил так же не был обделен, хоть и обладает довольно взрывным характером. По исполнению 18 лет он перебивается подработками в порту, что только усиливает его физ. подготовку. Проработав за гроши почти 2 года, Михаил решил найти иную работу. Трудовая книга[Если есть]: - Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия: Михаил ПетровСколько вам лет: 18Немного о себе: Веселый позитивный парень, могу быть агрессивным и взрывным, но так же довольно рассудительный и без повода лезть не стану. И да, это мой первый РП-сервер и попытки в РП. Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 5-6, хочу обучиться этому, т.к. очень заинтересовался)Ваш средний онлайн в сутки: От 4 до 8 часов. Изменено 3 мая, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Бакс Тёрнер 3 Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От:Андрея Андреевича Заявление Я, Tima Uzdenov, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Tima Uzdenov.Ваш Возраст: 30 лет.Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 12 лет.Причина вступления: Хочу охранять людей.Ваше резюме[Краткая Биография]: Я родился во Франции город Париж. Я родился в очень богатой семье, с дестве не в чом не нуждался. Когда мне исполнилось 6 лет меня отправили на доп.занятия. Потом в 7 лет я пошёл в школу и закончил 1-ый класс на одни хорошие оценки. Начальные классы я закончил на одни пятёрки. После когда я перешёл в среднюю школу стало труднее, я уже не был отличником я был хорошистом. Я считал что четвёрка тоже нормальная оценка. Но после того как я перешёл в старшие классы я начал учиться на тройки, тогда я понял что если я не буду учиться то у меня не будет будущего, и взял себя в руки и опять перешёл на хорошие оценки. В прочем можно сказать школу я закончил хорошо. Я закончил школу в 18 лет. И мне захотелось улететь со своей строны и начать учиться в других странах. После окончания школы я сразу улетел в другие штаты в штаты Сан-Андреас и устроился в университет который закончил на отлично. После я работал во многих местех, но теперь хочу расслабиться и поработать внестоль напряжённой работе охранника.Трудовая книга[Если есть]: Гольф-Клуб, HLS, LVa, БК-Ballas, БК-Groove Steet.Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия: Темирлан УзденовСколько вам лет: 16.Немного о себе: Добрый, молодой мальчишка.Учусь в 8-ом классе, учусь хорошо. Люблю играть в футбол. В свободное время предпочитаю поиграть в МТА-РП.Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 7,5.Ваш средний онлайн в сутки: 6-7ч. http://i.imgur.com/vGgCZhi.png Изменено 4 мая, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято Цитата
Ordeex Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Заявление Я, Максик Зайчиков, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия:Максик ЗайчиковВаш Возраст:20Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas:5 летПричина вступления: Привычная идеология войскВаше резюме[Краткая Биография]: Отслужил в морской пехоте ВМС США на должности командира отделенияТрудовая книга[Если есть]:отсутствуетРеальная информация[ООС]:Имя Фамилия:Сергей ТкаченкоСколько вам лет:20Немного о себе:Весёлый и адекватный, когда необходимо серьёзноУровень знания РП по 10-бальной шкале:6-9Ваш средний онлайн в сутки:4-8 часа Изменено 4 мая, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Декстер Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От: Декстера Вазовски Заявление Я, Декстер Вазовски, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'а Franclin'а, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Декстер ВазовскиВаш Возраст: 43 годаСколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 43 годаПричина вступления: От души решение пришло.Ваше резюме[Краткая Биография]: 1990-1995 - водитель автобуса2000-2010 - ЧОП2010-2015 - Ресторан Трудовая книга[Если есть]: Отсутствует.Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия: Виталий ЛьвовСколько вам лет: 18Немного о себе: В меру трудолюбив, в меру ленив. Порядочный, есть нотки лидерства.Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 9 из 10Ваш средний онлайн в сутки: + - 5 часов Изменено 6 мая, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Декстер 1 Цитата
Kevin Riper Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Заявление в ЧОП. Я, Kevin Riper, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация - [IC]: Имя Фамилия: Kevin Riper Ваш Возраст: 24 Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 8 Причина вступления: получение работы сотрудника службы безопасности. Частный охранник Ваше резюме [Краткая Биография] : Служил в армии, был на войне в Иране, отпустили досрочно за ранение. Рост - 1:87 м. Спортивное телосложение, в прошлом КМС по смешанным единоборствам. Имею опыт работы в охранных предприятиях, хорошо лажу с людьми. Трудовая книга[Если есть]: отсутствует. Реальная Информация - [ООС]: Имя Фамилия: Влад Козлов. Сколько вам лет: 14. Немного о себе: Катаю в свои 14 лет на машЫне,я крутой.А серьёзно,сейчас карантин,скучно,вот и хочу достичь ранга в ЧОПе. Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 8. Ваш средний онлайн в сутки: 5-6 часов. Дата:05.05.2020 Роспись:@Agapov Изменено 6 мая, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Mental Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От: Витто Скалетте Заявление Я, Витто Скалетте, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]: Имя Фамилия: Витто Скалетте Ваш Возраст: 19 Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 9 лет Причина вступления: хочу стать специалистом в области охраны людей Ваше резюме [Краткая Биография]: Родился в Либерти-Сити, затем переехал в Лос-Сантос и подрабатывал грузчиком. Затем, когда получил права, стал работать водителем автобуса, а затем водителем фургона для развоза продуктов. После решил переехать в Лас-Вентурас для упрощения поиска хорошей работы. Рост-185 см.; крепкое телосложение; так же есть опыт устранения различных опасных ситуаций (такие как: драка, бунт, забастовка). Трудовая книга[Если есть]: отсутствует Реальная информация[ООС]: Имя Фамилия: Богдан Гапонов Сколько вам лет: 18 Немного о себе: адекватный, грамотный, ответственный. Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 9 Ваш средний онлайн в сутки: 3-5 часов Дата: 05.05.2020 Подпись: Витто Изменено 6 мая, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Блэйт Фокс Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От:Блэйта Фокса. Заявление Я, Блэйт Фокс., прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Блэйт Фокс.Ваш Возраст: 20 лет.Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 13 лет.Причина вступления: Хочу попробывать в этой сфере.Ваше резюме[Краткая Биография]: Настоящее имя Блэйта – Саня, Санёк Фокс. Он родился в округе Аламида (Калифорния) 18 июля 1983 года. У Блэйта есть брат-близнец, его зовут Пол. Братья абсолютно не похожи друг на друга внешне и характерами. Блэйт, как и его брат-близнец Пол никогда не видели родного отца. Мама воспитывала своих мальчишек одна, замуж она вышла, когда детям исполнилось по три года.⦁ Отчим, Пуар Винсет, был чернокожим. Он жил в Нью-Йорке, работал в университете преподавателем . Когда Блэйту было только семь лет они с Полом, взломала дверь в театре «Нью Сити». Маленькие хулиганы собирались вволю пошалить в пустом театре, но там шла репетиция. Сорванцов поймали. Так и началась бандитская жизнь Блэйта. Трудовая книга[Если есть]: Директор Баскетбольного Клуба "Aztecas", Басткебольный Клуб (Aztecas)Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия:Саня ФоксСколько вам лет:18Немного о себе: Играю на данном проекте.Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 8.Ваш средний онлайн в сутки: 5-6ч Изменено 6 мая, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Nazar Sushinskiy Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Заявление Я, Назар Сушинск, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия:Назар СушинскВаш Возраст:39Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 22Причина вступления:У меня достаточно впечатлительная физическая форма,думаю я буду вам полезен.Ваше резюме[Краткая Биография]:Родителей нету,практически ничего не помню с детства,так как провел детство в дет.доме.Мой рост:1.92Был бодибилдером в прошлом5 лет своей жизни отдал боевому искуству "Джиу-Джитсу"Трудовая книга[Если есть]:Трудовая Книга Скрытый текст http://mirgif.com/razdeliteli/7319.gif Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия:Назар СушинскийСколько вам лет:19Немного о себе:Без работы,так как карантин в стране.Уровень знания РП по 10-бальной шкале:8Ваш средний онлайн в сутки:3-4 часа Изменено 7 мая, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
-Вася_Кодря- Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Заявление в ЧОП. Я, Дарио Срна, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация - [IC]: Имя Фамилия: Дарио Срна Ваш Возраст: 20. Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 14. Причина вступления: Люблю охранять людей и важных персон. Ваше резюме [Краткая Биография] : Имею опыт работы в охранных предприятиях, хорошо лажу с людьми, умею обращатса с оружием. Реальная Информация - [ООС]: Имя Фамилия: Василий Кодря Сколько вам лет: 17. Немного о себе: Мастер Спорта по Греко-гимской боротьбе. Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 9. Ваш средний онлайн в сутки: 7-9 часов. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. -Вася_Кодря- 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.