Евгений Измайловский Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickName: Евгений Измайловский.2. Игровой NickName сотрудника: Максим Вольский.3. Описание нарушений от сотрудника: Бездействие при контакте с гражданином, имеющим желанием сдаться. (частый уход в AFK, нарушающее правила RP)4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: https://imgur.com/a/ktlFWjh Изменено 14 августа, 2023 пользователем Vadim Patterson Сотрудник уволен. Александр Баррингтон 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickName: Евгений Измайловский.2. Игровой NickName сотрудника: Максим Вольский.3. Описание нарушений от сотрудника: Несостыковка отыгрыша РП. (взял паспорт, изучил его и узнал, что гражданин в розыске - это не так, данные сообщаются диспетчеру, далее диспетчер передает инфу и уже тут задержание, если диспетчер говорит, что гражданин в розыске)4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: ссылка Изменено 14 августа, 2023 пользователем Vadim Patterson Сотрудник уволен. Александр Баррингтон, Mason Wallace и Danil Palkin 2 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickName: Евгений Измайловский. 2. Игровой NickName сотрудника: Максим Вольский. 3. Описание нарушений от сотрудника: 3.3. (угроза жалобой, когда на дворе 21 век) 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: ссылка Изменено 12 августа, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Отказано.(Вам - MTA Role Play → Игровой сервер MTA-RP → Жалобы на игроков.) Gaurell Hellscream и Maксим Вoльский 1 1 Цитата
Андрей Фиолетовый Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Шавкатову Рамилю.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Артем Исаев. Я, Артем Исаев, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Максим Вольский, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Выдача розыска не по Уголовному Кодексу. Бегаю на складе, и случился ложный розыск от Капитана. Желательно наказать сотрудника в связи нарушения ФЗБ. Дата нарушения: 14.08.2023К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа, Рамилю Шавкатову, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 14.08.2023.Подпись: Иса. Изменено 14 августа, 2023 пользователем Vadim Patterson Сотрудник уволен. Жалоба не по форме. Evgeny Izmailovskiy и Danil Palkin 1 1 Цитата
Maксим Вoльский Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2023 Закрыто. Danil Palkin 1 Цитата
- Сергей Писецкий - Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Хайден Вуд. Я, Хайден Вуд, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Анатолий Бобойкин , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Я стоял у хлс, как вдруг он кричит руки вверх, более подробно на сркиншотах. Приезжаем в участок, он не представился не показал жетон, уже после как его носом ткнули показал. При том что я отыграл как паспорт швырнул на стол, игрок тупо врубил АХК. И взял его их рук в новь. хотя он на столе лежит. В конце концов сотрудник выдал 27.2 Вопрос пускай даст все доказательства нарушение этого пункта с моей стороны. Дата нарушения: 18.08.2023К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [АМЕРИКАНСКИЙ КОП АНАТОЛИЙ БОБОЙКА] Прошу Шефа рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 18.08.2023.Подпись: Изменено 19 августа, 2023 пользователем Саид Аль Файзан Отказано. Жалоба не по форме. Цитата
Dominic Drayman Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a.От гражданина Штата San-Andreas - Доминика Драймэна. Я, Доминик Драймэн, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, (( Анатолий Бойкин)), превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Некомпетенность сотрудника, нарушение КоАП, также устава. (ходьба на проезжей части и в неположенном месте, проезд по парковочным местам, поводу устава - субординация) Дата нарушения: 20.08.2023.К жалобе прикладываю доказательства - видеосъёмка с мобильного устройства. Прошу Шефа рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 20.08.2023.Подпись: Драймэн. Изменено 20 августа, 2023 пользователем Саид Аль Файзан принято. Цитата
Александр Баррингтон Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) . Ваш игровой NickName: Alexander Barrington2. Игровой NickName сотрудника: Manuel Queensbrough3. Описание нарушений от сотрудника: Я отошел от компа афк стоял на хлс ушел , прихожу через 10-15 вижу я в кпз за что мне кпз я афк стоял же крч НОНРП НРП копы повязали меня както в машину поместили и кильнули и за что дали мне 17.1 жду опру 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: ВОТ Изменено 27 августа, 2023 пользователем Саид Аль Файзан отказано. Цитата
Mагомед Абдусаламов Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш игровой NickNeme:Магомед Абдусаламов 2. Игровой NickName Сотрудника(-ов):Manuel Queensbrough 3. Описание нарушений от Сотрудника(-ов):Чел гонялся за мной,и 3 раза умер при столкновении либо об стенке либо об дерево, менял машины и гнался, первый раз на обычном машине выехал, второй раз на каком то черном, а третий раз вообще на читахе, на скрине видно дата, и как менял машины. 4. Скриншоты/видео доказательства нарушений: [https://imgur.com/a/MDFCMRj] Изменено 28 августа, 2023 пользователем Саид Аль Файзан отказано. ссылка не работает. b1oodhazard fr4ggermane 1 Цитата
Dominic Drayman Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a.От гражданина Штата San-Andreas - Доминика Драймэна. Я, Доминик Драймэн, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Данил Богатырёв, превысил полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Неадекватное поведение, драка с нарушением УК and КоАП. Дата нарушения: 29.08.2023.К жалобе прикладываю доказательства; видеоматериал (( получение видеозаписи )) Прошу Шефа рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 29.08.2023.Подпись: @Доминик. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Manuel Queensbrough Закрыто, сотрудник уволился. Кэзу Канэко, Александр Баррингтон, Angeles McMoore и 3 других 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.