sean cursed Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От:Артем Панфилов Заявление Я, Артем Панфилов, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия:Артем ПанфиловВаш Возраст:48 летСколько лет вы проживаете в Штате San Andreas:34 годаПричина вступления: имею опыт работы охранником и хорошо стреляю.Ваше резюме[Краткая Биография]: Родился в Вай-сити, было сложное детство мои родители умерли когда мне было 15 лет. Нашел очень хороших людей которые мне помогли встать с колен и я поднялся, так что стал даже авторитетом в банде Ballas.Трудовая книга[Если есть]: Утеряно.Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия:Артем ПанфиловСколько вам лет:15Немного о себе: Общительный, целеустремлённый, добрый и еще учусь. Уровень знания РП по 10-бальной шкале:7-8Ваш средний онлайн в сутки:6-10 часов Изменено 10 мая, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. ♌(•̪●)COOPER(•̪●) ♌, Leonid Korneev, sean cursed и 2 других 5 Цитата
Егор Братишкин Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От:Андрея Андреевича Заявление Я, Egor Bratishkin, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Egor BratishkinВаш Возраст: 22 годаСколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 5 летПричина вступления: Давно хотел поработать охраникомВаше резюме[Краткая Биография]: Родился в России, в городе Москва. Переехал в Штаты в 20 лет. Работал в больнице первое время.Трудовая книга[Если есть]: Больница HLS.Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия: Егор СпиридоновСколько вам лет: 15Немного о себе: Адекватный, общительный и весёлый.Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 7Ваш средний онлайн в сутки: 5-8 часов http://i.imgur.com/vGgCZhi.png Изменено 10 мая, 2020 пользователем Lucas Franclin Отказано. Егор Братишкин, Leonid Korneev, Artem Bratish и 2 других 5 Цитата
Artem Bratish Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От:Артём Братиш Заявление Я, Артём Братиш, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Артём БратишВаш Возраст: 47Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 44Причина вступления: Хочу попробывать себя в этой сфереВаше резюме[Краткая Биография]: Родился в Росскии городе Уфа,через 3 года переехал в Америку.Трудовая книга[Если есть]: Баллас 4 рангРеальная информация[ООС]:Имя Фамилия: Артём ЖандаровСколько вам лет: 16Немного о себе: Занимаюсь спортом,отзывчивый,добрый,целеустремлённый.Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 7Ваш средний онлайн в сутки: 8-9 Изменено 10 мая, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. sean cursed, Leonid Korneev, ♌(•̪●)COOPER(•̪●) ♌ и 1 другой 4 Цитата
Егор Братишкин Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От: Egor Bratishkin Заявление Я, Egor Bratishkin, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]: Имя Фамилия: Egor Bratishkin Ваш Возраст: 22 года Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 5 лет Причина вступления: Давно хотел поработать охраником Ваше резюме[Краткая Биография]: Родился в России, в городе Москва. Переехал в Штаты в 20 лет. Работал в больнице первое время. Трудовая книга[Если есть]: Больница HLS. Реальная информация[ООС]: Имя Фамилия: Егор Спиридонов Сколько вам лет: 15 Немного о себе: Адекватный, общительный и весёлый. Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 7 Ваш средний онлайн в сутки: 5-8 часов http://i.imgur.com/vGgCZhi.png p.s в первой была опечатка.(Не увидел, что нужно поменять ник от кого) Изменено 17 мая, 2020 пользователем ღ ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ ღ Принято. Ожидаю Вас в ЧОПе. Цитата
Владимир Шпак Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От:Владимир Шпак Заявление Я, Владимир Шпак, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]: Имя Фамилия:Владимир Шпак Ваш Возраст:19 Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas:8 лет Причина вступления:Хочу попробовать себя в роли охранника Ваше резюме[Краткая Биография]:Родился в россии в 2001 году. В 2012 переехал в штат Сан Андреас. Учился в школе хорошо. Закончил Общеобразовательную Школу. в 2016 году умер отец. На данный момент живу один в своем 2 парковом доме в городе Лас Вентурас. Имею Хорошую физ. подготовку. Обшительный. Всегда помогу чем смогу. Трудовая книга[Если есть]:Не имею. Реальная информация[ООС]: Имя Фамилия:Владимир Иванов Сколько вам лет:17 Немного о себе:В общении узнаете. Я славный малый. Уровень знания РП по 10-бальной шкале:9 Ваш средний онлайн в сутки:5-7 Изменено 11 мая, 2020 пользователем Lucas Franclin Принято. Цитата
Ванек Чернигов Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Я, Ванек Чернигов, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Ванек ЧерниговВаш Возраст: 20Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 27Причина вступления: Иметь заработок. Найти друзейВаше резюме[Краткая Биография]: Меня зовут Ванек Чернигов. Родился в Los Santos. Мне 20 лет, есть желание устроится в ЧОП. Имею дом на ВВ и неплохие машины. Общителен и дружелюбен.Трудовая книга[Если есть]:Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия: Ванек ЧерниговСколько вам лет: 16Немного о себе: Общительный, дружелюбный. Готов помочьУровень знания РП по 10-бальной шкале: 7Ваш средний онлайн в сутки: 5-8 Изменено 17 мая, 2020 пользователем ღ ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ ღ Принято. Ожидаю. Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`уОт: Екатерины Карсвелл ЗаявлениеЯ, Екатерина Карсвелл, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен.Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Екатерина КарсвеллВаш Возраст: 26.Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 24.Причина вступления: Мечта детства.Ваше резюме[Краткая Биография]: Родилась в штате Вашингтон, в возрасте двух годов переехала в Штат San-Andreas, отучилась тут и перепробовала себя во всех сферах деятельности. Трудовая книга[Если есть]: Ниже. Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия: Екатерина Сколкова.Сколько вам лет: 16.Немного о себе: Учусь, свое свободное время уделяю данному серверу и книгам.Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 8.Ваш средний онлайн в сутки: 5+ часов. Изменено 17 мая, 2020 пользователем ღ ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ ღ Принято. Ожидаю. Estella Valenzuela и Bruno Bencivengo 2 Цитата
Антон Ликвидатор Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) Образец резюме охранника. Директору ЧОП "Русский медведь": Lucas`у Franclin`у От:Андрея Андреевича Заявление Я, Антон Ликвидатор, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Lucas'y Franclin'y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Антон ЛиквидаторВаш Возраст: 30 Лет.Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 24 Года.Причина вступления: Хочу стать охранником.Ваше резюме[Краткая Биография]: Антон Родом из России, город Ростов-на-Дону. Он любил закаты, его родители работали на стройке. После как он стал взрослым, ему захотелось что-то новое и он поехал в штаты Сан-Андреас, в аэропорту Лас-Вентурас по прилёту его закинул в чёрный Sultn и отвезли в особняк Русской Мафии.Трудовая книга[Если есть]:Райч Нигга (9) При Арсений Ягуаров. [bALLAS] [ПСЖ]Фолкс (8) При Арсений Ягуаров. [bALLAS] [ПСЖ] Офицер (2) При Анюта Ильина. [LSPD] [ПСЖ]Свояк (6) При Фан Лидер. [RM] [ПСЖ]Эрмано (6) При Александре Палкине. [RIFA] [Смена Лидера]Бандито (5) При Теймур Балакишие. [VAGOS] [ПСЖ]Лас Геррас (4) При Вадим Пацкевич. [AZTECAS] [ПСЖ]Мл.Сержант (3) При Сергей Ильин. [LVa] [ПСЖ]Легенд (9) При Кирилл Сазонов. [GROVE ST] [ПСЖ]Де Кинг (8) При Кирилл Сазонов. [GROVE ST] [Смена Лидера]Райч Нига (9) При Дамаге Ликвидатор. [bALLAS] [ПСЖ]Фолкс (8) При Дамаге Ликвидатор. [bALLAS] [Смена Лидера]Де Кинг (8) При Стефан Импалов. [GROVE ST] [ПСЖЪ]Де Кинг (8) При Polayk Easton. [GROVE ST] [ПСЖ]Офицер (2) При Алан Паркер. [LVPD] [Уволили]Легенд (9) При Максим Крэй. [GROVE ST] [Смена Лидера]Легенд (9) При Richard Rawlings. [GROVE ST] [ПСЖ]Мобста (7) При Richard Rawlings. [GOVE ST] [ПСЖ]Интерн (1) При Vadim Patterson. [LS Hospital] [Уволили]Ап Бро (5) При Alan Naranjo. [bALLAS] [Уволили]Стажёр (1) При Jo Perty. [LV News] [ПСЖ] О.Г (6) При Viktor Larionov. [GROVE ST] [ПСЖ]Бастер(2) При Alan Naranjo. [bALLAS] (ПСЖ) Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия: Антон Савченко Сколько вам лет: 17Немного о себе: Занимаюсь Футболом, играю в настольный теннис.Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 8Ваш средний онлайн в сутки: 4-5 Часов. Изменено 17 мая, 2020 пользователем ღ ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ ღ Принято. Цитата
Эдриан Харрис Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon От:Эдриана Харриса Заявление Я, Эдриан Харрис, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]: Имя Фамилия: Эдриан Харрис Ваш Возраст: 28 лет Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 25 лет Причина вступления: Получить опыт работы в сфере охраны. Ваше резюме[Краткая Биография]: Биография Трудовая книга[Если есть]: - Реальная информация[ООС]: Имя Фамилия: Ярослав Донской Сколько вам лет: 16 Немного о себе: Грустный, спокойный, иногда гуляю. Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 9 Ваш средний онлайн в сутки: 7 Изменено 17 мая, 2020 пользователем ღ ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ ღ Принято. Ожидаю Вас. raymond coupdegrace и Эдриан Харрис 2 Цитата
Влад Мурчалов Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon От: Влад Мурчалов Заявление Я, Влад Мурчалов, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Игровая Информация[iC]:Имя Фамилия: Влад МурчаловВаш Возраст: 23.Сколько лет вы проживаете в Штате San Andreas: 18.Причина вступления: Охранная деятельность.Ваше резюме[Краткая Биография]: Родился в Штате Лузиана. Школу окончил довольно с неплохими оценками. Поступил в колледж на спорт факультет. Окончил его с отличие. Отлично стреляет, адекватен и спокоен.Трудовая книга[Если есть]: Была потеряна во время переезда.Реальная информация[ООС]:Имя Фамилия: Влад МерчаловСколько вам лет: 23.Немного о себе: Спокоен, хладнокровен, отношусь к людям так же - как ко мне.Уровень знания РП по 10-бальной шкале: 9.Ваш средний онлайн в сутки: 4+ часов. Изменено 17 мая, 2020 пользователем ღ ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ ღ Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.