Доминик Фомин Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Ekaterin'e BradberryОт гражданина штата San Andreas - Доминик Фомин. Я, Доминик Фомин, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: I. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - СсылкаII. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - СсылкаIII. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas (( Screenshot + /time )) - СсылкаIV. Имеется ли опыт в San Andreas News? - Да(( V. Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - не пользуюсь VK ))Дата подачи заявления: 09.05.2023Подпись гражданина штата San Andreas:Дон Фомин Подпись генерального директора Los Santos News: vern3reka Рассмотрев ваше заявление, офис редакции оглашает следующий статус заявления - ОДОБРЕНО. Для дальнейших инструкций свяжитесь с Генеральным директором:Ekaterina Bradberry - номер телефона: 1051437. Изменено 9 мая, 2023 пользователем Ekaterina Verner + Цитата
Олег-Острий Опубликовано 16 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Доминику ФоминуОт гражданина штата San Andreas - Олег Острий. Я, Олег Острий, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть мое заявление на восстановление в должность - "Репортер". Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесен в черный список редакции. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: I. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/DSPo96KII. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/gTTJBitIII. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/RknFL8yIV. Доказательства работы в редакции San Andreas News (( От должности Редактор (3) )) - https://imgur.com/a/CYrcSV2 - в чате видно(( V. Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - Ссылка )) позже дам лидеру Дата подачи заявления: 16.05.2023Подпись гражданина штата San Andreas: О.ОПодпись генерального директора Los Santos News: Дофин Изменено 16 мая, 2023 пользователем Доминик Фомин Одобрено, будете восстановлены. Цитата
Киприан Вилли Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Доминик ФоминОт гражданина штата San Andreas - Lucifer Morningstar . Я, Lucifer Morningstar, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: I. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - https://postimg.cc/Fd3T03XkII. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - https://postimg.cc/4YnkVLLKIII. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas (( Screenshot + /time )) - https://postimg.cc/sv264S2BIV. Имеется ли опыт в San Andreas News? - ДаДата подачи заявления: 21.05.2023Подпись гражданина штата San Andreas: LucyПодпись генерального директора Los Santos News:Дофин Изменено 21 мая, 2023 пользователем Доминик Фомин Принято, свяжитесь со мной по номеру - 1859093 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Хью Хефнеру.От гражданина штата San Andreas - Daniel Morgan. Я, Daniel Morgan, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть мое заявление на восстановление в должность - "Репортер". Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесен в черный список редакции. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: I. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Ссылка.II. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка.III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas (( Screenshot + /time )) - Ссылка.IV. Доказательства работы в редакции San Andreas News (( От должности Редактор (3) )) - Ссылка.(( V. Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - У лидера имеется. )) Дата подачи заявления: 14.06.2023Подпись гражданина штата San Andreas: Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 14 июня, 2023 пользователем Хью Хефнер™ Одобрено. Хью Хефнер™ 1 Цитата
Алекс Танатар Опубликовано 1 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) неральному директору Los Santos News – Lina FoxОт гражданина штата San Andreas - Анатолий даВинчи. Я, Анатолий ДаВинчи, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: I. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - СсылкаII. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - СсылкаIII. Имеется ли опыт в San Andreas News? - Да(( IV. Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - Ссылка ))Дата подачи заявления: 01.07.2023Подпись гражданина штата San Andreas: Okay Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 1 июля, 2023 пользователем Lina Fox Принято Цитата
Randy Torres Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Lina FoxОт гражданина штата San Andreas - Randy Torres. Я, Randy Torres, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: I. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - СсылкаII. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - СсылкаIII. Имеется ли опыт в San Andreas News? - Не имеется.Дата подачи заявления: 02.07.2023Подпись гражданина штата San Andreas: Подпись генерального директора Los Santos News: (( Заполняется Ген. Директором )) Изменено 3 июля, 2023 пользователем Lina Fox Принято. Ожидаем Вас в редакции. Цитата
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Lina FoxОт гражданина штата San Andreas - Lawrence Gutierrez. Я, Lawrence Gut1errezzz, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: I. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - СсылкаII. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - СсылкаIII. Имеется ли опыт в San Andreas News? - Очень большой опыт имеется.Дата подачи заявления: 04.07.2023Подпись гражданина штата San Andreas: gut1errezzzzПодпись генерального директора Los Santos News: LFox Изменено 4 июля, 2023 пользователем Lina Fox Принято. Lina Fox 1 Цитата
Hикита Дмитpов Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Lina FoxОт гражданина штата San Andreas - Ефрема Оболонского. Я, Ефрем Оболонский, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: I. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Ссылка.II. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка.III. Имеется ли опыт в San Andreas News? - Да.(( IV. Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - У вас есть. ))Дата подачи заявления: 11.07.2023Подпись гражданина штата San Andreas: Е.ОболонскийПодпись генерального директора Los Santos News: LFox Изменено 11 июля, 2023 пользователем Lina Fox Принято. Lina Fox 1 Цитата
Baursak Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Evgeniya Fury От гражданина штата San Andreas - Ян Смуглов. Я, Ян Смуглов, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/089FCYD Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/MO1DYDT Имеется ли опыт в San Andreas News? - Да. (( Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - savage210499)) Дата подачи заявления: 23.07.2023 Подпись гражданина штата San Andreas: Yan Подпись генерального директора Los Santos News: LFox Изменено 23 июля, 2023 пользователем Evgeniya Fury Отказано. (( На скриншотах отсутствует /time + ксерокопия делается по РП, не просто /pass )) Цитата
Morfiy Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Lina FoxОт гражданина штата San Andreas - Морфий Калистов. Я, Морфий Калистов, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: I. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Паспорт.II. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Прописка.III. Имеется ли опыт в San Andreas News? - Да.(( IV. Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - У вас есть. ))Дата подачи заявления: 04.08.2023Подпись гражданина штата San Andreas: МорфийПодпись генерального директора Los Santos News: LFox Изменено 4 августа, 2023 пользователем Lina Fox Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.