Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Информация персонажа:

Имя: Барнаби Мармадюк Алоизий Бенджи Кобвеб Дартаньян Эгберт Феликс Гаспар Гумберт Игнатий Джейден Каспер Лерой Максимилиан Недди Объяхулу Пепин Кьюллиам Розенкранц Секстон Тедди Апвуд Виватма Уэйленд Ксилон Ярдли Закари Усански.

кстати я попал в книгу рекордав гинеса за самое длиное имя и ето круто!!!!!!!
Возраст: 8 лет, 3 месяца, 25 дней, 18 часов, 37 минут, и 51 уже 50 секунд.
Паспорт:

Показать контент
Опубликовано

жду вашей критики я 3 дня старался писал всо это мне брат помогал ему болшое спасибо он очень добрый хочу штобы он админом тут стал надеюс у нас всо получица пожелаете нам удачи извеняйте но поставте плюс пожлуста да

Опубликовано
  В 15.04.2020 в 08:22, CJ-One сказал:

Это вообще самое крутое, что я когда-либо встречал в жизни!

Гомосексуальный фонд по борьбе с COVID-19  :o

спасибо што оценил я старался 3 дня если етот проджектс одобрат то сделайу еше гей клуб там где клуб джиззис назаву его Gay-Club будет крута жду тибя там купи маску анонимность инкогнито срать в подьезде толка штобы не узнали okay?

Опубликовано

www.youtube.com/watch?v=NDO5H25Lac8

Вы также бороться с ним будете?

B525wBf.png

Опубликовано
  В 15.04.2020 в 10:07, ✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ сказал:

www.youtube.com/watch?v=NDO5H25Lac8

Вы также бороться с ним будете?

B525wBf.png

нет мой бабушка от коронавируса умир папа говорит што ето американские шпионы сделали ето штобы разорить нашу расию пока что всо у них идот хорошо но надеюс што путин или хатябы добрые чиновнеки увидят вот етот проджектс и вдохновяца и сделают маски крутые срать в подьезде инкогнито анонимно почтим памяц лйудей у каторих бабушки умирли изза каронавируса(((((9((((((9((

Опубликовано

В составе люди которые в бане. А к тому же короновирус обычный грипп с осложнениями. Мне не страшно я водку пью и чесначком закусую.

Опубликовано
  В 15.04.2020 в 11:49, Сергей Писецкий сказал:

В составе люди которые в бане. А к тому же короновирус обычный грипп с осложнениями. Мне не страшно я водку пью и чесначком закусую.

ало мой бабушка так умир какой ишо грип енто американцы сделале а ты глупец фуфел думаеш што всо нормално седи дома жди админ одобрит етот проджектс и ми всо сделаим ладна?

Опубликовано

Полный бред с этим "РП проектом", хотя даже его RP назвать тяжело. Covid-19 еще не появился в San-Andreas'e, поэтому это полный бред и MG,если это будет в игре.

Опубликовано
  В 15.04.2020 в 12:32, ღАвгустин Джонсонღ сказал:

Полный бред с этим "РП проектом", хотя даже его RP назвать тяжело. Covid-19 еще не появился в San-Andreas'e, поэтому это полный бред и MG,если это будет в игре.

Рофл проект, держу в курсе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...