Misha Moldowan Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Заявление Я, Misha Moldowan, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия:Misha MoldowanВаш Возраст:29Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 18Причина вступления:У меня достаточно впечатлительная физическая форма,думаю я буду вам полезен.Ваше резюме[Краткая Биография]:Переехал с Родителями в штат Сан-Андреас купили дом и подумал устроитса где нибудь думаю буду на пользу.Мой рост:1.92Был бодибилдером в прошлом5 лет своей жизни отдал боевому искуству "Джиу-Джитсу" Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия:Misha MoldowanСколько вам лет:16Немного о себе:Без работы,так как карантин в стране.Уровень знания РП по 10-бальной шкале:7Ваш средний онлайн в сутки:3-4 часа Изменено 7 мая, 2020 пользователем Lucas Franclin Отказано. Misha Moldowan 1 Цитата
Максим Доцент2 Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Заявление Я, Максим Доцент прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]: Имя Фамилия: Максим Доцент Ваш Возраст: 25 Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 19 лет Причина вступления: хочу стать специалистом в области охраны людей Ваше резюме [Краткая Биография]: Родился в Либерти-Сити, затем переехал в Лос-Сантос и подрабатывал грузчиком. Затем, когда получил права, стал работать водителем автобуса, а затем водителем фургона для развоза продуктов. После решил переехать в Лас-Вентурас для упрощения поиска хорошей работы. Рост-185 см.; крепкое телосложение; так же есть опыт устранения различных опасных ситуаций (такие как: драка, бунт, забастовка). Трудовая книга[Если есть]: отсутствует Реальная информация[ООС]: Имя Фамилия: Максим Варга Сколько вам лет: 16 Немного о себе: адекватный, грамотный, ответственный. Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 9 Ваш средний онлайн в сутки: 6-8 часов Изменено 7 мая, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Flaffy Harrisღ Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) иректору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От:Flaffy Harris'a Заявление Я, Flaffy Harris, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Flaffy HarrisВаш Возраст: 22Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 5Причина вступления: Хочу испытать себя в этой сфере. Ваше резюме[Краткая Биография]: Детство:Flaffy родился 05.08.1999г в г.Нью-Йорк. Он жил в обычной семье. Flaffy любил игратся со своим дядей. Дядя ему постоянно дарил игрушки. Когда Flaffy исполнилось 3 годика он пошел в садик. В садике Flaffy не все любили, но были 2 лучших друга, которые на данный момент с ним живут в штате San-Andreas. После садика Flaffy пошел в школу. В школе он не очень хорошо учился. Всегда хулиганил, разбивал стекла и т.д.Но все-таки сдал экзамены и покинул свою любимою школу.Студентская жизнь:В университете Flaffy учился хорошо, он осознал свои ошибки в школе и понял что надо учится. Flaffy был обычным студентом до 3 курса. После 3 курса Flaffy начинает опять хулигать как в школьные времена. Потом Flaffy повезло и он успешно закончил университет. Взрослая жизнь и переезд в другой штат:У Flaffy не было выбора куда идти, поэтому он пошел на автомойку к своему отцу. Он мыл машины 2 года. Отец не очень гордился своим сыном. Та и Flaffy не особо нравилось мыть грязные машины. Потом Flaffy передумал работать на автомойке и пошел работать в ресторан официантом. Он работал там 2 года. Потом Flaffy подумал, Что эму тут делать? Всю жизнь быть официатном? Он сказал маме и отцу что переезжает в другой штат. Мама с отцом не одобрили это, но Flaffy было плевать. У него в штате San-Andreas жила тётя. Он мог у неё остановится на некоторое время. Flaffy собрал чемодан и выехал в штат. На данный момент Flaffy живет в Лос-Сантосе, имеент красивый дом и не одну машину. Трудовая книга[Если есть]: -Las-Venturas Army - Мл.Сержант [Александр Ганчар] [ПСЖ]-Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия: Никита СтадникСколько вам лет: 1Немного о себе: Люблю заниматься спортом, играю в МТА.Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 8 из 10.Ваш средний онлайн в сутки: 1-10 зависит от настроения. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Lucas Franclin Отказано. Цитата
Misha Moldowan Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Заявление Я, Misha Moldowan, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]: Имя Фамилия: Misha Moldowan. Ваш Возраст: 24. Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 18. Причина вступления: Нравиться ваша организация. Ваше резюме[Краткая Биография]: Родился и вырос в США, Штат Калифорния. Ближайшие родственники отсутствуют. Перебрался в штат SA для поиска хорошей работы и новых приятных знакомств. Реальная информация[ООС]: Имя Фамилия: Міша Молдован. Сколько вам лет: 16. Немного о себе: Упрямый, пунктуальный, оптимистичный. Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 7. Ваш средний онлайн в сутки: 4-6 часов. Изменено 8 мая, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
✟Арсений Смирный✟ Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Игровая Информация[iC]: Имя Фамилия: Арсений Смирный. Ваш Возраст: 26. Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 14 лет Причина вступления: хочу стать специалистом в области охраны людей Ваше резюме [Краткая Биография]: Родился в России, затем переехал в Лос-Сантос и подрабатывал грузчиком. Затем, когда получил права, стал работать водителем автобуса, а затем водителем фургона для развоза продуктов. После решил переехать в Лас-Вентурас для упрощения поиска хорошей работы. Рост-190 см.; крепкое телосложение; так же есть опыт устранения различных опасных ситуаций (такие как: драка, бунт, забастовка). Трудовая книга[Если есть]: Внизу в подписи. Реальная информация[ООС]: Имя Фамилия: Артём Неизвестных. Сколько вам лет: 16 Немного о себе: Адекватный, грамотный, ответственный. Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 9 Ваш средний онлайн в сутки: 6-8 часов Изменено 8 мая, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Bсеволод Смирный Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От: Всеволода Смирного. Заявление Я, Всеволод Смирный, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'а Franclin'а, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация:Имя Фамилия: Всеволод Смирный.Ваш Возраст: Тридцать два года.Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: Тридцать два года.Причина вступления: Хочу посмотреть на что я способен в данной сфере.Трудовая книга: Утеряна. Реальная информация:Имя Фамилия: Всеволод Бакулов.Сколько вам лет: Пятнадцать.Немного о себе: Добрый, отзывчивый, выручу в трудную минуту.Уровень знания РП по 10-бальной шкале: ~6-7.Ваш средний онлайн в сутки: ~Шесть-семь часов. Изменено 8 мая, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Сергей Максименко, Flaffy Ahr, Bсеволод Смирный и 1 другой 4 Цитата
Александр Танатарова Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От:Александр Танатаров Заявление Я, Александр Танатаров, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Александр ТанатаровВаш Возраст: 27Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 18Причина вступления: Хотел стать охранникомВаше резюме[Краткая Биография]: Родился в Россия. Потом прелетел на Штат Сан Андреас. И хочу стать охранником.Трудовая книга[Если есть]: Rifa, Vagos, Azttecas., FDSA.Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия: Алихан ТанатаровСколько вам лет: 18Немного о себе: Адекватный и Хорошый.Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 8Ваш средний онлайн в сутки: 5-7Дата: 09.05.2020 Подпись: Alex Изменено 10 мая, 2020 пользователем Lucas Franclin Отказано. Цитата
❤Иван Нурминский❤ Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От: Ивана Нурминского. Заявление Я, Иван Нурминский, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'а Franclin'а, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация: Имя Фамилия: Иван Нурминский. Ваш Возраст: 24 Года. Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 24 Года. Причина вступления: Хочу посмотреть на что я способен в данной сфере. Трудовая книга: Утеряна. Реальная информация: Имя Фамилия: Иван Куликов. Сколько вам лет: Пятнадцать. Немного о себе: Добрый, отзывчивый, выручу в трудную минуту. Уровень знания РП по 10-бальной шкале: ~6-7. Ваш средний онлайн в сутки: ~От-8 И больше. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. ❤Иван Нурминский❤ 1 Цитата
♌(•̪●)COOPER(•̪●) ♌ Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От: Слава Крут. Заявление Я, Слава Крут, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'а Franclin'а, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация: Имя Фамилия: Слава Крут Ваш Возраст: 42 года Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 27 Причина вступления: Хочу узнать что я могу в этой сфере. Трудовая книга: Ballas -9-. Реальная информация: Имя Фамилия: Слава Макаревич Сколько вам лет: 17 Немного о себе: Лапка, адекватный играю В КС ГО. Уровень знания РП по 8-бальной шкале: ~8 Ваш средний онлайн в сутки: ~8-15. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. sean cursed, ♌(•̪●)COOPER(•̪●) ♌ и Leonid Korneev 3 Цитата
Leonid Korneev Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От: Леонида Макаревича. Заявление Я, Леонид Макаревич, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'а Franclin'а, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация:Имя Фамилия: Леонид Макаревич.Ваш Возраст:Сорок пять лет.Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: Сорок три.Причина вступления: Хочу пойти по стопам своего отца.Ваше резюме[Краткая Биография]: Биография до приезда в Штат: Жизнь Леонида началась в Германии, в городке под названием Berlin, его родные и близкие люди,были к нему очень добры, в 6 лет он пошел в школу, в первый класс, к нему учителя относились предвзято так как он всегда говорил правду, и замечал что не все из учителей чисты на руку, когда Леонид учился уже в классе 9 ему очень нравилась одна девочка из параллели, Леонид не предавал этому внимания, и вдавливал в себя чувства.Но в один момент сама судьба как будто была на стороне Леонида, девочка сама подойдя к нему спросила как у него дела, он не растерявшись ответил, и поддерживал диалог,в конце диалога Леонид предложил ей сходить вместе в кино, на что она ответила - хорошо.Леонид был на втором небе от счастья, но счастье длилось не долгое время. Закончив 9 класс, ее родители переезжали в другой штат, и она была вынужденна покинуть Берлин, да и Германию в целом.И в тот момент Леонид впервые испытал морально душевную боль, ему стало абсолютно все-ровно на все что происходило вокруг него, он был очень сломлен,украв из дома бутылку Элитного Виски Леонид впервые попробовал Алкоголь, в последствии чего сцепившись с прохожим, завязалась драка.Последствия были печальные, его забрали в участок, и пытались повесить на него дело.Спустя некоторое время, все закончилось, и Леонид к тому времени закончил школу, а затем купив билет на самолет улетел в штат SA.Биография после приезда в Штат : После приезда в штат, жизнь его изменилась. По пути его обокрали, забрали все денежные средства.Леонид не знал что ему делать, и пошел гулять по городу, ближе к вечеру начало темнеть, и он забрёл в опасный район, когда он шел по улице, ему на встречу шло 3 человека, одетых в фиолетовую одежду, пройдя мимо один из них толкнул плечом Леонида, он ответил им - Осторожней, на что его избили компанией. он потерял сознание, очнувшись он оказался в больнице города Los-Santos. Перед его лицом, стояла красивая, стройная и очень добрая Мед Сестра, она ему объяснила что его избили в Опасном районе, и его доставили в больницу. У Леонида тогда всё перевернулось внутри, после того как его выписали из больницы, он начал общение с той мед сестрой, спустя некоторое время они уже были парой.Леонид работал в порту, и на ферме, что-бы радовать ее подарками, и было на что жить, купив газету Леонид заметил, что в БК «Ballas» требуются работники. После того как Леонид пришел на собеседования, пройдя его успешно Леонид стал работать в "БК",сБиг-Вилли Ильгиз Хузин.Пройдя не много времени денег на жизнь не много не хватать, Леонид работал на 3 работах и очень уставал, Ильгиз это заметил, и решил выяснить.Когда Ильгиз узнал что Леонид еще тот работяга, он взял его с собой на очень важное дело связанное с криминалом, выполнив то самое дело, он был не много шокирован, и думал что такое бывает только в фильмах, Ильгиз оказался Биг Вилли, и вторым отцом.Спустя некоторое время, Леонид вник в сферу крупного синдиката, и стал Заместителем Ильгиза.Cо временем Ильгиза, отошел от дел и передал все руководство Вадиму, Леонид не хотел, что-бы его девушка Карина знала чем он занимается, и скрывал все, но такое было очень трудно скрыть, так как Леонид засветился на одном из складов с боеприпасами, и его лицо показали по Телевизору.Карина была очень шокирована этим, но Леонид не растерявшись сделал ей предложение, руки и сердца, и она согласилась. Брак был не совсем долгий, Карина начала ходить на лево, и Леонид решил разорвать брак.Через время, Леониду пришлось залечь на дно, и прекратить дела в криминальном мире, Леонид с помощью старых знакомых ушел работать в полицейский участок слесарем, и чинить патрульные машины, но Леонид не только чинил машины, он постепенно удалял из базы данных компромат на БК «Ballas», и на себя.После чего он ушел работать в японский ресторан, проработав там некоторое время, он опять вернулся в BK «Balass»…Трудовая книга: Утеряна. Реальная информация:Имя Фамилия: Гурам Багиров.Сколько вам лет: 15.Немного о себе: Добрый, отзывчивый, выручу в трудную минуту.Уровень знания РП по 10-бальной шкале: ~6-7.Ваш средний онлайн в сутки: ~Шесть-семь часов. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Lucas Franclin Отказано sean cursed, Егор Братишкин, Leonid Korneev и 2 других 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.