Серёга Новичков Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 Всем приветик! Не знаю вот куда пойти,подскажите пожалуйста. Серёга Новичков 1 Цитата
Джеймс Франт Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 Куда хочешь - туда и иди.Вообще первая фрака это достаточно рандомный момент если у тебя нет конкретных целей. Я когда начинал тут играть увидел объяву о наборе в FDSA, хотел туда уж поехать, да вот только меня попросили пофотать челика, т.к. я гоняю с зачетным ЕНБ. Ну в итоге я всрал этот собес и по счастливой случайности в чате промелькнула объява о призыве в HSF, ну я с мыслю "щито поделать" пошел и успешно устроился, работал там достаточно долго и после вообще встал на лиду HLS, вот так вот бывает закидывает жизнь ¯\_(ツ)_/¯ Цитата
Луни Моретти Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 Фракция грузчики самая РПшная фрака во всем сервере, иди туда Луни Моретти и Mike Tyson 1 1 Цитата
Maksim Alanov Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 Вот скажу тебе, если тебе не лень иди в пд, и оттуда в фбр. ФБР- самая Рпшная фракция.. Если тебе лень идти в пд и оттуда в фбр, то иди в Якудзу. Якудза-тоже Рпшная фракция. P.S Если хочешь РПшную фракцию, то тебе надо в Якудзу или в ФБР Maksim Alanov 1 Цитата
???????????????? ???????????????????? Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 Зависит от того кого ты хочешь отыгрывать? для начала выбери - ты хочешь быть криминалом? или гос. работником? лично я решил для себя что я больше гос. работник. А из гос-работ есть: LVPD, SFPD, LSPD, LVa, FBI, FDSA, HLS, HLV, HSF. (можно так-же в новостники, но это нейтрельная фракция) Я для себя выбрал по итогу LVa, ибо открыли уже переводы из LVa в PD, и я посчитал это хорошим шансом, анализируй лучше фракции, тебе как никак фулл время на сервере в этой фракции потом проводить! Цитата
Бекзат Ауелбек Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 Los-Santos News. Бекзат Ауелбек и Jo Partey 2 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 1 апреля, 2020 Модератор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 От всей души рекомендую LVPD. Отличная фракция с отличным коллективом. Но стоит понимать, что работа в ПД сложная, особенно по началу. Так что советую хорошенько подумать, прежде чем вступать. Цитата
Серёга Новичков Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 Всем спасибо,выбрал фракцию для себя Серёга Новичков 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.