667 Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Lina Fox От гражданина штата San Andreas - Ivan Lukin Я, Ivan Lukin, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Ссылка Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка Имеется ли опыт в San Andreas News? - Да (( Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - Ссылка )) Дата подачи заявления: 05.08.2023 Подпись гражданина штата San Andreas: I.Lukin Подпись генерального директора Los Santos News: (( Заполняется Ген. Директором )) Изменено 12 августа, 2023 пользователем Амелия Гьютайрез Закрыто. ( Принято другим Ген. Директором. ) Цитата
Александр Баррингтон Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) енеральному директору Los Santos News – Lina FoxОт гражданина штата San Andreas - Александр Баррингтон. Я, Александр Баррингтон, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: I. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - тыкII. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - тыкIII. Имеется ли опыт в San Andreas News? - 50на50(( IV. Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - kryxxx. ))Дата подачи заявления: 06.08.2023Подпись гражданина штата San Andreas: КРУПодпись генерального директора Los Santos News:LFox Изменено 6 августа, 2023 пользователем Lina Fox Принято Цитата
Monica Baccardi Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Amelia Gutierrez От гражданина штата San Andreas - Monica Baccardi Я, Monica Baccardi, являюсь гражданкой штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволена из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Тыкни Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Тыкни Имеется ли опыт в San Andreas News? - Да Дата подачи заявления: 12.08.2023 Подпись гражданина штата San Andreas: Baccardi Подпись генерального директора Los Santos News: A.R Изменено 12 августа, 2023 пользователем Амелия Гьютайрез Заявление принято. Данный гражданин успешно пробел собеседование. Цитата
Jack Wayne Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Amelia Gutierrez От гражданина штата San Andreas - Артур Кирпич Я, Артур Кирпич, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Ссылка Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка Имеется ли опыт в San Andreas News? - Да Дата подачи заявления: 13.08.2023 Подпись гражданина штата San Andreas: Кирпич Подпись генерального директора Los Santos News: A.R Изменено 14 августа, 2023 пользователем Амелия Гьютайрез Заявление рассмотрено и одобрено. Ждём вас на собеседование! (( Сделана небольшая поправка - увольтесь из таксопарка )) Цитата
Ramil_Shavkatov Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Амелии Гьютайрез От гражданина штата San Andreas - Ramil'ka Shavktov Я, Ramil'ka Shavktov, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта Ксерокопия прописки Имеется ли опыт в San Andreas News? - Нет Социальные сети: Vkontakte - Сабитов Рамиль Дата подачи заявления: 20.08.2023 Подпись гражданина штата San Andreas: RRR Подпись генерального директора Los Santos News: A.R Изменено 20 августа, 2023 пользователем Амелия Гьютайрез Заявление рассмотрено и одобрено. Ждём вас на собеседование! Цитата
Олег-Острий Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Амелии Гьютайрез От гражданина штата San Andreas - Олег Острий Я, Олег Острий, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть мое заявление на восстановление в должность - Корреспондент. Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесен в черный список редакции. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/album/WYr5M Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/album/WYr4v Доказательства работы в редакции San Andreas News (( От должности Ведущий (3) )) - https://yapx.ru/album/WYr6c (( Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - Ссылка )) - У лидера есть Дата подачи заявления: 20.08.2023 Подпись гражданина штата San Andreas: О.О Подпись генерального директора Los Santos News: A.R Изменено 20 августа, 2023 пользователем Амелия Гьютайрез Заявление рассмотрено и одобрено. Ждём вас! Цитата
Natalia Saburova Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Амелии ГьютайрезОт гражданина штата San Andreas - Natalia SaburovaЯ, Natalia Saburova, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволена из редакции и занесена в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл:Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/aUGzLHNКсерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/PhDPiZqИмеется ли опыт в San Andreas News - нетДата подачи заявления: 25.08.2023Подпись гражданина штата San Andreas: N.S Подпись генерального директора Los Santos News: A.R Изменено 29 августа, 2023 пользователем Амелия Гьютайрез Отказано. (( На скрине с паспортом - отсутствует тайм. )) Polina Olegova 1 Цитата
Polina Olegova Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Amelia Gutierrez От гражданина штата San Andreas - Polina Olegova Я, Polina Olegova, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволена из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта Ксерокопия прописки Имеется ли опыт в San Andreas News? - Нет Дата подачи заявления: 25.08.2023 Подпись гражданина штата San Andreas: O.P Подпись генерального директора Los Santos News: A.R Изменено 29 августа, 2023 пользователем Амелия Гьютайрез Одобрено! Natalia Saburova 1 Цитата
Jack Wayne Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Амелии Гьютайрез От гражданина штата San Andreas - Артур Кирпич Я, Артур Кирпич, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта - Ссылка Ксерокопия прописки - Ссылка Имеется ли опыт в San Andreas News? - Да Дата подачи заявления: 29.08.2023 Подпись гражданина штата San Andreas: Кирпич Подпись генерального директора Los Santos News: A.R Изменено 29 августа, 2023 пользователем Амелия Гьютайрез Одобрено! Цитата
Natalia Saburova Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Амелии Гьютайрез От гражданина штата San Andreas - Natalia Saburova Я, Natalia Saburova, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволена из редакции и занесена в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/mG4uYKKКсерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/KvntMqBИмеется ли опыт в San Andreas News - нет Дата подачи заявления: 29.08.2023 Подпись гражданина штата San Andreas: N.SПодпись генерального директора Los Santos News: A.R Изменено 29 августа, 2023 пользователем Амелия Гьютайрез Одобрено. Екатерина Аксёнова и Polina Olegova 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.