Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я написал в репорт очень противное оскорбление (про свинью и выкидыш)(хотя я не написал кому конкретно и так не считаю). Я хочу извинится перед вами за написанную гадость. Всецело осознав свою стопроцентную неправоту, я точно убежден, что мое подобное омерзительное поведение не повторится. (и может есть возможность заменить бан на тюрягу часов на 48 или более?) https://imgur.com/a/Ue2BALk

Я головой не думал когда эту хрень написал.

Опубликовано

Эх, когда же Вы уже начнете думать своим серым веществом, перед тем как что-то писать? Виноват - неси наказание.

Опубликовано

Эх, когда же Вы уже начнете думать своим серым веществом, перед тем как что-то писать? Виноват - неси наказание.

На сервере действительно высокий уровень рп, взять даже конвой ментов и военных которые ехали ровно, а я думал что это нубо рп поэтому так себя вел.

Хотя я бы на месте админов аккаунт за такое удалил.

Хотел поиграть на хорошем сервере, но наложил кал в репорт....

Опубликовано

На сервере действительно высокий уровень рп

%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%

Явно лучше чем на аризоне или всяких крмп.

Ахах, нет. Никак не лучше.

Опубликовано

На сервере действительно высокий уровень рп

%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%

Явно лучше чем на аризоне или всяких крмп.

Ну не скажи, на той же ARZ игроки в ПД хоть знают полицию какой страны они отыгрывают...

Опубликовано

Если рассудить, то думают препдпешники так как он  ЖОПОЙ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...