999 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад (изменено) Действующему Генеральному директору Los Santos News - Alice Cardoso От гражданина штата San Andreas - Ivan Lukin. Я, Ivan Lukin, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Ссылка Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка Имеется ли опыт в San Andreas News? - Да (( Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - Ссылка )) Дата подачи заявления: 19.03.2026. Подпись гражданина штата San Andreas: I.Lukin Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 6 часов назад пользователем Alice Cardoso Принято. Ожидаем вас на собеседования. Sydney Stewart 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.