Ioshonori Yami Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) Ваш NickName: Валерия Попова.NickName игрока банды Grove: Nicholas Logman.Причина подачи жалобы: Мат, МГ.Доказательства: Скрин. Изменено 27 октября, 2023 пользователем _Kiyoshi Queensbrough_ Сотрудник уволен. b1oodhazard fr4ggermane 1 Цитата
Самир Вигман Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) Ваш NickName: Самир Вигман. NickName игрока банды Grove: Неизвестный(6) - Rampage Liquidator. Причина подачи жалобы: Увольнение без причины, просьба восстановить. Доказательства: https://imgur.com/a/XIIKFFK Изменено 11 ноября, 2023 пользователем _Kiyoshi Queensbrough_ + Цитата
_Kiyoshi Queensbrough_ Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2023 В 02.11.2023 в 20:10, Самир Вигман сказал: Ваш NickName: Самир Вигман. NickName игрока банды Grove: Неизвестный(6) - Rampage Liquidator. Причина подачи жалобы: Увольнение без причины, просьба восстановить. Доказательства: https://imgur.com/a/XIIKFFK Принято. Жду на хате, Заму проведу беседу. Цитата
deverourer Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Имя Фамилия: эндрю линкольн Имя Фамилия нарушителя: джейсон джонс Что было нарушено: нрп подрыв авто/мото + упреки + слив склада + ТК Доказательства: фото видео Изменено 8 ноября, 2023 пользователем _Kiyoshi Queensbrough_ Будет наказан. Цитата
Maксим Вoльский Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) Ваш NickName: Максим Вольский. NickName игрока банды Grove: Эндрю Линкольн. Причина подачи жалобы: Оружие в личных целях, использование оружия, оружие в ЗЗ, поптытка ДМ. Доказательства: ссылка Изменено 11 ноября, 2023 пользователем _Kiyoshi Queensbrough_ Сотрудник уволен. Цитата
Maксим Вoльский Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) Ваш NickName: Максим Вольский. NickName игрока банды Grove: Эндрю Линкольн. Причина подачи жалобы: ДМ. Доказательства: ссылка Изменено 11 ноября, 2023 пользователем _Kiyoshi Queensbrough_ Ответ выше. Цитата
Halid_Abubakarov Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) Ваш NickName: Асад Абубакаров NickName игрока банды Grove: Алишер Ахмедов Причина подачи жалобы: После капта сказали поехать за бп, я поехал на терру чтобы забрать свою тачку и потом поеду за бп. После забрав тачку еду на хату. Так как я играю с модемом меня часто выкидывают по дороге меня выкинуло с игры и потом захожу меня сразу уволняют. Увольнение без причины просьба востановить. Доказательства: https://imgur.com/a/Txx24wg Дата подачи жалобы:04.11.2023 Изменено 4 ноября, 2023 пользователем _Kiyoshi Queensbrough_ Жду на хате. Зам будет наказан. Цитата
Maксим Вoльский Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Ваш NickName: Максим Вольский. NickName игрока банды Grove: Савелий Карпов. Причина подачи жалобы: ПБ. Доказательства: ссылка Изменено 11 ноября, 2023 пользователем _Kiyoshi Queensbrough_ Принято. Сотрудник будет наказан. Цитата
Maксим Вoльский Опубликовано 9 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) Ваш NickName: Markus Alonso. NickName игрока банды Grove: Marsel Milskiy. Причина подачи жалобы: Оскорбление. Доказательства: ссылка Изменено 11 ноября, 2023 пользователем _Kiyoshi Queensbrough_ Принято. Сотрудник будет наказан. Цитата
sean cursed Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) Ваш NickName:Савелий Карпов NickName игрока банды Grove:Resse Witherspoon Причина подачи жалобы:ТК Доказательства. Дата подачи жалобы:19.11.2023 Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Matthew Whitehead принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.