Марина Колесникова Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 Приветствую Вас, уважаемые любители подрифтить (позаходить в повороты боком). Для Вас я разработала дрифт-спот (Дрифт-Трасса), хотела бы предложить ее для использования. Трасса довольно-таки насыщенная поворотами, и желательно заходить в них на маленьких скоростях, с использованием Nitro.Не буду медлить, а покажу Вам ее.Примечание:1. Красным цветом показана сама трасса.2. Синим цветом показано то, где Вы можете остаться, припарковаться, а также является началом для спота. Кому не жалко, можете кинуть на банк 235561 копеечку за старание. Спасибо за внимание! Jonny Gray, nemec, Августин Джонсон и 1 другой 4 Цитата
Августин Джонсон Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 Прикольно сделала, мне понравилось. Марина Колесникова и Августин Джонсон 2 Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 с одной стороны я согласен классно, но...во-первых, всё-таки практически центральная дорогаво-вторых, гетто мусор всё время летают там на каптурахну и в-третьих, не особо хочется помять машину obscure, Ramirez Valcarcel, ᴇʟɪᴢᴀʙᴇᴛʜ ɢᴏʀᴅᴏɴ и 1 другой 4 Цитата
Anton Prohorov Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 Эта трасса давно уже практикуется, просто чутка переделанная. Придумай что-то новое Харри Холе и Aлекс Mедаев 2 Цитата
сливает лидера грува Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 Не плохо. сливает лидера грува 1 Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 В 08.04.2020 в 04:18, ✭✭✭Августин Джонсон✭✭✭ сказал: Прикольно сделала, мне понравилось.Круто свой труд оценивать. Цитата
Сергей Писецкий Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2020 В 08.04.2020 в 04:18, ✭✭✭Августин Джонсон✭✭✭ сказал: Прикольно сделала, мне понравилось.с основы не варик? Сергей Писецкий 1 Цитата
★Евгений Капустин★ Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Нормально. ★Евгений Капустин★ 1 Цитата
♡ Джон Нельсон ♡ Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Хм... Отличная идея. Серёга Новичков и ♡ Джон Нельсон ♡ 2 Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Я крутой мужчина! Себастиано Морриконе, Даниил Алехандро и Christopher Palmer 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.