Илья Богинский Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2020 Всем привет. Видел у нескольких игроков AHK, на отыгровку часов и точного времени.Кто может поделиться таким? Буду благодарен. <3
0 Решение Katya Legon Опубликовано 11 июня, 2020 Решение Жалоба Опубликовано 11 июня, 2020 Вот держите. Скопируйте это в любой AHK файл. SendMessage, 0x50,, 0x4090409,, ASend, {F6} /do На запястье левой руки закреплены электронные часы.{enter}Sleep, 200Send, {F6} /me приподняв руку, посмотрел на циферблат {enter}Sleep, 200Send, {F6} /do Время: %A_Hour%:%A_Min%:%A_Sec%, | Дата: %A_DD%/%A_MM%/%A_Year%, %A_DDDD%, | %A_Yday% день года. {Enter}Sleep, 100Send, {F6} /do Погода в Штате: Немного облачно.{enter}Sleep, 200SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, AReturn Осталось со времён работы в СМИ. ✵Эмир Куртвелиев✵ и ♐ Andrey Kot 2
0 ???????????????? ???????????????????? Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2020 К сожалению такое есть лишь в SA:MP, поэтому несколько вариантов: либо ты это руками заполняешь, либо оставляешь как есть - Увы. Изменено: я только что понял что такое AHK есть, оно имеется у Tomy Summit. Августин Джонсон и ???????????????? ???????????????????? 2
0 Tomy Summit Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2020 К сожалению такое есть лишь в SA:MP, поэтому несколько вариантов, либо ты это руками заполняешь,либо оставляешь как есть - Увы Есть такое, у меня 4 АХК таких на МТА-РП юзаю. Tomy Summit 1
0 ???????????????? ???????????????????? Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2020 А мне что за это К сожалению такое есть лишь в SA:MP, поэтому несколько вариантов, либо ты это руками заполняешь,либо оставляешь как есть - Увы Есть такое, у меня 4 АХК таких на МТА-РП юзаю.Мда... я еще не всё знаю про MTA-RP, интересно что за AHK, скинь и мне пожалуйста ???????????????? ???????????????????? 1
0 Diana Jones Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2020 Напиши мне в VK, скину Не за что. А мне что за это К сожалению такое есть лишь в SA:MP, поэтому несколько вариантов, либо ты это руками заполняешь,либо оставляешь как есть - Увы Есть такое, у меня 4 АХК таких на МТА-РП юзаю.Мда... я еще не всё знаю про MTA-RP, интересно что за AHK, скинь и мне пожалуйста Напиши мне в VK, скину ???????????????? ????????????????????, Diana Jones, Netryyy Ice и 3 других 6
0 Tomy Summit Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2020 Тоже могу скинуть, в вк отпишите. Tomy Summit 1
0 ???????????????? ???????????????????? Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2020 Напиши мне в VK, скину Не за что. А мне что за это К сожалению такое есть лишь в SA:MP, поэтому несколько вариантов, либо ты это руками заполняешь,либо оставляешь как есть - Увы Есть такое, у меня 4 АХК таких на МТА-РП юзаю.Мда... я еще не всё знаю про MTA-RP, интересно что за AHK, скинь и мне пожалуйста Напиши мне в VK, скинуРеспект, с меня огромное респектище просто. Diana Jones и ???????????????? ???????????????????? 2
0 Diana Jones Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2020 Напиши мне в VK, скину Не за что. А мне что за это К сожалению такое есть лишь в SA:MP, поэтому несколько вариантов, либо ты это руками заполняешь,либо оставляешь как есть - Увы Есть такое, у меня 4 АХК таких на МТА-РП юзаю.Мда... я еще не всё знаю про MTA-RP, интересно что за AHK, скинь и мне пожалуйста Напиши мне в VK, скинуРеспект, с меня огромное респектище просто.<3 Viktor Larionov, ???, Diana Jones и 1 другой 4
0 Tomy Summit Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2020 Вот держите. Скопируйте это в любой AHK файл. SendMessage, 0x50,, 0x4090409,, A Send, {F6} /do На запястье левой руки закреплены электронные часы.{enter}Sleep, 200Send, {F6} /me приподняв руку, посмотрел на циферблат {enter}Sleep, 200Send, {F6} /do Время: %A_Hour%:%A_Min%:%A_Sec%, | Дата: %A_DD%/%A_MM%/%A_Year%, %A_DDDD%, | %A_Yday% день года. {Enter}Sleep, 100Send, {F6} /do Погода в Штате: Немного облачно.{enter}Sleep, 200 SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, AReturn Осталось со времён работы в СМИ. Понимаю. Tomy Summit 1
0 Илья Богинский Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2020 Благодарю. Вопрос закрыт. <3
Вопрос
Илья Богинский
Всем привет.
Видел у нескольких игроков AHK, на отыгровку часов и точного времени.
Кто может поделиться таким? Буду благодарен. <3
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения