Nikita_Skripko Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 Я написал в репорт очень противное оскорбление (про свинью и выкидыш)(хотя я не написал кому конкретно и так не считаю). Я хочу извинится перед вами за написанную гадость. Всецело осознав свою стопроцентную неправоту, я точно убежден, что мое подобное омерзительное поведение не повторится. (и может есть возможность заменить бан на тюрягу часов на 48 или более?) https://imgur.com/a/Ue2BALk Я головой не думал когда эту хрень написал.
raymond coupdegrace Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 Эх, когда же Вы уже начнете думать своим серым веществом, перед тем как что-то писать? Виноват - неси наказание. Nikita_Skripko, blackdwarf., МЕРТВЫЙ и 3 других 6
Nikita_Skripko Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 Эх, когда же Вы уже начнете думать своим серым веществом, перед тем как что-то писать? Виноват - неси наказание.На сервере действительно высокий уровень рп, взять даже конвой ментов и военных которые ехали ровно, а я думал что это нубо рп поэтому так себя вел. Хотя я бы на месте админов аккаунт за такое удалил. Хотел поиграть на хорошем сервере, но наложил кал в репорт....
detroit97 Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 На сервере действительно высокий уровень рп Anton Prohorov, Харри Холе, zk.Game и 2 других 5
Nikita_Skripko Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 На сервере действительно высокий уровень рпЯвно лучше чем на аризоне или всяких крмп.
raymond coupdegrace Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 На сервере действительно высокий уровень рпЯвно лучше чем на аризоне или всяких крмп. Ахах, нет. Никак не лучше. ღ Darya Wilde ღ и raymond coupdegrace 2
detroit97 Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 На сервере действительно высокий уровень рпЯвно лучше чем на аризоне или всяких крмп. Ну не скажи, на той же ARZ игроки в ПД хоть знают полицию какой страны они отыгрывают... zk.Game 1
Сергей Писецкий Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 Эх, когда же Вы уже начнете думать своим серым веществом, перед тем как что-то писать? Виноват - неси наказание.Если рассудить, то думают препдпешники так как он ЖОПОЙ! Сергей Писецкий 1
Alexey Tetenkin Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 30 дней в бан посидеть просто.
Nikita_Skripko Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 30 дней в бан посидеть просто.Нифига не просто. Через 30 дней меня уже у компа не будет.
Рекомендуемые сообщения