Алекс Конл Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 Год назад меня забанили на 360 дней, хочу восстановить пароль, потому что не помню предыдущий, ввожу свой е-маил адрес но система пишет что "Ошибка! Неверный email адрес". Что мне делать? Зайти на аккаунт не могу. Емаил свой точно правильно написал. Уже все почты проверил, но блять ничего не получается. На форуме тот же е-маил что и на аккаунте, его копирую вставляю - нихуя. Аккаунт существует и по сей день, пробовал зарегать новый аккаунт на то же имя, система пишет что персонаж с таким именем уже существует. p.s не пишите что почту не правильно ввел, все правильно ввел, я через нее всегда восстанавливал аккаунт, записи все осталось. так же есть доступ к почте
detroit97 Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 Год назад меня забанили на 360 дней, хочу восстановить пароль, потому что не помню предыдущий, ввожу свой е-маил адрес но система пишет что "Ошибка! Неверный email адрес". Что мне делать? Зайти на аккаунт не могу. Емаил свой точно правильно написал. Уже все почты проверил, но блять ничего не получается. На форуме тот же е-маил что и на аккаунте, его копирую вставляю - нихуя. Аккаунт существует и по сей день, пробовал зарегать новый аккаунт на то же имя, система пишет что персонаж с таким именем уже существует.p.s не пишите что почту не правильно ввел, все правильно ввел, я через нее всегда восстанавливал аккаунт, записи все осталось. так же есть доступ к почтеЗайди на свою почту, в поиск вбей "MTA Role Play", если там нет писем, то на эту почту ты не регистрировал аккаунты
???????????????? ???????????????????? Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 Есть два варианта. 1. Вспомнить пароль от старого аккаунта. 2. Вспомнить почту к которой Ты привязал аккаунт. Если Ты не привязал аккаунт к почте, то вспомни пароль аккаунта, может в качестве пароля ты использовал тот же пароль который ты используешь для входа в различные соц. сети? (к примеру: mail, vk, facebook, и т.д), если Ты уже восстанавливал аккаунт, то найди письмо от mta-rp где написан твой пароль от аккаунта, так-же проверь включен ли у тебя CapsLock, может у тебя пароль начинался с большой буквы, а ты сейчас пышешь с маленькой? может твой старый пароль был слишком прост? в любом случае вспомни, Я в тебя верю. ???????????????? ???????????????????? и Алекс Конл 2
Алекс Конл Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2020 Год назад меня забанили на 360 дней, хочу восстановить пароль, потому что не помню предыдущий, ввожу свой е-маил адрес но система пишет что "Ошибка! Неверный email адрес". Что мне делать? Зайти на аккаунт не могу. Емаил свой точно правильно написал. Уже все почты проверил, но блять ничего не получается. На форуме тот же е-маил что и на аккаунте, его копирую вставляю - нихуя. Аккаунт существует и по сей день, пробовал зарегать новый аккаунт на то же имя, система пишет что персонаж с таким именем уже существует.p.s не пишите что почту не правильно ввел, все правильно ввел, я через нее всегда восстанавливал аккаунт, записи все осталось. так же есть доступ к почтеЗайди на свою почту, в поиск вбей "MTA Role Play", если там нет писем, то на эту почту ты не регистрировал аккаунтыЕсть письма там. У меня есть предчувствие что почта слетела с аккаунта. Есть два варианта.1. Вспомнить пароль от старого аккаунта.2. Вспомнить почту к которой Ты привязал аккаунт. Если Ты не привязал аккаунт к почте, то вспомни пароль аккаунта, может в качестве пароля ты использовал тот же пароль который ты используешь для входа в различные соц. сети? (к примеру: mail, vk, facebook, и т.д), если Ты уже восстанавливал аккаунт, то найди письмо от mta-rp где написан твой пароль от аккаунта, так-же проверь включен ли у тебя CapsLock, может у тебя пароль начинался с большой буквы, а ты сейчас пышешь с маленькой? может твой старый пароль был слишком прост? в любом случае вспомни, Я в тебя верю.Спасибо за ответ.
Ramirez Valcarcel Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2020 могу посоветовать нихуя не делать, такая же ситуация с одним из аккаунтов была obscure, ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ ɢᴏʀᴅᴏɴ, ᴇʟɪᴢᴀʙᴇᴛʜ ɢᴏʀᴅᴏɴ и 1 другой 4
сливает лидера грува Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2020 могу посоветовать нихуя не делать, такая же ситуация с одним из аккаунтов была Гениально сливает лидера грува 1
Рекомендуемые сообщения