Дрифтер Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2020 Байтс ну что будет разобран или нет я просто взял бабки и все можешь ответить будет разобран или нет поосто просто так бан я играл на этом серве Донат суда больше 3к Жду ответа байтс Вадим Бессмертный и Давид Царапский 2 Цитата
Крис Флай Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2020 Нашёл от кого ответа ждать Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 4 июля, 2020 Модератор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2020 Твои вложения в данный проект являются исключительно "добровольным благотворительным взносом", который ты делаешь для улучшения своего же игрового процесса на свой страх и риск.Сколько бы ты не донатил, это не даёт тебе "иммунитет" от наказаний, в этом плане все равны. Mia Petruni, Муртуз Семунов, Саид Аль Файзан и 5 других 8 Цитата
Егор_Батькович Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2020 Нет Егор Батькович9, Егор_Батькович и Петр Дровосек 3 Цитата
Алексей Белов Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2020 Байтс ну что будет разобран или нет я просто взял бабки и все можешь ответить будет разобран или нет поосто просто так бан я играл на этом серве Донат суда больше 3кЖду ответа байтс В ДС пиши отвечает Цитата
Brandon Davis Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 Разбан вроде купить можно Цитата
♐ Andrey Kot Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 Байтс ну что будет разобран или нет я просто взял бабки и все можешь ответить будет разобран или нет поосто просто так бан я играл на этом серве Донат суда больше 3кЖду ответа байтс В ДС пиши отвечаетДалеко не всегда.. Но что касаемо доната, то да.. отвечает. Разбан вроде купить можноУвы. Никак...p.s. Хотя всему есть своя цена) Байтс ну что будет разобран или нет я просто взял бабки и все можешь ответить будет разобран или нет поосто просто так бан я играл на этом серве Донат суда больше 3кЖду ответа байтсПоверь 3к это сущие копейки чтобы "сам" Байтс тебя заметил... и как верно подметили выше, донат не даёт тебе никаких привилегий в плане нарушений.. Смирись. Tigef, Джон Сина, Pretty Pants и 14 других 17 Цитата
Brandon Davis Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 Байтс ну что будет разобран или нет я просто взял бабки и все можешь ответить будет разобран или нет поосто просто так бан я играл на этом серве Донат суда больше 3кЖду ответа байтс В ДС пиши отвечаетДалеко не всегда.. Но что касаемо доната, то да.. отвечает. >Разбан вроде купить можноУвы. Никак...p.s. Хотя всему есть своя цена) Байтс ну что будет разобран или нет я просто взял бабки и все можешь ответить будет разобран или нет поосто просто так бан я играл на этом серве Донат суда больше 3кЖду ответа байтсПоверь 3к это сущие копейки чтобы "сам" Байтс тебя заметил... и как верно подметили выше, донат не даёт тебе никаких привилегий в плане нарушений.. Смирись. Челики вроде покупали, которые на 360 отлетали Цитата
(Alex Pavlov) Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 Раньше разбан стоил 1к руб (Alex Pavlov) 1 Цитата
♐ Andrey Kot Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 Челики вроде покупали, которые на 360 отлеталиЯ слышал об этом и вроде как по слухам раньше можно было, сейчас не думаю что это возможно...Да и бан обойти не так трудно... Pretty Pants, Darknet, ZEFIRKA:) и 14 других 17 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.