Rainal Опубликовано 4 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Alice Cardoso. От гражданина штата San Andreas - Rain Rainal. Я, Rain Rainal, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть мое заявление на восстановление в должность - Редактор. Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесен в черный список редакции. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Ссылка Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка Доказательства работы в редакции San Andreas News (( От должности Редактор (3 ) )) - Ссылка (( Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - Ссылка )) Дата подачи заявления: 05.11.2024 Подпись гражданина штата San Andreas: Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 5 ноября, 2024 пользователем Alice Cardoso ПРинято, Устав, Про - уже сдавали. Так что будете принята на должность стажера(3 ранг). Цитата
Кэзу Канэко Опубликовано 20 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Alice Cardoso. От гражданина штата San Andreas - Кэзу Канэко. Я, Кэзу Канэко, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Ссылка. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка. Имеется ли опыт в San Andreas News? - Да. (( Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - Ссылка )) Дата подачи заявления: 20.11.2024. Подпись гражданина штата San Andreas: Канэко. Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 20 ноября, 2024 пользователем Alice Cardoso ожидаем в редакции LS Цитата
Tobias_Johnsin Опубликовано 14 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Alice Cardoso. От гражданина штата San Andreas - Tobias Johnson. Я, Tobias Johnson, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Ссылка Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка Имеется ли опыт в San Andreas News? - Нет (( Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - - )) Дата подачи заявления: 14.12.2024 Подпись гражданина штата San Andreas: Tobi Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 14 декабря, 2024 пользователем Alice Cardoso Нужна ксерокопия паспорта, посмотрите пример заявления у других и увольтесь с радоты Цитата
Эмма Опубликовано 14 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Alice Cardoso. От гражданки штата San Andreas - Эмма Агабекян. Я, Эмма Агабекян, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/mWqRRap Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) -https://imgur.com/a/Ry46ABg Имеется ли опыт в San Andreas News? -Нет. Дата подачи заявления: 14.12.2024 Подпись гражданина штата San Andreas: Агабекян. Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 14 декабря, 2024 пользователем Alice Cardoso ожидаем в редакции LS Цитата
Лил Джонсон Опубликовано 4 января Жалоба Опубликовано 4 января (изменено) Заявление о приеме на стажировку: Прошу рассмотреть моё заявление на прохождение в дальнейшем моей кандидатурой стажировку в редакции Los-Santos News. Подтверждаю что ознакомлен(-а) со всеми требованиями, которые необходимы для прохождения стажировки в данной редакции. Соглашаюсь с условием что попаду в черный список, в случае если не пройду полностью курс стажировки в данной редакции. Подтверждаю: Изучен Устав и ПРО редакции. IC информация Имя фамилия: Лил Джонсон Проживание лет в Штате San-Andreas: 15 Краткая биография: Родился 16 марта, в городке Лос сантос,Работал в такси, сейчас хочу в СМИ Почему решили пойти именно в нашу организацию?: Решил вернутся в старую атмосферу Имеется ли опыт работы в СМИ?: Да. Ксерокопия паспортных данных (( /pass ID )): (Документация) (Документация) ООС информация Имя и фамилия: Лил Джонсон Ваш реальной возраст: 22 Сколько времени в среднем Вы online?: Когда свободен 20часов на день Имеется ли ознакомление к RP терминам?: Да. Знание RP [По шкале от 1 до 10]: 8 Ваша прописка (( /mm >> 1 )): (Документация) Ваш VK [для добавление в беседу]: tg:@k2r16 Дата:04.01.2025 Подпись: Джонсон Изменено 4 января пользователем Alice Cardoso Принято! Вам нужно уволиться с работы Автовокзал и приходите к нам. Цитата
Кирилл Сахаров Опубликовано 18 января Жалоба Опубликовано 18 января (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Alice Cardoso. От гражданина штата San Andreas - Кирилл Сахаров. Я, Кирилл Сахаров, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть мое заявление на восстановление в должность - Корреспондент. Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесен в черный список редакции. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/U7fyRyN Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/0r0SCA4 Доказательства работы в редакции San Andreas News (( От должности Редактор (3 ) )) - https://imgur.com/iXyPAgd (( Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - Ссылка )) Дата подачи заявления: 18.01.2025 Подпись гражданина штата San Andreas: КСах. Подпись генерального директора Los Santos Newss: Изменено 30 января пользователем Alice Cardoso Принято. (Но у вас розыск. Приходите как не будет звезд) Изм: 30.01.25 - ЗАпрет на восстановление в редакцию на неопределённый срок Цитата
Solomоn Bаwermаn Опубликовано 19 февраля Жалоба Опубликовано 19 февраля (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Alice Lopez. От гражданки штата San Andreas - Элеоноры Клэрк. Я, Элеонора Клэрк, являюсь гражданкой штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволена из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта; Ксерокопия прописки; Имеется ли опыт в San Andreas News? - No. (( Ваш VK для добавления в беседу - accert )) Дата подачи заявления: 20.02.2025. Подпись гражданина штата San Andreas: Clark. Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 20 февраля пользователем Alice Cardoso Принято. Ожидаем на собеседование в РЕдакцию LS News David Virtsetti 1 Цитата
Angeles McMoore Опубликовано 20 февраля Жалоба Опубликовано 20 февраля (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Джексон Мартинес. От гражданина штата San Andreas - Matthew McMoore. Я, Matthew McMoore, являюсь гражданкой штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволена из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта: documentation. Ксерокопия прописки: documentation. Имеется ли опыт в San Andreas News? - Имеется. (( Ваш VK для добавления в беседу - Имеется у лидера )) Дата подачи заявления: 20.02.2025. Подпись гражданина штата San Andreas: McMoore. Подпись генерального директора Los Santos News: Мартинес. Изменено 21 февраля пользователем David Virtsetti Одобрено. (( С вашим оформлением проблема появилась )) David Virtsetti и Sanchez Мunemori 1 1 Цитата
Артём Холмс Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Джексону Мартинесу. От гражданина штата San Andreas - Artem Holmes. Я, Artem Holmes, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Ссылка Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка Имеется ли опыт в San Andreas News? - Нет (( Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - Ссылка )) Ссылка Дата подачи заявления: 21.02.2025 Подпись гражданина штата San Andreas: A.Holmes Подпись генерального директора Los Santos News: Мартинес. Изменено 21 февраля пользователем David Virtsetti Одобрено. Цитата
Элиар Кроуфорд Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Джексону Мартинесу. От гражданина штата San Andreas - Элиара Кроуфорд. Я, Элиар Кроуфорд, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - документация Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - документация Имеется ли опыт в San Andreas News? - Имеется. (( Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - Ссылка )) - не требуется. Дата подачи заявления: 21.02.2025 Подпись гражданина штата San Andreas: Crawford Подпись генерального директора Los Santos News: Мартинес. Изменено 21 февраля пользователем David Virtsetti Одобрено. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.