Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ведь администраторы Роскомнадзора реально заблокируют этот форум за такое. Хы-Хы...

Сказал ебанный деванный критик блять .

Опубликовано

Не принесёт ничего полезного данный проект.

Создание той самой Role Play атмосферы ничего не принесёт? ладно-ладно, давайте по списку:

• Это что-то новое именно в плане RP на данном проекте.
  • Допольнительная работа для SAPD/FBI (Выявление RP путём нарушении со стороны данного наркопритона).
  • Это будет не только полезным со стороны RP, но и со стороны систем т.к была добавлена возможность передачи наркотиков.

Я знаю что Вы откажете этому проекту, впрочем как и многим остальным - которые незаслуженно были отказаны, хотя некоторым Вы даже не давали 24 часа на окончание редактирования заявления, и сразу кидали в отказанные...

Почему бы и не отказать проекту, который действительно не принесёт ничего на сервер? Чтобы отыгрывать наркопритон необходимо помещение как минимум, допустим без системы производства наркотиков можно обойтись, и отыграть это всё, но разве от этого просто так появятся наркотики? Нет, нужно будет покупать их у банд, чтобы как указал создатель проекта продать их бандам, ну что за бред. Наркопритон нужно либо делать системно, где каждый желающий(крайм/цивил) сможет купить наркотики, либо сделать так, чтобы производством и продажей наркотиков занимались банды и мафии. А тут кадет LSPD пытается намутить наркопритон, о каком РП речь? Чел в заявке указал отыгровку, которая делается в две, ну максимум три строки, никак не в восемь. Работы для ПД с наркотиками и так хватало бы, если бы не тру рпшники, которые наркотики отыгрывают как "/me съел конфетку", по-хорошему нужно добавить систему производства/распространения как я описал выше (системный наркопритон/работа для банд и мафий), и конкретные виды наркотиков, потому что мало какие из них ты сможешь замаскировать под конфеты. Со стороны систем это никакой пользы не принесёт, наркотики и так достаточно легко получить. Достаточно просто в HLS попросить скинуть пару грамм в ООС чат, беда, нужно за этим следить.

Опубликовано

А ведь администраторы Роскомнадзора реально заблокируют этот форум за такое. Хы-Хы...

нет

Да.

Опубликовано

нет

Да.
я щас встану...

Я щас подпрыгну.

Опубликовано

Думаю всё понятно. Рп отыгровки не добавлены, хотя времени было достаточно. И лучше что-то ещё добавлять от себя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...