Aiden Meitan Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 Если хочешь подпись - просто напиши сюда что-либо. Начну делать не сразу, а когда будет настроение. Через Discord не особо удобно.Постоянно буду возвращаться к списку, чтобы чётко видеть - кого пропустил и кому нужно сделать.Лимит заявок: 7. То есть - 7 подписей.Те, кому подпись была сделана недавно, уже стоит моя или стоит подпись другого человека - заявка отклоняется, так как нужно уважать чужой труд. Мониториться эта тема: https://mta-rp.com/topic/12203-offtop-podpisi/Если там есть сообщение от человека с отзывом , который написал ещё и сюда - то отклоняю. Человек потерял своё время, чтобы сделать подпись. Вот и усё. Последние проекты: Даниэль Ягуаров, Aiden Meitan, -_-Эллада Судницкая-_- и 1 другой 3 1 Цитата
Августин Джонсон Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 Давай мне тогда, не откажусь от подписи. Желательно на тему медицины, так как моя жизнь связана с ней. Августин Джонсон 1 Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 Давай мне тогда, не откажусь от подписи. Желательно на тему медицины, так как моя жизнь связана с ней.У тебя же уже имеется анимированная подпись. Цитата
Серёга Новичков Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 Сделай мне, пожалуйста) Серёга Новичков 1 Цитата
Тигран Осипян Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 И мне пжлст. Alan Walter, Hovik Khachatryan и Тигран Осипян 3 Цитата
Maksim Alanov Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 Ну давай мне Maksim Alanov 1 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 Если не трудно, то и мне. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.