Lawrence Gutierrezz Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Warrior LiquiatorЯ, Warrior Liquiator ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Кол Роджерс, Рикардо Морган , превысили полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (кидался на улице снежками, резко перенапраvляют на меня пушки, и пишет что у меня 6 ур розыска. Откуда он узнал? На меня vисят ориентироvки? Прошу тогда опроvержение, потому-что без РП, без док-v что это именно был я, и +я был v маске) Дата нарушения: 21:18, 30.11.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/oM754ug Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 30/11/2022Подпись:warrior Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Отказано. Sakura Cardoso, Евгений Измайловский и iskateka 3 Цитата
Sakura Cardoso Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданки Штата San-Andreas - Sakura Cardoso. Я, Sakura Cardoso, ознакомлена со статьёй 18 пунктом 2 Уголовного Кодекса и в случае его нарушения готова понести наказание согласно порядку, установленному действующим Законодательством Штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Офицеры LSPD, Рикардо Морган и Кол Роджерс, превысили свои полномочия, нарушив Устав полиции, Федеральную Законодательную Базу, Конституцию SA, а также Уголовный Кодекс SA: I: Устав полиции San Andreas. Обязанности Сотрудников: 2.14. Каждый сотрудник обязан заступать на смену со включенной боди-камерой. Сотрудникам строго запрещается: 3.4. Доставать оружие в общественных местах без весомой причины. 3.5. Нарушать законы штата. 3.6. Использовать нецензурную брань или оскорблять кого-либо, ущемлять в правах установленных конституцией. (( Данный пункт относится как к IC, так и к OOC. IC нарушение доказывается исключительно RP доказательствами (если это нарушение RP характера, а не nRP поведение). )) 3.14. Нарушать субординацию. Со старшими по званию и гражданами штата вы обязаны общаться только на "Вы".Исключение: Разрешено нарушать субординацию с коллегами, если они сами того желают или будут не против (но не при посторонних лицах). Гражданские лица в это исключение не входят. (( Доказывается сугубо RP док-вами. )) 3.23. Отказывать в предоставлении адвоката, если подозреваемый потребует его защиты в свою сторону. II: Федеральная Законодательная База San Andreas. Сотрудникам строго запрещается: 3.5 - Запрещено использовать нецензурную брань - предупреждение \ выговор \ понижение в звании.(( Примечание: данный пункт распространяется как на IC, так и на OOC. IC нарушение доказывается исключительно RP док-вами. )) 3.6 - Запрещено нарушать Законодательство штата - предупреждение \ выговор \ понижение в звании \ увольнение.Примечание: нарушение пунктов уголовного кодекса (УК), кодекса об административных правонарушениях (КоАП), федеральной законодательной базы (ФЗБ) и т.д. - повлечет за собой неизбежное наказание. 3.13 - Запрещено оскорбление кого-либо - выговор \ понижение в звании \ увольнение.(( Примечание: данный пункт распространяется как на IC, так и на OOC. IC нарушение доказывается исключительно RP док-вами. )) 3.29 - Запрещено нарушение дресс-кода - предупреждение \ выговор \ понижение в звании \ увольнение.Примечание: О дресс-коде читайте в 11-й главе ФЗБ. III: Конституция штата San Andreas. Статья I - Права и обязанности человека: Пункт 11. Каждый гражданин имеет право на предоставление государственного адвоката. В случае отсутствия государственного адвоката, гражданин может самостоятельно вызвать частного адвоката или заинтересованное лицо, которое будет предоставлять его интересы. Пункт 12. Каждый задержанный имеет право на один телефонный звонок. Воспользоваться своим правом он может в момент ареста или же допроса. Звонок может осуществляться, как со стационарного телефона департамента, так и с личного телефона задержанного. IV: Уголовный Кодекс штата San Andreas. Глава 5. ОСКОРБЛЕНИЯ. 5.1 За многократное оскорбление граждан в любой форме преступник наказывается лишением свободы на срок от 4 до 8 месяцев и/или обязательством к выплате штрафа, назначенного в судебном порядке, в размере до 7.000 долларов. Приоритет розыска - 2; Глава 18. ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ПРАВОСУДИЯ. 18.3 За клевету преступник наказывается лишением свободы на срок от 6 месяцев до 2 лет. Приоритет розыска - 2; Нарушения со стороны Офицера Рикардо Моргана: Устав SAPD - 3.4, 3.5, 3.14, 3.23. ФЗБ - 3.6, 3.13, 3.29. Конституция SA - 1.11, 1.12. Нарушения со стороны Офицера Кола Роджерса: Устав SAPD - 3.4, 3.5, 3.6, 3.14, 3.23. ФЗБ - 3.5, 3.6, 3.13. Конституция SA - 1.11, 1.12. УК SA - 5.1, 18.3. Дата нарушений со стороны Офицеров: 30.11.2022 г.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Документация] (( POST SCRIPT: Различные моменты с IC доказательствами обыгрываются и могут быть проверены с помощью установленных по RP Уличных камер HLS, Внутренних камер участка LSPD, а так же с Боди-Камер офицеров, находящихся в тот момент рядом. )) (( Касаемо /pame: То, что в /pame было указано "На поясе закреплена кобура с пистолетом" использовалось исключительно в RP во время рабочего времени LVa, каких-либо отыгровок покупки/присвоения оружия в Civilian RP составляющей НЕ БЫЛО. Да, я человек и могу забыть убрать эту строчку из /pame, к тому же я не активный игрок и забыл об данной строчке, да и существовании данной команды. Вместо того, что бы играть в свою пользу и обвинять меня в том, что я убрал неактуальную информацию из /pame для отсутствия дальнейшей дезинформации о наличии несуществующего оружия и пояса с кобурой, Рикардо мог и уточнить информацию в /b о корректности информации. )) (( Специально для Кола и Рикардо: Вы входите в список людей с биографиями BadPolice/BadAgent:10. Кол Роджерс. Пункты отыгрыша: 2, 6, 7.13. Рикардо Морган. Пункты отыгрыша: 5 (частично). Однако данная ситуация с оскорблениями и нарушением законодательных документов попадает под 9 пункт разрешённой крайм деятельности (9. Нарушение Устава и ФЗБ, КоАП и УК), и ситуация с Оскорблениями проходит по этому пункту, к которому Вы не имеете доступа для отыгрывания своего персонажа. В данном случае я вижу от Вас обоих злоупотребление привилегиями Bad Cop биографий. К тому же IC доказательствами служат установленные в участке камеры видеонаблюдения, которые зафиксировали весь диалог, действия и нарушения с Вашей стороны и могут быть получены в ходе служебной проверки по составу Жалобы. )) Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 01.12.2022 г.Подпись: Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Отказано. Кол Роджерс, Дмитрий Родионов, Lawrence Gutierrezz и 9 других 9 3 Цитата
Саша Некрасов Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Zurab Mogushkov. Я,Zurab mogushkov, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD,Богдан Варпачов , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Подробно опишите нарушение) коап 2.4 Дата нарушения: 01.12.22К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] https://imgur.com/a/yFVxZIM Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 01.12.2022.Подпись: ммр Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Отказано. Вы преследуете патрульного который ведет погоню. Mason Wallace и Ryan Quincy 1 1 Цитата
David Wright Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - David Wright. Я, David Wright, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Станислав Юджин , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: PG. Дата нарушения: 01.12.2022.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 01.12.2022.Подпись: Dovid. Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Нарушения устава не вижу. За ПГ дам выговор. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина Штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Анатолий Бойкин, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Федерально-законодательная база полиции SA - 3.38. Дата нарушения: 02.12.2022.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 02.12.2022.Подпись: Балашов. Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Будет проведена беседа. Цитата
Егор Доценко Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 Удалено. Кайзер Чифс - Джейн Эйр 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина Штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Кирил Воробей, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: ФЗБ 3.6, 3.8. Устав 3.4 (( целит в нас. )), 3.5. (( Поводу ФЗБ 3.6 и устава 3.5 - он выехал и стоял на встречной полосе, нарушая при этом КоАП 2.2, 2.3, 2.5. )) Нарушение регламента проведения 10-55. Дата нарушения: 02.12.2022.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ссылка Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 02.12.2022.Подпись: Балашов. Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Получит предупреждение. Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина Штата San-Andreas - Ray Macros Я, Ray Macros ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, кол рожерс фу, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: достал оружие без причин на паркоvке (людном месте), после сделал нонРП розыск (просто /su или /wanteд) ну и крч просто без причины розыск посмотрел Дата нарушения: 02.12.2022.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://imgur.com/a/O8r8mlq Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 02.12.2022.Подпись: никита Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Отказано. Помеха в работе копа. Меньше на дороге валяйтесь. Danil Kotenko 1 Цитата
Валера Пашкин Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина Штата San-Andreas - Валера Пашкин Я, Валера Пашкин ознакомлен со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Анджелина Скофилд , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Дала 12.1 за то, что я кинул в нее снежком где полно людей тоже кидались снежками прошу наказать сотрудника а лучше уволить! Дата нарушения: 03.12.2022.К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/v/VDR1U Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 02.12.2022.Подпись: Пашкин Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Отказано. Вы сам говорите, что снежком в нее кинули. Цитата
Саша Некрасов Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Заявление. Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Индиана Джонсу.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Zurab Mogushkov. Я,Zurab mogushkov, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD,Анатолий Бойкин, кирил воробьев , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Подробно опишите нарушение) Погоня за читой, я поменял машину на инфу, потом сразу как увидели погоня за мной, потом опять поменял тачку взял читу, сразу, погоня, КАК ОНИ МОГЛИ УЗНАТЬ ЧТО ЭТО Я?????По номеру машины не могут, машины разные. Я с другими машинами не нарушал, на скринах видно, если даже нарушил,, требую докозательства. (не нужно удалять мои ответы на сообщения, нлспд, состав тоже не нужно защищать) Дата нарушения: 10.11.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] https://imgur.com/a/BKLSa5o Прошу Шефа, Индиана Джонса, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 04.12.2022.Подпись: ммр Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Отказано. Перестаньте кидать одно и тоже. /vowner - команда, которая позволяет видеть кому принадлежит Т\с Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.