Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если хочешь подпись - просто напиши сюда что-либо. Начну делать не сразу, а когда будет настроение. Через Discord не особо удобно.

Постоянно буду возвращаться к списку, чтобы чётко видеть - кого пропустил и кому нужно сделать.

Лимит заявок: 7. То есть - 7 подписей.

Те, кому подпись была сделана недавно, уже стоит моя или стоит подпись другого человека - заявка отклоняется, так как нужно уважать чужой труд.

Мониториться эта тема: https://mta-rp.com/topic/12203-offtop-podpisi/

Если там есть сообщение от человека с отзывом , который написал ещё и сюда - то отклоняю. Человек потерял своё время, чтобы сделать подпись. Вот и усё.

Последние проекты: 

45a69582b4f0e2f1.png

8c7df0e0bfe5a44b.png

dd2ff4b13993eb61.png

Опубликовано

Ну го)

Опубликовано

Давай мне тогда, не откажусь от подписи. Желательно на тему медицины, так как моя жизнь связана с ней.

Опубликовано

Мне можно ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...