Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Роме Шевченку.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Рома Яров.

Я, (Рома Яров), ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

--.--.--, (21.07.2021) Сотрудник LSPD, (Саша Ждановский) , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (меня посодил в кпз я вышел из кпз побежал к тачки и он мне колёса спустил потом я катался он дал ртозыск я поехал в сто починится и он меня убил

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [https://yapx.ru/v/NW9Do]  

Прошу Шерифа, Рому Шевченко, рассмотреть моё заявление.

Записано верно, собственноручно.

Дата подачи:21.07.2021

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: YaRoV

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Рома Яров.

Я, (Рома Яров), ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

--.--.--, (21.07.2021) Сотрудник LSPD, (Саша Ждановский) , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Приехал на заху збил меня на скрине видно потом реска вышел из тс зашел за него начел что-что кричят и стрелнуб в мою ногу потом он что то сказал что он там толи перестарался типа этого ну на скрине видно

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [https://yapx.ru/v/NS4D0]  

Дата подачи:21.07.2021

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: YaRoV

Изменено пользователем ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ sʜᴇᴠᴄʜᴇɴᴋᴏ
Отказано. (Сотрудник предоставил опровержение.)
  • Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Александру Шевченко.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Tom'a Welson'a.

Я, (Tom Welson), ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

27.07.21 Сотрудник LSPD, (Милана Гордеева) , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Просто так дала ЗВ, не крикнула что нужно остановиться просто дала зв) 

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка] 

Дата подачи:27.07.21

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Welsoness

Принято.
Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Булат Штиль.

Я, (Булат Штиль), ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

(27.07.21) Сотрудник LSPD, (Александр Шевченко) , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Сначала он подъехал ко мне когда я был в афк и расстрелял(В логах если есть посмотрите), когда я вышел поехал стоял с другими машинами, он приезжает на читахе мы его зажали, он извинился уехал(по сути должен был нас разогнать), но потом он уехал и взял БТР(Использование гос транспорта в лич. целях) перекрыл путь дал ЗВ(Должен был сказать про штраф) и я опять в кпз (Не было отыгровок рп с оружием со стороны второго мента)

К жалобе прикладываю доказательства (( https://yapx.ru/v/NU2nC ,  https://youtu.be/im__1DcJiqY  , https://youtu.be/WZfXX8o9VME

))

Отказано. (Сотрудники предоставил опровержение)
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Григория Сизякина.

Я, Григорий Сизякин, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

27.07.2021, (дата нарушения) Сотрудник LSPD, Индиана Джонс , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Нарушение ФЗБ 3.5. (( Мат в /sms, ФЗБ 3.5 относится также к ООС )).

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка

Прошу Шерифа, Александра Шевченко, рассмотреть моё заявление.

Дата подачи: 27.07.2021.

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:  :)  

Отказано. (Пишите жалобу в другой раздел.)
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Антон Ермелов.

Я, Антон Ермелов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

27.07.21, Сотрудник LSPD, Mia Petruni , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Спала на рабочем месте, находясь на посту. В связи с этим считаю что были нарушено: Устав SAPD, пункты: 2.1., 2.6., 3.5.,3.10.,3.20.

2.1. Честно нести службу, соблюдая законы штата San Andreas. 

2.6. Соблюдать рамки рабочего дня. Рабочий день сотрудника начинается с 9:00 и заканчивается в 21:00. В выходные с 9:00 до 20:00. 

Исключение: Рабочий день Кадетов: с 9:00 и заканчивается в 20:00. В выходные с 9:00 до 19:00.

3.5. Нарушать законы штата. 

3.10. Спать на посту более 2 минут. (( То есть находиться в состоянии AFK более 2 минут, не имея весомой причины. Если у Вас случается что-то срочное, то стоит выключить игру или предупредить об этом. Если Вы не успели предупредить, то сообщите после того, когда нюанс будет решён. )) 

3.20. Cпать (до 15 минут) можно только в комнате отдыха. (( Речь про AFK ))

ФЗБ, следующие пункты: 3.6., 3.14.

3.6 - Запрещено нарушать законы Штата - предупреждение \ выговор \ понижение в звании \ увольнение.

Примечание: нарушение пунктов уголовного кодекса  (УК), кодекса об административных правонарушениях (КоАП), устава полиции, федеральной          законодательной базы (ФЗБ) повлечет за собой неизбежное наказание. 

3.14 - Запрещается нарушение общего положения для правоохранительных органов - выговор \ понижение в звании \ увольнение.

Примечание: Общим положением является Устав SAPD и все процессуальные нормы в работе сотрудников.

К жалобе прикладываю доказательства: Документ.

P.S - В случае если данный сотрудник не получит наказание по тому или иному пункту - прошу объяснить, почему. А также, какое наказание получил сотрудник, буду признателен за подробный ответ. 

Дата подачи: 28.07.21

Подпись гражданина Штата San-Andreas:      Xoib5do.jpg

Принято. (Сотрудница получит выговор..)
Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Leo Gallardo

Я, Leo Gallardo, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

26.07.2021, Сотрудник LSPD, Саша Ждановский , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Мат+оск. 3.13 - Запрещено оскорбление кого-либо - понижение в звании \ увольнение.

Примечание: данный пункт распространяется как на IC, так и на OOC. 3.6. Использовать нецензурную брань или оскорблять кого-либо, ущемлять в правах установленных конституцией. (( Данный пункт относится как к IC, так и к OOC. )) 

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  ЗДЕСЬ

P.S [специально для шерифа Вашего департамента, а то вдруг не знал.] 1.4. Незнание или несоблюдение устава карается последующим применением санкций к сотруднику: предупреждение/выговор/понижение в звании/увольнение.

Дата подачи:28.07.2021

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: GL

Принято.
Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Александр Муруг.

Я, Александр Муруг, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

30.07.21,Сотрудник LSPD, Саша Ждановский, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: 3.4.

Дата подачи: 30.07.21

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: А.Муруг

Принято. (Сотрудник получит выговор.)
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Артёма Сирина.

Я, Артём Сирин, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

30.07.21, (дата нарушения) Сотрудник LSPD, Макс Ферстапен , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Я проводил посадку пассажира у больинцы, которая разрешена согласно примечанию к пункту 2.3 КоАП, как вдруг офицер из-за ненарушения КоАП начал проводить траффик-стоп повышенного риска, т. е. с применением огнестрельного оружия и громкими требованиями покинуть автомобиль (очевидно роль сыграл цвет моего никнейма), которые не имеют в данной ситуации законных оснований. Не смотря на попытки заговорить с офицером, мне был выдан розыск и за ним убийство. (Игра по клистам, незнание КоАП, нарушение правил применения силы, нарушение правил проведения траффик-стопа.) 

Дата подачи: 30.07.2021

Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: АС 

Отказано. (Сотрудник предоставил опровержение.)
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина Штата San-Andreas - Даниила Бебякина.

Я, Даниил Бебякин, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

01.08.21, (дата нарушения) Сотрудник LSPD, Макс Ферстапен , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Стоял возле мэрии, далее подошол сотрудник ЛСПД, обьявил меня в розыск затем убив посадил меня в КПЗ. 

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [https://yapx.ru/v/NceOR

Дата подачи:01.08.2021

Подпись гражданина Штата San-Andreas:bebyaw 

Отказано.(Сотрудник предоставил опровержение.)
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина Штата San-Andreas - Луизы Мэринвуд.

Я, Луиза Мэринвуд, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

01.08.21, (дата нарушения) Сотрудник LSPD, Саша Ждановский , превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: создал аварийную ситуацию на дороге и создал ДТП с участием моего автомобиля, попытавшись скрыться от нее при помощи маячков, спустя некоторое время остановился, и в ходе разговора, когда я попросила вызвать старших для составления тикета на данного полицейского, чтобы всё было честно и наше ДТП было оформлено, сел в автомобиль и начал судорожно убегать с маячками, совершив наезд на меня. На просьбу остановиться - сотрудник никак не отреагировал.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  *Документация*

Дата подачи:01.08.2021

Подпись гражданина Штата San-Andreas:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0615/000000/28/0/4np7dy6ozdemxwfordej3wcp4gypbqgozzemfwcd4n4y.png

Принято. (С сотрудником проведу беседу и будет выдан пред.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...