Rick Baccardi Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Амелии Гьютайрез От гражданина штата San Andreas - Rick Baccardi Я, Rick Baccardi, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Док Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Док Имеется ли опыт в San Andreas News? - Нет (( Ваш VK (по желанию) лидеру позже скажу вк)) Дата подачи заявления: 29.08.2023 Подпись гражданина штата San Andreas:Baccardi Подпись генерального директора Los Santos News: A.R Изменено 29 августа, 2023 пользователем Амелия Гьютайрез Одобрено! Dominic Drayman и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Lina Fox Опубликовано 15 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Loyd Burns От гражданина штата San Andreas - Лина Фокс Я, Лина Фокс, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть мое заявление на восстановление в должность - Корреспондент. Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесен в черный список редакции. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта - Ссылка Ксерокопия прописки - Ссылка Доказательства работы в редакции San Andreas News - Ссылка Дата подачи заявления: 15.10.2023 Подпись гражданина штата San Andreas: LFox Подпись генерального директора Los Santos News: L.B Изменено 27 октября, 2023 пользователем Морфий Калистов Одобрено, ждём вас в редакции! Екатерина Аксёнова 1 Цитата
Isa Memmedow Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Loyd Burns От гражданина штата San Andreas - Сармат Нурминский Я, Сармат Нурминский, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволена из редакции и занесена в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/gG6ykXf Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/XUP5gvL Имеется ли опыт в San Andreas News - нет Дата подачи заявления: 28.10.2023 Изменено 28 октября, 2023 пользователем Морфий Калистов Отказано. (На скриншотах нет рп ксерокопии) Цитата
Анон Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Loyd Burns От гражданина штата San Andreas - Асхат Миллер Я, Асхат Миллер, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволена из редакции и занесена в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/YQpbEdK Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/album/Wq3iE Имеется ли опыт в San Andreas News - Да. Дата подачи заявления: 28.10.2023 Подпись гражданина штата San Andreas: Миллер Подпись генерального директора Los Santos News: L.B Изменено 28 октября, 2023 пользователем Морфий Калистов Принято. Цитата
Кейси Палмер Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Loyd Burns От гражданина штата San Andreas - Роберт Бертс Я, Роберт Бертс, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть мое заявление на восстановление в должность - Корреспондент. Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесен в черный список редакции. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта - [тык] Ксерокопия прописки - [тык] Доказательства работы в редакции San Andreas News - [тык] Дата подачи заявления: 04.11.2023 Подпись гражданина штата San Andreas: БЕРТС Подпись генерального директора Los Santos News: (( Заполняется Ген. Директором )) Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Morfiy Принято, жду вас в редакции! Цитата
Аксий Миронос Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Loyd Burns От гражданина штата San Andreas - Аксия Мироноса Я, Аксий Миронос, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта Кликабельно Ксерокопия прописки Кликабельно Имеется ли опыт в San Andreas News? - Да Дата подачи заявления: 04.11.2023 Подпись гражданина штата San Andreas: ААксий Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Morfiy Принято, жду вас в редакции! Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Loyd Burns От гражданина штата San Andreas - Вадима Паттерсона Я, Вадим Паттерсон, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта - Ссылка Ксерокопия прописки - Ссылка Имеется ли опыт в San Andreas News? - Да/Нет Дата подачи заявления: 04.11.2023 Подпись гражданина штата San Andreas: Pttrsn Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Morfiy Принято! Жду вас в редакции. Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Loyd Burns. От гражданина штата San Andreas -Daniel Morgan. Я, Daniel Morgan, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть мое заявление на восстановление в должность - Корреспондент. Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесен в черный список редакции. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Ссылка. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка. Доказательства работы в редакции San Andreas News (( От должности Ведущий (3) )) - Ссылка. (( Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - В беседе есть. )) Дата подачи заявления: 22.11.2023 Подпись гражданина штата San Andreas: Подпись генерального директора Los Santos News: L.B. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Morfiy Принято! Цитата
angel hernandez Опубликовано 26 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Loyd Burns От гражданина штата San Andreas - Hayden Patterson Я, Hayden Patterson, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Имеется ли опыт в San Andreas News? - Нет всю свою жизнь посвятил службе своей родины. Дата подачи заявления: 26.11.2023 Подпись гражданина штата San Andreas: patterson Подпись генерального директора Los Santos News: L.B. Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Morfiy Принято, ждём вас в редакции. iskateka 1 Цитата
Кирилл Сахаров Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Loyd Burns От гражданина штата San Andreas - Кирилла Сахарова Я, Кирилл Сахаров, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта - https://imgur.com/a/9tIzgf9 Ксерокопия прописки - https://imgur.com/a/9tIzgf9 Имеется ли опыт в San Andreas News? - Да Дата подачи заявления: 30.11.2023 Подпись гражданина штата San Andreas: M1k Подпись генерального директора Los Santos News: L.B. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Morfiy Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.