Tako_Arm Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 Есть кароч такая тема, Создать раздел "предложения" . Сделать это для того что бы Сервер развивался и от того же становился популярнее ( может такой раздел и есть но я не нашел ). Игрок создает тему и предлагает чего бы он хотел видеть на сервере. А остальные посетители форума и администрация сервера принимала и игнорировала такие идеи. Например : 1) Тема: Погода Почему у нас на сервере никогда не меняется погода ? Это же не реалистично . Давайте сделайте что то что бы погода хотя бы на 5 минут становилась дождливой 2) Тема:ТелефонМеня тут пытаются убить а я даже не могу полицию вызвать . Потому что нету такой команды вызвать копов... Или почему нету подразделов в меню команд и все они скинуты в кучу. ИЛИ А давайте сделаем место там где можно будет посидеть на природе с костром и потусить с моей братвой Я не думаю что это будет прям сложно осуществить. Но хотелось бы увеличить объем посетителей и тем самым разнообразить геймплей СПАСИБО ) Цитата
Давид Царапский Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 Интересно, я бы тоже не отказался. Но.. Байтс и так делает обновы все будет но не сразу. Александр Ричард и Лев Иванов 2 Цитата
zk.Game Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 Тема такая есть. Эти предложения там тоже есть.Можете ознакомится по ссылке: https://mta-rp.com/topic/240-vashi-idei-i-predlozheniia-po-uluchsheniiu-servera/ Цитата
Tako_Arm Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 Тема такая есть. Эти предложения там тоже есть.Можете ознакомится по ссылке: https://mta-rp.com/topic/240-vashi-idei-i-predlozheniia-po-uluchsheniiu-servera/Есть. Но там просто куча сообщений. Ничего не понятно . А хотелось бы сделать так что бы вот тема заходите и обсуждайте. А там просто скидано все до кучи и никто как будто не читает . Цитата
Bruno Bencivengo Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 ы Salvadore La Suarenz, Bruno Bencivengo и Difficult Teenager 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.