Перейти к содержанию
MTA Role Play
  • 0

Цена на Б/У

Перейти к решению Решено Эдриан Харрис,

Вопрос

Опубликовано

Всем привет. Я не разбираюсь почти в ценах на Б/У рынке, поэтому, хочу попросить тех, кто в этом шарит. Если вы напишите списком цены на Б/У рынке всех машин, то вы поможете не только мне, но и еще новичкам, которых легко обманывают. Спасибо заранее.

Рекомендуемые сообщения

• 0
  • Решение
Опубликовано

Привет. Скажу тебе так, Б/У рынок это способ продажи транспорта игрокам/салону. Каждый ставит свою цену, но как по мне игроки должны сбрасывать настоящую цену транспорта, сейчас всё объясню. Что такое настоящая цена? Возьмём к примеру Infernus - Цена: 600.000$ за сток(UP1), UP2 - 50.000(на все машины), UP3 - 180.000(на все машины). 600+50+180=830 тыс ну и + номер 20-25.000. Итог: 850.000$. Продавать за такую цену машину минимум как глупо, ибо ты купил её, поставил UP3 и номер, а ещё хочешь вернуть свои деньги или же выйти в +. Следовательно сделаем вывод, что при продаже машины нужно как минимум сбрасывать цену, а не накидывать.

Ну и цены в среднем за мой опыт на Б/У рынке:

-Sultan- UP3 FT N - 390.000 - 420.000$

-Cheetah- UP3 FT N - 770.000 - 800.000$

-Bullet- UP3 FT N - 760.000 - 800.000$

-Turismo- UP3 FT N - 760.000 - 800.000$

-Infernus- UP3 FT N - 755.000 - 810.000$

-Elegy- UP3 FT N - 390.000 - 420.000$

Всех цен сказать не могу. Расписал самые покупаемые/продаваемые машины. 

P.S. Иногда предлагают цену за машину 850.000 и выше. Не ведитесь, оно не стоит того. Разве что если вы не мажор :)

Спасибо.

• 0
Опубликовано

А за сколько порекомендуете продать a/m -Premier- [uP2][FT]?

UP2 не ценится и продаётся по цене UP1. Очень редко делают наценки. Советую накопить хотя бы на машину UP3 без номера, чем ставить самому UP2 или купить его.

• 0
Опубликовано

Всем привет. Я не разбираюсь почти в ценах на Б/У рынке, поэтому, хочу попросить тех, кто в этом шарит. Если вы напишите списком цены на Б/У рынке всех машин, то вы поможете не только мне, но и еще новичкам, которых легко обманывают. Спасибо заранее.

Как говорится в просто народье: 

Узнайте цену РП путём....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...