Isa Memmedow Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Джексону Мартинесу. От гражданина штата San Andreas - Jack Arellano. Я, Элиар Кроуфорд, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Ссылка Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка Имеется ли опыт в San Andreas News? - Имеется. (( Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - Ссылка )) - не требуется. Дата подачи заявления: 22.02.2025 Подпись гражданина штата San Andreas: Crawford Подпись генерального директора Los Santos News: Мартинес. Изменено 21 февраля пользователем David Virtsetti Отказано, не по форме заполнили. Откуда вы взяли подпись? Цитата
Isa Memmedow Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Джексону Мартинесу. От гражданина штата San Andreas - Jack Arellano. Я, Jack Arellano, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Ссылка Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка Имеется ли опыт в San Andreas News? - Да (( Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - )) Дата подачи заявления: 22.02.2025 Подпись гражданина штата San Andreas: 𝙅𝙖𝙘𝙠𝘼𝙧𝙚𝙡𝙡𝙖𝙣𝙤. Подпись генерального директора Los Santos News: Мартинес. Изменено 22 февраля пользователем David Virtsetti Отклонено в связи с неудачным прохождением стажировки. Артём Холмс 1 Цитата
Данила Дмитриев Опубликовано 22 февраля Жалоба Опубликовано 22 февраля (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Джексону Мартинесу. От гражданина штата San Andreas - Данила Дмитриев. Я, Данила Дмитриев, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть мое заявление на восстановление в должность - Корреспондент. Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесен в черный список редакции. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - papapass Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - propipiska Доказательства работы в редакции San Andreas News (( От должности Редактор (3 ) )) - (( В отчёте лидеров )) (( Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - нит )) Дата подачи заявления: 22.02.25 Подпись гражданина штата San Andreas: Dmitrieva Подпись генерального директора Los Santos News: Мартинес. Изменено 22 февраля пользователем David Virtsetti Ваше заявление рассмотрено, одобрено! Enrique Queensbrough, David Virtsetti, Prince Murcielago и 1 другой 1 3 Цитата
Лев Иванов Опубликовано 22 февраля Жалоба Опубликовано 22 февраля (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Джексону Мартинесу. От гражданина штата San Andreas - Иванова Льва. Я, Лев Иванов, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть мое заявление на восстановление в должность - Корреспондент. Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесен в черный список редакции. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Ссылка Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка Доказательства работы в редакции San Andreas News (( От должности Редактор (3 ) )) - Ссылка (( Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - Ссылка )) Дата подачи заявления: 22.02.2025 Подпись гражданина штата San Andreas: Иванов Подпись генерального директора Los Santos News: Мартинес. Изменено 22 февраля пользователем David Virtsetti Ваше заявление рассмотрено, одобрено! David Virtsetti 1 Цитата
Torayuki Yami Опубликовано 9 марта Жалоба Опубликовано 9 марта (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Джексону Мартинесу. От гражданина штата San Andreas - Jared Sterling. Я, Jared Sterling, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта - Электронная копия паспорта. Ксерокопия прописки - Электронная копия прописки. Имеется ли опыт в San Andreas News? - Нет, но я научусь! (( Ваш VK - wizard_under )) Дата подачи заявления: 09.03.2025 Подпись гражданина штата San Andreas: Sterling J. Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 23 марта пользователем David Virtsetti Заявление отклонено, тот сотрудник был уволен. С уважением генерального директора LS News - Джексона Мартинеса. Ioshonori Yami 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.