Cassandra Valcarcel Опубликовано 2 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Даниэлю Морган. От гражданина штата San Andreas - Allison Gordon. Я, Allison Gordon, являюсь гражданинкой штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта Ксерокопия прописки Имеется ли опыт в San Andreas News? - Нет (( Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - Потом )) Дата подачи заявления: 02.03.2024 Подпись гражданина штата San Andreas: Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 2 марта, 2024 пользователем Daniel Morgan Принято. Ожидаю вас в редакции. Daniel Morgan 1 Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 14 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Даниэлю Морган. От гражданина штата San Andreas -Екатерины Брэдберри. Я, Екатерина Брэдбери, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть мое заявление на восстановление в должность - Корреспондент. Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесен в черный список редакции. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Ссылка Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка Доказательства работы в редакции San Andreas News (( От должности Ведущий (3) )) - (( отсутствуют скриншоты, можете найти лидерские отчёты / посмотреть SS с лидерского поста )) (( Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - у вас есть )) Дата подачи заявления: 15.03.2024 Подпись гражданина штата San Andreas: vern3reka Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 14 марта, 2024 пользователем Daniel Morgan Принято. Жду в редакции. Daniel Morgan 1 Цитата
Sanchez Munemori Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Даниэлю Морган. От гражданина штата San Andreas - Jason Makalini. Я, Jason Makalini, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/7wbJy9l Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/Xi9CTOG Имеется ли опыт в San Andreas News? - Да (( Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - Ссылка )) Дата подачи заявления: 15.03.2024 Подпись гражданина штата San Andreas: Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 15 марта, 2024 пользователем Daniel Morgan Принято. Буду ждать вас в редакции, либо позвоните по номер 160-6666. (( Провалил опрос. )) Цитата
Сергей Теплов Опубликовано 17 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2024 (изменено) Я хочу поступить в LS News мой ник в игре: Сергей Замиров. Я являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/7wbJy9l Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/Xi9CTOG Имеется ли опыт в San Andreas News? - Да Изменено 17 марта, 2024 пользователем Daniel Morgan Отказано..................................................................... Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 31 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Даниэлю Морган. От гражданина штата San Andreas - Фло Брэдберри. Я, Фло Брэдберри, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Ссылка Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка Имеется ли опыт в San Andreas News? - Да (( Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - уже есть там )) Дата подачи заявления: 31 марта 2024 года Подпись гражданина штата San Andreas: flo Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 31 марта, 2024 пользователем Daniel Morgan Принято. eeuwigheid и Mark_Linsberg 1 1 Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 14 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Сью Румпельчтозаполнисамакороче. От гражданина штата San Andreas - Ивана Гордона. Я, Иван Гордон, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Ссылка Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка Имеется ли опыт в San Andreas News? - Имеется! (( Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - знаете же.... )) Дата подачи заявления: 14 апреля 2024 года Подпись гражданина штата San Andreas: Гордон. Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 14 апреля, 2024 пользователем Сью Румпельштильцхен Принято, ожидаем вас в редакции для проведения собеседования. Цитата
Никита Картошкин Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Сью Румпельштильцхен. От гражданина штата San Andreas - Имя Анна Брайнт. Я, Анна Брайнт, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Ссылка Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка Имеется ли опыт в San Andreas News? - Да. (( Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - Ссылка )) Дата подачи заявления: 06.05.2024 Подпись гражданина штата San Andreas: Брайнт Подпись генерального директора Los Santos News: SR Изменено 9 мая, 2024 пользователем Сью Румпельштильцхен Принято. (( Приношу извинения за долгий ответ. Если не застанете в игре, свяжитесь со мной в discrod - eeuwigheid / VK - https://vk.com/k.ssee. Обговорим время для проведения собеседования :) )) Цитата
Нестор Измайлов Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Сью Румпельштильцхен. От гражданина штата San Andreas - Нестор Измайлов. Я, Нестор Измайлов, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта - Ссылка Ксерокопия прописки - Ссылка Имеется ли опыт в San Andreas News? - Нет Дата подачи заявления: 13.05.2024 Подпись гражданина штата San Andreas: 1W9 Подпись генерального директора Los Santos News: SR Изменено 13 мая, 2024 пользователем Сью Румпельштильцхен Принято, ожидаем вас в редакции для проведения собеседования. Цитата
Lina Fox Опубликовано 19 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Сью Румпельштильцхен. От гражданина штата San Andreas - Lina Brown. Я, Lina Brown, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть мое заявление на восстановление в должность - Корреспондент. Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесен в черный список редакции. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта - Ссылка Ксерокопия прописки- Ссылка Доказательства работы в редакции San Andreas News ;- Ссылка Дата подачи заявления: 19.05.2024 Подпись гражданина штата San Andreas: Brown Подпись генерального директора Los Santos News: SR Изменено 19 мая, 2024 пользователем Сью Румпельштильцхен Принято, ожидаем вас в редакции для проведения собеседования. Цитата
Archie Claus Опубликовано 24 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Сью Румпельштильцхен. От гражданина штата San Andreas - Артура Абаева. Я, Артур Абаев, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Спойлер https://imgur.com/gYPVwAS Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Спойлер https://imgur.com/jAjKyhU Имеется ли опыт в San Andreas News? - Да (( Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - Ссылка )) - Спойлер Артур Абаев (vk.com) Дата подачи заявления: 00.00.2023 Подпись гражданина штата San Andreas: Подпись генерального директора Los Santos News: Dmitriev Изменено 25 июля, 2024 пользователем Данила Дмитриев Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.