Isa Memmedow Опубликовано 21 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2025 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Джексону Мартинесу. От гражданина штата San Andreas - Jack Arellano. Я, Элиар Кроуфорд, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Ссылка Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка Имеется ли опыт в San Andreas News? - Имеется. (( Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - Ссылка )) - не требуется. Дата подачи заявления: 22.02.2025 Подпись гражданина штата San Andreas: Crawford Подпись генерального директора Los Santos News: Мартинес. Изменено 21 февраля, 2025 пользователем David Virtsetti Отказано, не по форме заполнили. Откуда вы взяли подпись? Zerois Lovvangels 1 Цитата
Isa Memmedow Опубликовано 21 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2025 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Джексону Мартинесу. От гражданина штата San Andreas - Jack Arellano. Я, Jack Arellano, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Ссылка Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка Имеется ли опыт в San Andreas News? - Да (( Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - )) Дата подачи заявления: 22.02.2025 Подпись гражданина штата San Andreas: 𝙅𝙖𝙘𝙠𝘼𝙧𝙚𝙡𝙡𝙖𝙣𝙤. Подпись генерального директора Los Santos News: Мартинес. Изменено 22 февраля, 2025 пользователем David Virtsetti Отклонено в связи с неудачным прохождением стажировки. Артём Холмс и Zerois Lovvangels 1 1 Цитата
Данила Дмитриев Опубликовано 22 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2025 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Джексону Мартинесу. От гражданина штата San Andreas - Данила Дмитриев. Я, Данила Дмитриев, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть мое заявление на восстановление в должность - Корреспондент. Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесен в черный список редакции. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - papapass Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - propipiska Доказательства работы в редакции San Andreas News (( От должности Редактор (3 ) )) - (( В отчёте лидеров )) (( Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - нит )) Дата подачи заявления: 22.02.25 Подпись гражданина штата San Andreas: Dmitrieva Подпись генерального директора Los Santos News: Мартинес. Изменено 22 февраля, 2025 пользователем David Virtsetti Ваше заявление рассмотрено, одобрено! David Virtsetti, Enrique Queensbrough, Ринат Абдулaй и 1 другой 1 3 Цитата
Лев Иванов Опубликовано 22 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2025 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Джексону Мартинесу. От гражданина штата San Andreas - Иванова Льва. Я, Лев Иванов, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть мое заявление на восстановление в должность - Корреспондент. Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесен в черный список редакции. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Ссылка Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка Доказательства работы в редакции San Andreas News (( От должности Редактор (3 ) )) - Ссылка (( Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - Ссылка )) Дата подачи заявления: 22.02.2025 Подпись гражданина штата San Andreas: Иванов Подпись генерального директора Los Santos News: Мартинес. Изменено 22 февраля, 2025 пользователем David Virtsetti Ваше заявление рассмотрено, одобрено! David Virtsetti 1 Цитата
Jared Sterling Опубликовано 9 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2025 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Джексону Мартинесу. От гражданина штата San Andreas - Jared Sterling. Я, Jared Sterling, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта - Электронная копия паспорта. Ксерокопия прописки - Электронная копия прописки. Имеется ли опыт в San Andreas News? - Нет, но я научусь! (( Ваш VK - wizard_under )) Дата подачи заявления: 09.03.2025 Подпись гражданина штата San Andreas: Sterling J. Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 23 марта, 2025 пользователем David Virtsetti Заявление отклонено, тот сотрудник был уволен. С уважением генерального директора LS News - Джексона Мартинеса. Taylor Brown 1 Цитата
Kazuo Shimizu Опубликовано 11 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2025 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Джеймс Карри . От гражданина штата San Andreas - Олег Батенко. Я, Олег Батенко, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Документация. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Документация. Имеется ли опыт в San Andreas News? - Имеется. (( Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - Ссылка )) - не требуется. Дата подачи заявления: 11.06.2025 Подпись гражданина штата San Andreas: О.В Подпись генерального директора Los Santos News: alievv Изменено 11 июня, 2025 пользователем Emil Aliev Принято. Ожидаем в редакции. Zerois Lovvangels 1 Цитата
Лев Иванов Опубликовано 11 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2025 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Джеймсу Карри. От гражданина штата San Andreas - Льва Иванова. Я, Лев Иванов, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть мое заявление на восстановление в должность - Корреспондент. Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесен в черный список редакции. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Ссылка Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка Доказательства работы в редакции San Andreas News (( От должности Редактор (3 ) )) - Ссылка (( Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - Ссылка )) Дата подачи заявления: 12.06.2025 Подпись гражданина штата San Andreas: Иванов Подпись генерального директора Los Santos News: alievv Изменено 11 июня, 2025 пользователем Emil Aliev Одобрено. Цитата
Anthony Strong Опубликовано 24 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2025 Генеральному директору Los Santos News – Daniel Brown . От гражданина штата San Andreas -Энтони Стронга. Я, Энтони Стронг, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Документация. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Документация. Имеется ли опыт в San Andreas News? - Да. (( Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - Ссылка )) - не требуется. Дата подачи заявления: 24.07.2025 Подпись гражданина штата San Andreas: Э.С Подпись генерального директора Los Santos News: alievv Цитата
Adam Jonson Опубликовано 1 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2025 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Daniel Brown От гражданина штата San Andreas - Adam Jonson Я, Adam Jonson, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/album/aIDuz Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/album/aIDuS Имеется ли опыт в San Andreas News? - Да (( Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - sansauces )) Дата подачи заявления: 02.08.2023 Подпись гражданина штата San Andreas: Jonsons Подпись генерального директора Los Santos News: alievv Изменено 5 сентября, 2025 пользователем Stewie Swinstead Вы уже во фракции находитесь, буду наблюдать над вашей работой. Цитата
Max Perry Опубликовано 7 января Жалоба Опубликовано 7 января (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Juan Delatorre. От гражданина штата San Andreas - Max Perry. Я, Max Perry, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/5ZS53MX Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) -https://imgur.com/a/oti30XS Имеется ли опыт в San Andreas News? - Да (Очень давно) (( Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - Ссылка )) Нету вк Дата подачи заявления: 07.01.2026. Подпись гражданина штата San Andreas:perrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrry Подпись генерального директора Los Santos News: Delatorre Изменено 7 января пользователем Juan Delatorre Принято! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.