♉ Симон Джонсон Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 Очень понравилось. Видно что ты знаешь что делаешь. Удачи в проекте
detroit97 Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 Очень понравилось. Видно что ты знаешь что делаешь. Удачи в проектеГде-то я эту гифку в подписи уже видел... Харри Холе 1
♉ Симон Джонсон Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 Очень понравилось. Видно что ты знаешь что делаешь. Удачи в проектеГде-то я эту гифку в подписи уже видел...@Х@ри Холе@@
Сладкий Кофе Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 Очень оригинально Сладкий Кофе и Малф Орни 2
detroit97 Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 Классненько. Я извиняюсь, но это серьёзно? Пхпхпхапхахп, не могу. Оформление посредственное, грамматических ошибок больше, чем в тетрадке у второклассника, отыгровки вообще ужас полный. Сама идея не блещет оригинальностью, так как и попытка реализации. Я бы понял, если бы он чётко объяснил, что хочет создать частное детективное агенство, но тут ведь нихуя не понятно. Заявление о преступлении можно написать в любое ПД, достаточно подойти к главному входу и дождаться там сотрудника. Чтобы поднять уровень РП в ПД нужно поднять уровень РП в крайме, так как пдшникам просто нечего расследовать, а ежедневные захваты вообще РП процессом назвать сложно. Харри Холе, Малф Орни и Сладкий Кофе 3
Рекомендуемые сообщения