Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Информация персонажа:

Паспорт:

9kaP03tuuYg.jpg

image1612951.gif

Информация РП проекта или организации

tO6FgEQmYyg.jpg

CТО "CR-KAI Tuning"

Появились проблемы, тогда вам к нам, делаем всё чисто так же, как и чисты наши полки на колёсах. - СТО ''СR-KAI Tuning''

Лидер РП проекта:
Виктор Вэнс
Состав РП проекта:
Виктор Вэнс, Nick Gray, Jonny Gray, Фредди Токугава, Иван Петречо, Ricky Gray, Том Вэнс, Alex Took.
(Будуm проводиmься наборы, элекmронные заявления)

Вид проекта:
Большая Группа
Суть РП проекта:
ОПГ под прикрытием СТО, которая будет работать в паре с Японским Рестораном, заниматься нелегальной деятельностью и предоставлением услуг, как и в сфере СТО, так и в сфере нелегальных услуг (Угон авmо, грабежи и m.п.)
Штаб проекта(место):

zeJtLsvNsCo.jpg

Подробное описание всего проекта:
Этот проект возьмёт в себя несколько тематик, таких как: Автотематика, различные субкультуры связанные с автотематикой (Stance, Kanjozoku, Bosozoku), нелегальные группировки и связанная с ними деятельность, культура связанная с Японией.
Что можете добавить от себя?:
От себя постараюсь добавить: РП мероприятия (добавиmь РП сосmавляющую в эmоm проекm, например: обслуживание личных ТС в нашем шmабе, усmановка mюнинга по РП и т..п); сотрудничество с бандами, поддержание активности в РП проекте, использование ТС с особым тюнингом  (как вариант  моих, либо кого-mо из моего сосmава) при выезде куда-либо, добавление ролей в состав, так же оформление форума (Сисmема повышений, наказаний, FAQ и т.п.), словарь для проекта, должности (ранги), набрать большее число человек в составе. Конечно же, если этот проект одобрят, тогда постараюсь всё сделать!

P.S. Также будет выходить журнал ''Best Motoring'':

3NaXrQ_gMRc.jpg

===================================
Примеры РП отыгровок?:
Наклеивание ливреи ''Subaru 555'' на a/m -Sultan-:

Say("/do Перед Виктором находится стол с различными вещами...")

Say("/do ...среди которых, имеются инструменты для зачистки кузова.")
Say("/me протянув руку, двумя пальцами ухватился за мелкозернистую...
Say("/do ...наждачную бумагу.")
Say("/do Наджачная бумага в правой руке Виктора.")
Say("/me повернувшись к машине, присел и начал зачищать место поклейки")
Say("/do Процесс зачистки...")
Say("/do Спустя время, место готово для покрытия грунтом.")
Say("/me поднявшись, обернулся к столу и плавным движение руки положил наждачку")
Say("/do Кусок использованной наждачной бумаге на столе.")
Say("/me осмотрев стол, нашёл грунт-аэрозоль, после чего ухватился за него")
Say("/do Балончик в руке Виктора.")
Say("/me потреся балончик, присел и начал распылять его в районе двери")
Say("/do Процесс нанесения грунта...")
Say("/do Спустя время, появилось серое пятно грунта на двери.")
Say("/me повернувшись, протянул руку и бросил балончик на стол")
Say("/do На столе перед Виктором находится рулон плёнки для оклейки.")
Say("/me обхватив двумя руками рулон, размотал его")
Say("/do На синем фоне рулона изображены бренды и символика ''555''.")
Say("/me прислонив плёнку к двери, прижал её одной рукой")
Say("/do [Мысли] Вот, я её состыковал, надо закрепить скотчем.")
Say("/me придержав пленку, обернулся и нащупал на столе скотч")
Say("/do Скотч в руке Виктора.")
Say("/me зацепившись за край скотча, начал отрывать и лепить куски...")
Say("/do ...на плёнку")
Say("/do Процесс закрепления...")
Say("/do Спустя время, Виктор успешно закрепил и состыковал плёнку.")
Say("/me обойдя стол, посмотрел на инструменты, висящие на стене")
Say("/do На крючке висит строительный фен.")
Say("/me протянув руку, снял фен и размотал провод питания")
Say("/do Питания подаётся на фен через розетку ''220V''.")
Say("/me присев, протянул руку с проводом в угл стены...")
Say("/do ...и вставил вилку в розетку.")
Say("/do На фен подалось питание.")
Say("/me обернувшись в сторону машины, протянул руку в карман и нащупал скребок")
Say("/do Скребок в левой руке Виктора.")
Say("/me направив фен в сторону двери, нажал кнопку и начал разогревать плёнку")
Say("/do Процесс...")
Say("/do Спустя время, плёнка разогрелась и готова к поклейке.")
Say("/me отложив фен рядом с собой, начал скребком расправлять плёнку")
Say("/do Процесс...")
Say("/do Спустя какое-то время, выполняя похожие действия...")
Say("/do ...Виктор успешно расправил и наклеил плёнку.")
Say("/me обернувшись, выключил фен с розетки и положил его на стол")
Say("/do Строительный фен на столе.")
Say("/me протянув руку, сдернул куски скотча с двери")
Say("/do Смятые куски в правой руке Виктора.")
Say("/me посмотрев на дверь машины, положительно покачал головой")
Say("Всё сделано в лучшем виде.")

Прочая информация:
Исmочники с информацией:

Чmо будет на форуме:

[СТО]Электронные заявления

[СТО]Отчётность на повышение должности

[СТО]Премиальная система для сотрудников

[СТО]F.A.Q. Для сотрудников СТО

[СТО]Жалобные заявления

[СТО]Состав

[СТО]Услуги

[СТО]Устав СТО

[СТО] Журнал ''Best Motoring''

image1612951.gif

Опубликовано

Отыгровки срочно менять, под ноль...

1. Say("/me протянув руку, двумя пальцами ухватился за мелкозернистую...
    Say("/do ...наждачную бумагу.")
    Say("/do Наджачная бумага в правой руке Виктора.")
Смысла в "/do Наджачная бумага в правой руке Виктора." нету, так как ты только что отыграл это действие в /me. 
2. Say("/do [Мысли] Вот, я её состыковал, надо закрепить скотчем.")
Мысли персонажа, на сколь мне известно, никак не отыгрываются. У команды /do немного другое назначение: Для отыгровки от третьего используется команда "/do". Если Вы хотите отыграть свое окружение, что происходит с вами, улицей или другие факторы - используйте эту команду. Не забывайте, что на сервере запрещено отыгрывать за других, но в "/do" можно задать вопрос для того, чтобы понять, что происходит с тем, кто стоит перед вами.
3. Say("/me повернувшись к машине, присел и начал зачищать место поклейки")
    Say("/do Процесс зачистки...")
    Say("/do Спустя время, место готово для покрытия грунтом.")
Отыгровка "/do Процесс зачистки..."  так же будет нужна только в случае появления нового персонажа, который не знает чем занят Ваш персонаж. Без этого в ней нет никакой смысловой нагрузки, вода. Если персонаж минуту назад начал зачищать место поклейки, всем и так будет ясно что сейчас происходит, показывать это второй раз нет никакого смысла.

Опубликовано

Могу согласиться только с первым, но со вторым в корень не согласен, т.к. мысли как раз-таки то и отыгрываются в /do, про окружения я не понял, но будем считать, что Вы этого не писали. И я не понимаю, зачем их менять в ноль, когда лишняя только одна строчка. К тому же я не думаю, что в Вашей компетенции оценивать РП, но у каждого есть мнение, Вы его выразили, я Вас понял...

Опубликовано

Могу согласиться только с первым, но со вторым в корень не согласен, т.к. мысли как раз-таки то и отыгрываются в /do, про окружения я не понял, но будем считать, что Вы этого не писали. И я не понимаю, зачем их менять в ноль, когда лишняя только одна строчка. К тому же я не думаю, что в Вашей компетенции оценивать РП, но у каждого есть мнение, Вы его выразили, я Вас понял...

Я просто не вижу смысла в том, чтобы отыгрывать мысли персонажа. Для чего это нужно? Другой человек всё равно никак не сможет узнать, о чём ты думаешь. Так же добавил третье. В целом проект не помешал бы как минимум из-за возможных СС на тюнинг, как например пуленепробиваемое стекло, после установки которого на протяжении двух ООС недель, не будет возможности прострелить стёкла в машине. Много чего подобного можно придумать, но именнно крайм я вижу не так ясно. Как будет происходить угон авто? 3/4 от общего числа игроков просто откажутся от отыгровки и всё. Оружие, если оно понадобится, получить нереально. 

Опубликовано

Я просто не вижу смысла в том, чтобы отыгрывать мысли персонажа. Для чего это нужно? Другой человек всё равно никак не сможет узнать, о чём ты думаешь. Так же добавил третье. В целом проект не помешал бы как минимум из-за возможных СС на тюнинг, как например пуленепробиваемое стекло, после установки которого на протяжении двух ООС недель, не будет возможности прострелить стёкла в машине. Много чего подобного можно придумать, но именнно крайм я вижу не так ясно. Как будет происходить угон авто? 3/4 от общего числа игроков просто откажутся от отыгровки и всё. Оружие, если оно понадобится, получить нереально. 

Мысли отыгрываются для того, чтобы разнообразить и дополнить РП-процесс и другой человек тут вовсе не при чём. Установка тюнинга будет, ибо это пример отыгровки, и если они не написаны, то это не значит, что их нет, так как тюнинг устанавливается по просьбам и пожеланиям клиентов. Этот проект и рассчитан на криминальную деятельность, т.к. будет взаимодействовать с Японским Рестораном (в котором я и нахожусь), и оружия буду браться оттуда же, угон авто будет происходить по РП, как я и делал раньше (потом просишь по ООС-чату завести авто и всё). Надеюсь, что на всё ответил.

P.S. По поводу третьего, процесс отыгрывается для длительного действия, а не для показа персонажу, который добавился в РП-ситуации в тот момент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...