Фрэнк Хантли Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Генеральному директору - Danil Legionov.От гражданина штата San Andreas - Виктория Антропова. Я,Виктория Антропова, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/OUQ3Z2s]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/z8ALFdMhttps://imgur.com/z8ALFdMhttps://imgur.com/z8ALFdM]III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas; (( Screenshot + /time )) -[https://imgur.com/VgFTxl0]IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - [Нет]- (( V. Ваш VK [По желанию] для добавления в беседу - [нету] ))Дата подачи заявления: 31.03.2022.Подпись гражданина штата San Adnreas:В.АнтроповаПодпись генерального директора Los Santos News:"D" Изменено 31 марта, 2022 пользователем Danil Legionov Принято. Ожидаем вас в редакции! Цитата
Mason Wallace Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Генеральному директору - Danil Legionov.От гражданина штата San Andreas - Sam Pearce. Я, Sam Pearce, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - [Doc]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Doc]III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Doc]IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - Да- (( V. Ваш VK для добавления в беседу - [Ссылка] ))Дата подачи заявления: 06.04.2022.Подпись гражданина штата San Adnreas: oxwell Подпись генерального директора Los Santos News: "D" Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Danil Legionov Принято. Цитата
Aram Gukasyan Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Генеральному директору - Danil Legionov.От гражданина штата San Andreas - Арам Гукасян. Я, Арам Гукасян, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть моё заявление на восстановление в должность - "Репортёр". Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесён в чёрный список редакции.Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Документ.II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - Документ.III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas; (( Screenshot + /time )) - Документ.IV. Доказательства работы в редакции SA News; (( От должности "Редактор" )) - Документ.- (( V. Ваш VK [По желанию] для добавления в беседу - ссылка )) Дата подачи заявления: 10.02.2022.Подпись гражданина штата San Adnreas: Aram Подпись генерального директора Los Santos News: "D" Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Danil Legionov Принято. Ждём в редакции! Цитата
Aram Gukasyan Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Передумал. Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Екатерина Аксёнова Закрыто. Цитата
iskateka Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) Генеральному директору - Екатерине Аксёновой.От гражданина штата San Andreas - Jessica Cardoso. Я, Jessica Cardoso, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - Да- (( V. Ваш VK [По желанию] для добавления в беседу - [Ты знаешь] ))Дата подачи заявления: 22.04.2022Подпись гражданина штата San Adnreas: JessПодпись генерального директора Los Santos News: Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Екатерина Аксёнова Принято, ждём вас в здании СМИ. Екатерина Аксёнова 1 Цитата
Khabib Nurmagomedov Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) Генеральному директору - Екатерине Аксёновой.От гражданина штата San Andreas - Хабиб Нурмагмедов. Я, Хабиб Нурмагмедов, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - СсылкаII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - СсылкаIII. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas; (( Screenshot + /time )) - СсылкаIV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - Да- (( V. Ваш VK [По желанию] для добавления в беседу - [Ссылка] ))Дата подачи заявления: 23.04.2022Подпись гражданина штата San Adnreas:Н.Хабиб Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Екатерина Аксёнова Принято, ждём вас в здании СМИ. Хью Хефнер™ и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Лысенков Александр Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Генеральному директору - Екатерине Аксёновой.От гражданина штата San Andreas - Александр Харрис.Я, Александр Харрис, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл:I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - *тык*II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - *тык*III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas; (( Screenshot + /time )) - *тык*IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - Да- (( V. Ваш VK [По желанию] для добавления в беседу - [Ссылка] ))Дата подачи заявления: 24.04.2022Подпись гражданина штата San Adnreas: ХаррисПодпись генерального директора Los Santos News: Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Лысенков Александр Отказано. ( 4 уровня розыска + не вижу RP ксерокопии паспорта + медицинская справка отсутствует ) Цитата
Tiffany Hammond Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Заявление. Генеральному директору - Екатерине Аксеновой.От гражданина штата San Andreas - Tiffany Forbes. Я, Tiffany Forbes, являюсь гражданкой штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта - документация.II. Ксерокопия прописки - документация.III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas - документация.IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - нет.- (( V. Ваш VK "По желанию" для добавления в беседу -не даем. ))Дата подачи заявления: 24.04.2022.Подпись гражданина штата San Adnreas: Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Екатерина Аксёнова Принято, ждём вас в здании СМИ. Екатерина Аксёнова 1 Цитата
Лысенков Александр Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Генеральному директору - Екатерине Аксёновой.От гражданина штата San Andreas - Александр Харрис. Я, Александр Харрис, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл:I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - *тык*II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - *тык*III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas; (( Screenshot + /time )) - *тык*IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - Да- (( V. Ваш VK [По желанию] для добавления в беседу - [Ссылка] ))Дата подачи заявления: 25.04.2022Подпись гражданина штата San Adnreas: ХаррисПодпись генерального директора Los Santos News: Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Екатерина Аксёнова Принято, ждём вас в здании СМИ. ( Но в течение 2 дней вам нужно будет вылечить свою зависимость ) Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Генеральному директору - Екатерине Аксёновой.От гражданина штата San Andreas - Бекзата Ауелбека. Я, Бекзат Ауелбек, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть моё заявление на восстановление в должность - "Репортёр". Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесён в чёрный список редакции.Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; II. Ксерокопия прописки; III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas; IV. Доказательства работы в редакции SA News; - (( V. Ваш VK для добавления в беседу. )) Дата подачи заявления: 29.04.2022Подпись гражданина штата San Adnreas: a.u.e.1bekПодпись генерального директора Los Santos News: Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Екатерина Аксёнова Принято, ждём вас в здании СМИ. iskateka, Хью Хефнер™ и Екатерина Аксёнова 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.