Оксана Ассамуэл Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 В каких случаях меняют ник? Например, если я сменю свой ник с русского на английский. Или наоборот. Мне сменят? Оксана Ассамуэл 1
0 Решение Irina Boyko Опубликовано 8 мая, 2020 Решение Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) НонРП ники меняют на любом уровне - один раз на нормальный РП ник. РП ник, можно менять один раз, до 5 лвл (включительно).Ник с английского на русский, можно менять один раз - на любом уровне. С русского на англ не меняем. Если имя не полное, например: Саша, Санёк и т.д, можно изменить на полное имя - Александр, на любом лвл. Изменено 8 мая, 2020 пользователем Irina Naumenko ❤Иван Нурминский❤, ღРоман Лермонтовღ и сливает лидера грува 3
0 Jack Daniel Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 С Английского на Русский. Если NorRP ник.
0 сливает лидера грува Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 НонРП ники меняют на любом уровне - один раз на нормальный РП ник. РП ник, можно менять один раз, до 5 лвл (включительно).Ник с английского на русский, можно менять один раз - на любом уровне. С русского на англ не меняем. Если имя не полное, например: Саша, Санёк и т.д, можно изменить на полное имя - Александр, на любом лвл.А вот если у меня ник Дмитрий, можно сменить его на "Дима"? сливает лидера грува и Aлександр Шибаков 2
0 Irina Boyko Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 НонРП ники меняют на любом уровне - один раз на нормальный РП ник. РП ник, можно менять один раз, до 5 лвл (включительно).Ник с английского на русский, можно менять один раз - на любом уровне. С русского на англ не меняем. Если имя не полное, например: Саша, Санёк и т.д, можно изменить на полное имя - Александр, на любом лвл.А вот если у меня ник Дмитрий, можно сменить его на "Дима"? Уже нет. Если бы был Дима, то смог бы.
Вопрос
Оксана Ассамуэл
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения