Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Тайни Хантли.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Султан Айкеев.

Я, Султан Айкеев, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Zurab Mogushkov , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: 3.13 ФЗБ. Оскорбил "Сулбаном". Меня лично это оче-е-нь задело, ведь я делал благое дело, предупреждал всех.. Прошу наказать данного негодника.

Дата нарушения: 11.11.2022

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка]

Прошу Шефа, Тайни Хантли, рассмотреть моё заявление.

Записано верно, собственноручно.

Дата заполнения: 11.11.2022

Подпись: Айкеев

Изменено пользователем Тайни Хантли
Принято. Будет наказан.
  • Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина Штата San-Andreas - Егора Балашова.

Я, Егор Балашов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Зураб Могушков, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Маты.

Дата нарушения: 11.11.2022.

Дата заполнения: 11.11.2022.

Подпись: Балашов.

Принято. Будет наказан.
Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Zurab mogushkov.

Я,Zurab mogushkov, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Егор балашов , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: ФЗБ 3.10

Дата нарушения: 11.11.2022

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/iYSX1Fa

Дата заполнения: хх.хх.хххх.

Подпись:

Сотрудник уволен.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Тайни Хантли.

Я, Егор Балашов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Зураб Могушков, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Не представился, может это вор? 

Дата нарушения: 14.11.2022.

Прошу Шефа, Тайни Хантли, рассмотреть моё заявление.

Дата заполнения: 11.11.2022.

Изменено пользователем Indiana Djons
Отказано. Мало док-ва. Не правильна дата заполнения.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиане Джонс.

От гражданина Штата San-Andreas - Яхья Берсанов.

Я, Яхья Берсанов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Зураб Могушков, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: без никаких на это причин подошел и сковал в наручники. 

Дата нарушения: 16.11.2022.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/v/UzcQU 

Прошу Шефа, Индиану Джонс, рассмотреть моё заявление.

Записано верно, самостоятельно.

Дата заполнения: 16.11.2022.

Подпись: Берсанов.

Изменено пользователем Yahya Bersanov
Отказано, жалоба от третьего лица. Заполняйте внимательно жалобу.
Опубликовано

Заявление.

Сотрудник LSPD, Зураб Могушков, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Не представился, может это вор? 

Дата нарушения: 14.11.2022.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка] (( Не мало док-вов, он даже опру не написал, хватит прикрывать состав)) )) 

Опубликовано (изменено)

Заявление.

Сотрудник LSPD, Зураб Могушков, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Превышение полномочий, генерал даже не связался с LSPD, чтобы те оказали нам (LVa) помощь, что и решил спросить у нас. Не лихо ли?) 

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка] (( Не мало док-вов, он даже опру не написал, хватит прикрывать состав)) )) 

Сотрудник будет осведомлен по поводу рации департамента. Да и проявлять инициативу ни кто не запрещает. Внимательно заполняйте жалобы!
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина Штата San-Andreas - Яхья Берсанов.

Я, Яхья Берсанов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Зураб Могушков, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: без никаких на это причин подошел и сковал в наручники. 

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/v/UzcQU 

Отказано.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина Штата San-Andreas - Rick Fanned.

Я, Rick Fanned, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Зураб Могушков, Александр Мильский, превысили полномочия, нарушив устав полиции, а именно: ДМ. Нарушение проведения траффик-стопа. Данные особы катались за другой белой читой, но увидели меня. Далее по накатанной. Или же мои нарушения, из за чего был произведен нарушенный траффик-стоп. Прошу выдать обоим наказание. 

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Видео в разрешении 4:3, забыл после КС убрать ( тайм-код 1:15 ). Время есть под радаром, и понятно что монтажа никакого нет.  

[video-doc]

showkills

Отказано. Непонятный формат видео. Отсутствие /time. Читайте правила подачи жалобы.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина Штата San-Andreas - Rick Fanned.

Я, Rick Fanned, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Зураб Могушков, Александр Мильский, превысили полномочия, нарушив устав полиции, а именно: ДМ. Только выхожу из КПЗ ( по жалобе выше ), еду к машине - мгновенный розыск. Так же хочу увидеть док-ва, за который получил его. Ну пропустим это. Взял свою ласточку, а именно - белую читаху. Конечно же с проколотыми колесами ( Зурабчик Могушкоф имеет такой фанатизм ). Еду менять машину на кловер, что бы меня не узнали при езде по городу. Еду к ХЛС, вижу скопление гос. структур, проезжаю мимо, делаю кружок и еще раз проезжаю. Останавливаюсь - пуля в голову. Данные сотрудники сверх-некомпетентны. Снова - ДМ, нет попыток задержать преступника, просто пуля в бошку. RP - сервер. Прокачивай свое NonRP?)) Вот и я думаю нет. Прошу наказание для обоих так же, в частности - для Зурабчика.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [подача моего персонажа в розыск]

[Видео №1]( нахожусь в другой машине. p/s - если вы думаете, что розыск был подан, когда я был в кловере, просите у них эти док-ва. но их не будет :) )

[Видео №2]( момент убийства, теперь уже от Мильского )

На всех ваших доказательствах видно, что они неоднократно приказывали вам остановиться. По поводу ДМ, сотруднику будет выдано предупреждение. Но на всех ваших видео видно, что вы провоцируете сотрудников. Так же не вижу читахи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...