Рома Яров Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Роме Шевченку.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Рома Яров. Я, (Рома Яров), ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. --.--.--, (21.07.2021) Сотрудник LSPD, (Саша Ждановский) , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (меня посодил в кпз я вышел из кпз побежал к тачки и он мне колёса спустил потом я катался он дал ртозыск я поехал в сто починится и он меня убил) К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [https://yapx.ru/v/NW9Do] Прошу Шерифа, Рому Шевченко, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи:21.07.2021Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: YaRoVЗаявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Роме Шевченку.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Рома Яров. Я, (Рома Яров), ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. --.--.--, (21.07.2021) Сотрудник LSPD, (Саша Ждановский) , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Приехал на заху збил меня на скрине видно потом реска вышел из тс зашел за него начел что-что кричят и стрелнуб в мою ногу потом он что то сказал что он там толи перестарался типа этого ну на скрине видно) К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [https://yapx.ru/v/NS4D0] Прошу Шерифа, Рому Шевченко, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи:21.07.2021Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: YaRoV Изменено 29 июля, 2021 пользователем ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ sʜᴇᴠᴄʜᴇɴᴋᴏ Отказано. (Сотрудник предоставил опровержение.) Саша Ждановский 1 Цитата
Tom Welson Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Александру Шевченко.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Tom'a Welson'a. Я, (Tom Welson), ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 27.07.21 Сотрудник LSPD, (Милана Гордеева) , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Просто так дала ЗВ, не крикнула что нужно остановиться просто дала зв) К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шерифа, Рому Шевченко, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи:27.07.21Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Welsoness Изменено 27 июля, 2021 пользователем ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ sʜᴇᴠᴄʜᴇɴᴋᴏ Принято. Цитата
Bulat Shtil Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Роме Шевченку.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Булат Штиль. Я, (Булат Штиль), ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. (27.07.21) Сотрудник LSPD, (Александр Шевченко) , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Сначала он подъехал ко мне когда я был в афк и расстрелял(В логах если есть посмотрите), когда я вышел поехал стоял с другими машинами, он приезжает на читахе мы его зажали, он извинился уехал(по сути должен был нас разогнать), но потом он уехал и взял БТР(Использование гос транспорта в лич. целях) перекрыл путь дал ЗВ(Должен был сказать про штраф) и я опять в кпз (Не было отыгровок рп с оружием со стороны второго мента)К жалобе прикладываю доказательства (( https://yapx.ru/v/NU2nC , https://youtu.be/im__1DcJiqY , https://youtu.be/WZfXX8o9VME )) Прошу Шерифа, Рому Шевченко, рассмотреть моё заявление. Изменено 28 июля, 2021 пользователем ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ sʜᴇᴠᴄʜᴇɴᴋᴏ Отказано. (Сотрудники предоставил опровержение) Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Александру Шевченко.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Григория Сизякина. Я, Григорий Сизякин, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 27.07.2021, (дата нарушения) Сотрудник LSPD, Индиана Джонс , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Нарушение ФЗБ 3.5. (( Мат в /sms, ФЗБ 3.5 относится также к ООС )).К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шерифа, Александра Шевченко, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи: 27.07.2021.Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Изменено 28 июля, 2021 пользователем ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ sʜᴇᴠᴄʜᴇɴᴋᴏ Отказано. (Пишите жалобу в другой раздел.) Цитата
Антон Ермелов Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Александру Шевченко. От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Антон Ермелов. Я, Антон Ермелов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 27.07.21, Сотрудник LSPD, Mia Petruni , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Спала на рабочем месте, находясь на посту. В связи с этим считаю что были нарушено: Устав SAPD, пункты: 2.1., 2.6., 3.5.,3.10.,3.20. 2.1. Честно нести службу, соблюдая законы штата San Andreas. 2.6. Соблюдать рамки рабочего дня. Рабочий день сотрудника начинается с 9:00 и заканчивается в 21:00. В выходные с 9:00 до 20:00. Исключение: Рабочий день Кадетов: с 9:00 и заканчивается в 20:00. В выходные с 9:00 до 19:00. 3.5. Нарушать законы штата. 3.10. Спать на посту более 2 минут. (( То есть находиться в состоянии AFK более 2 минут, не имея весомой причины. Если у Вас случается что-то срочное, то стоит выключить игру или предупредить об этом. Если Вы не успели предупредить, то сообщите после того, когда нюанс будет решён. )) 3.20. Cпать (до 15 минут) можно только в комнате отдыха. (( Речь про AFK )) ФЗБ, следующие пункты: 3.6., 3.14. 3.6 - Запрещено нарушать законы Штата - предупреждение \ выговор \ понижение в звании \ увольнение. Примечание: нарушение пунктов уголовного кодекса (УК), кодекса об административных правонарушениях (КоАП), устава полиции, федеральной законодательной базы (ФЗБ) повлечет за собой неизбежное наказание. 3.14 - Запрещается нарушение общего положения для правоохранительных органов - выговор \ понижение в звании \ увольнение. Примечание: Общим положением является Устав SAPD и все процессуальные нормы в работе сотрудников. К жалобе прикладываю доказательства: Документ. P.S - В случае если данный сотрудник не получит наказание по тому или иному пункту - прошу объяснить, почему. А также, какое наказание получил сотрудник, буду признателен за подробный ответ. Прошу Шерифа, Александра Шевченко, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи: 28.07.21 Подпись гражданина Штата San-Andreas: Изменено 29 июля, 2021 пользователем ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ sʜᴇᴠᴄʜᴇɴᴋᴏ Принято. (Сотрудница получит выговор..) Саид Аль Файзан 1 Цитата
Leo Gallardo Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Александру Шевченко.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Leo Gallardo Я, Leo Gallardo, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 26.07.2021, Сотрудник LSPD, Саша Ждановский , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Мат+оск. 3.13 - Запрещено оскорбление кого-либо - понижение в звании \ увольнение.Примечание: данный пункт распространяется как на IC, так и на OOC. 3.6. Использовать нецензурную брань или оскорблять кого-либо, ущемлять в правах установленных конституцией. (( Данный пункт относится как к IC, так и к OOC. )) К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ЗДЕСЬP.S [специально для шерифа Вашего департамента, а то вдруг не знал.] 1.4. Незнание или несоблюдение устава карается последующим применением санкций к сотруднику: предупреждение/выговор/понижение в звании/увольнение. Прошу Шерифа, Рому Шевченко, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи:28.07.2021Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: GL Изменено 29 июля, 2021 пользователем ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ sʜᴇᴠᴄʜᴇɴᴋᴏ Принято. Цитата
Aлександр Муруг Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Александру Шевченко.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Александр Муруг. Я, Александр Муруг, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 30.07.21,Сотрудник LSPD, Саша Ждановский, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: 3.4.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шерифа, Александра Шевченко, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи: 30.07.21Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: А.Муруг Изменено 1 августа, 2021 пользователем ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ sʜᴇᴠᴄʜᴇɴᴋᴏ Принято. (Сотрудник получит выговор.) Саша Ждановский 1 Цитата
pompilius Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Александру Шевченко.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Артёма Сирина. Я, Артём Сирин, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 30.07.21, (дата нарушения) Сотрудник LSPD, Макс Ферстапен , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Я проводил посадку пассажира у больинцы, которая разрешена согласно примечанию к пункту 2.3 КоАП, как вдруг офицер из-за ненарушения КоАП начал проводить траффик-стоп повышенного риска, т. е. с применением огнестрельного оружия и громкими требованиями покинуть автомобиль (очевидно роль сыграл цвет моего никнейма), которые не имеют в данной ситуации законных оснований. Не смотря на попытки заговорить с офицером, мне был выдан розыск и за ним убийство. (Игра по клистам, незнание КоАП, нарушение правил применения силы, нарушение правил проведения траффик-стопа.) К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шерифа, Александра Шевченко, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи: 30.07.2021Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: АС Изменено 1 августа, 2021 пользователем ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ sʜᴇᴠᴄʜᴇɴᴋᴏ Отказано. (Сотрудник предоставил опровержение.) Цитата
Ryan Quincy Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Александру Шевченко.От гражданина Штата San-Andreas - Даниила Бебякина. Я, Даниил Бебякин, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 01.08.21, (дата нарушения) Сотрудник LSPD, Макс Ферстапен , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Стоял возле мэрии, далее подошол сотрудник ЛСПД, обьявил меня в розыск затем убив посадил меня в КПЗ. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [https://yapx.ru/v/NceOR] Прошу Шерифа, Александра Шевченко, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи:01.08.2021Подпись гражданина Штата San-Andreas:bebyaw Изменено 1 августа, 2021 пользователем ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ sʜᴇᴠᴄʜᴇɴᴋᴏ Отказано.(Сотрудник предоставил опровержение.) Цитата
Луиза Мэринвуд Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Александру Шевченко.От гражданина Штата San-Andreas - Луизы Мэринвуд. Я, Луиза Мэринвуд, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 01.08.21, (дата нарушения) Сотрудник LSPD, Саша Ждановский , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: создал аварийную ситуацию на дороге и создал ДТП с участием моего автомобиля, попытавшись скрыться от нее при помощи маячков, спустя некоторое время остановился, и в ходе разговора, когда я попросила вызвать старших для составления тикета на данного полицейского, чтобы всё было честно и наше ДТП было оформлено, сел в автомобиль и начал судорожно убегать с маячками, совершив наезд на меня. На просьбу остановиться - сотрудник никак не отреагировал.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - *Документация* Прошу Шерифа, Александра Шевченко, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата подачи:01.08.2021Подпись гражданина Штата San-Andreas:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0615/000000/28/0/4np7dy6ozdemxwfordej3wcp4gypbqgozzemfwcd4n4y.png Изменено 3 августа, 2021 пользователем ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ sʜᴇᴠᴄʜᴇɴᴋᴏ Принято. (С сотрудником проведу беседу и будет выдан пред.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.