Августин Джонсон Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 Возможно кого интересует красивый и дорогой номер с довольно дорогой машиной. Так вот, у меня есть автомобиль Turismo [uP3][FT][N]. Номер на данном автомобиле не простой,а SUPERCAR. Цена не дешевая, но и для такого номера не дорогая. Продаю за 1.000.000$. Кого интересует - связывайтесь со мной в смс, ник на сервере Августин Джонсон. Играю примерно с 5:00 до 17:00 по МСК, когда как. Августин Джонсон и Кирилл Меглин 1 1 Цитата
???????????????? ???????????????????? Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 Тебя бы в "представители компании орифлейм", так всё изложил, еще-бы про тюнинг рассказал, а вот продавать авто за 1кк? чё рил? за такую максимум 800к, если не ошибаюсь. Продаю Clover!! крутой тюнинг!! колеса прикольные!!!! еще и цвет новый!! и эту топовую полно-тюнингованную тачку я продам вам лишь за 30к!!!!! спешите друзья пока другие не забрали!! очень престижный и популярный автомобиль на этом сервере!! но есть он не у многих!! успей быстрее купить чего ты ждёшь? мой ник в игре: Дибил Дибилович. Кирилл Меглин, Александр Ричард, ???????????????? ???????????????????? и 2 других 4 1 Цитата
Kevin_Johnson Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 Очень дорого, для такого номера, он не очень. Лично мое мнение. Kevin_Johnson и Александр Ричард 2 Цитата
rhzz Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 Аыахахахахах, ты внатуре на клоуна похож. Anton Prohorov, raymond coupdegrace, Александр Ричард и 1 другой 3 1 Цитата
⎛⎝ Andjelina Gray ⎠⎞ Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 Очередной клоун , который пытается втюхать говно под видом торта. Её цена 780к максимум. Мне не зачем занижать цену т.к я не покупаю все равно) Одумайся ⎛⎝ Andjelina Gray ⎠⎞ 1 Цитата
Артем Мажор Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 Показать контент Привет Петя_Равченка! 1 Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 Хмм... Ну если так можно впринцыпе... Продам a/m Bullet, номера администратор а именно Никита Таращинского, S0S04KA, поэтому номер очень редкий! Успей купить! [uP3] [FT] [N], цена: 1.500.000 ну или 1.5кк!! Salvadore La Suarenz 1 Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 кусь-кусь и вже маленька! Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Я крутой мужчина! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.