Артем Блинчиков. Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Информация персонажа:Имя: Артём БлинчиковВозраст: 8Паспорт: https://imgur.com/a/neup5Hb (Извините не могу вставить в виде обычной картинке, только ссылка ) Информация РП проекта или организацииНАЗВАНИЕМагазин "Blaze Shop"Лидер РП проекта:Артём Блинчиков.Состав РП проекта:Артём Блинчиков, Maksym Shadiyar, Adam Gonrovskiy, Muslim Islamov(Состав рабочих будет набираться как онлайн-заявками, так и набором на самом сервере).Вид проекта:1.Коммерческий.Суть РП проекта:Развозка еды на дом людям, которые заказывали её у нас на так называемом сайте. Будет 10 должностей и у каждого будет своя задача. Продукты будут свежайшие с большим выбором ассортимента.Штаб проекта(место):Н-13. https://imgur.com/a/hATAB77 ( такая же проблема как и с паспортом, только ссылка ).Подробное описание всего проекта:Кто-то будет разводить еду, кто-то будет её готовить и упаковывать. Каждая машина будет чистая, мы лично будем следить за чистотой сотрудников и машин. Так-же у нас будет фирменная упаковка, в которой как раз таки и будет доставляться еда. Упаковка "Blaze Shop". Конечно-же за доставку будет доплата, но чтобы купить чистой ценой продукта, можно просто приехать в наш магазин, в котором мы будем готовить на глазах покупателя. Продукты будем заказывать в ресторане "Yakuza". Так-же можно будет приехать к нам и лично заказать еду, наш магазин работает не только с доставкой.Что можете добавить от себя?:1.Зарплаты.2.Удовольствие в работе.3.Адекватность.4.Свежие продукты с доставкой на дом.5.файл AHK для удобной работы.6.Сотрудничество с рестораном "Yakuza".===================================Примеры РП отыгровок?:1.Готовка блюда./do Справа от Имя в шкафу лежат продукты для блюда./me протянув руку открыл шкаф, затем взял продукты/me лёгким движением руки положил продукты на стол/do Слева от Имя лежит нож./me взяв нож начал резать продукты для блюда/do Спустя некоторое время продукты были нарезаны./do Сзади от Имя весит шкаф с кастрюлями и сковородками./me протянув руку открыл шкаф, затем достал сковородку и кастрюлю/me аккуратно положил сковородку с кастрюлей на электрическую плиту/do Около Имя лежит бутылка масла./me взяв бутылку масла открыл её затем налил масло в сковородку /do Справа от Артёма лежит бутылка с водой./me открыв бутылку налил воду в кастрюлю затем убрал бутылку/me протянув руку к плите начал выставлять температуру/do Спустя некоторое время выставил нужную температуру./me взял продукты, затем выложил их в кастрюлю со сковородкой/do Спустя некоторое время продукты были готовы./do Сзади Имя весит шкаф с чистыми чашками./me протянув руку к шкафу открыл его, затем взял чашку/me выложил продукты со сковородки в чашку/me выложил продукты с кастрюли в чашку/do Продукты в чашке. /do Под рукой Имя лежат ложки./me протянув руку к ложкам взял одну из них/do Ложка в руке./me начал аккуратно перемешивать продукты для блюда/do Процесс.../do Спустя некоторое время продукты были перемешаны./do Блюдо готово к упаковке.2. Упаковка готового блюда./do Перед Имя лежат упаковки с надписью "Blaze Shop"./me взял одну из упаковок, затем положил туда блюда/do Блюдо в упаковке./do На упаковке замок чтобы прочно закрыть её./me протянув руку к замку на упаковке прочно закрыл его/do Блюдо в упаковке прочно и аккуратно закрыто./do Блюдо готово к перевозке.3.Перевозка блюда к заказчику./do Перед Имя машина./me протянув руку к машине открыл дверь/do Дверь открыта./do Перед Имя лежит упаковка с блюдом./me взяв упаковку с едой положил её в машину/do Упаковка с едой в машине./me протянув руку к машине закрыл дверь/do Дверь закрыта./todo Блюдо готово к отправке! Езжай! *улыбнувшись Прочая информация:[blaze Shop] Заявления на повышение в должности.[blaze Shop] Задания для повышения в должности.[blaze Shop] Ассортимент нашего магазина.[blaze Shop] Заявления на доставку еды на дом.[blaze Shop] Отзывы заказчиков.[blaze Shop] Состав и их должности.[blaze Shop] F.A.Q. Для сотрудников.[blaze Shop] Жалобы на сотрудников.[blaze Shop] Акции.[blaze Shop] Еженедельный отчёт Заместителей директора. Артем Блинчиков. 1
Гость хто я? Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Не зашло, в Штате уже есть 2 предприятия по готовке еды, и просто доставка - как то не очень...3/5
Артем Блинчиков. Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Не зашло, в Штате уже есть 2 предприятия по готовке еды, и просто доставка - как то не очень...3/5В штате, ну я например знаю только Алкомаркет, но и то это не о еде, а о напитках. Тут будет не только доставка, а ещё можно будет приехать в наш магазин и заказать лично.
detroit97 Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Не зашло, в Штате уже есть 2 предприятия по готовке еды, и просто доставка - как то не очень...3/5В штате, ну я например знаю только Алкомаркет, но и то это не о еде, а о напитках. Тут будет не только доставка, а ещё можно будет приехать в наш магазин и заказать лично.И в правду, на сервере ведь НИЧЕГО подобного нету...Я уж молчу про саму заявку.
Фредди Токугава Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Уже есть Японский Ресторан, а так же "Fallen Angel" Фредди Токугава 1
Гость хто я? Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Уже есть Японский Ресторан, а так же "Fallen Andel"Вот про эти 2 предприятия я и говорил
Артем Блинчиков. Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Это всё рестораны, но у нас магазин и доставка еды на дом. Я старался над отыгровкамии оформлением.
Гость хто я? Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Это всё рестораны, но у нас магазин и доставка еды на дом. Я старался над отыгровкамии оформлением.Dark Samurai - доставка еды на дом. И кстати, есть ли у вас так называемый старт-ап? (( могут отказать по 19/22 причине отказов ))
Максим Клауд Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 Отказано. Максим Клауд, Марк Джонс и Настя Сергеева 3
Рекомендуемые сообщения