Marcus Lorentsen Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента города Las-Venturas: - Элеоноре Суисайд. От гражданина(-ки) штата San-Andreas: - Анастасии Братишкиной. Я,Анастасия Братишкина, являюсь гражданином(-кой) штата SA, прошу действующего Шерифа LVPD - Элеонору Суисайд, рассмотреть мою кандидатуру. Понимая, что если не пройду обучение в кадетском корпусе, попаду в чёрный список департамента. К заявлению прилагаю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (( Согласно прикрепленной выше инструкции )) - [Ссылка]. 2. Ксерокопия прописки (( /time + /mm => 1 + F12 )) - [Ссылка]. 3. Медицинская справка (( /time + F12 )) - [Ссылка]. 4. Выписка из тира (( /time + /skills + F12 )) - [Ссылка]. Дата подачи заявления: - 10.10.2020 Подпись гражданина(-ки) штата San-Andreas: - external Подпись Шерифа Las-Venturas Police Department: Изменено 10 октября, 2020 пользователем Eleonora Suicide Принято. Marcus Lorentsen, Eleonora Rainbow, Серёга Лёвочкин и 2 других 5
Marcus Lorentsen Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 . Серёга Лёвочкин, Marcus Lorentsen, Scarlett Imprezzza и 1 другой 4
Hиколай Рахманов Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента города Las-Venturas: - Элеоноре Суисайд. От гражданина(-ки) штата San-Andreas: - Николая Рахманова. Я, Николай Рахманов, являюсь гражданином(-кой) штата SA, прошу действующего Шерифа LVPD - Элеонору Суисайд, восстановить меня на службу в полицейский департамент Las-Venturas'a. Понимаю, что в случае увольнения с должности "Офицера", я попаду в чёрный список департамента. К заявлению прилагаю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта - [Ссылка]. 2. Ксерокопия прописки - [Ссылка]. 3. Медицинская справка - [Ссылка]. 4. Выписка из тира - [Ссылка]. 5. Доказательства службы в LVA от звания Сержант - [Ссылка] Дата подачи заявления: - 11.10.2020 Подпись гражданина(-ки) штата San-Andreas: - Подпись Шерифа Las-Venturas Police Department: Изменено 11 октября, 2020 пользователем Eleonora Suicide Заявление на должность Сержант - принято. Явитесь к главному входу департамента и свяжитесь со мной.
Августин Джонсон Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента города Las-Venturas: - Элеоноре Суисайд. От гражданина(-ки) штата San-Andreas: - Августин Джонсон. Я, Августин Джонсон, являюсь гражданином(-кой) штата SA, прошу действующего Шерифа LVPD - Элеонору Суисайд, восстановить меня на службу в полицейский департамент Las-Venturas'a. Понимаю, что в случае увольнения с должности "Сержанта", я попаду в чёрный список департамента. К заявлению прилагаю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (( Согласно прикрепленной выше инструкции )) - [Ссылка]. 2. Ксерокопия прописки (( /time + /mm => 1 + F12 )) - [Ссылка]. 3. Медицинская справка (( /time + F12 )) - [Ссылка]. 4. Выписка из тира (( /time + /skills + F12 )) - [Ссылка]. 5. Доказательства службы в LVA от звания Сержант (( /time + F12 )) - [Ссылка]. Дата подачи заявления: 12.10.2020 Подпись гражданина(-ки) штата San-Andreas: АД Подпись Шерифа Las-Venturas Police Department: Изменено 13 октября, 2020 пользователем Eleonora Suicide Отказано. У вас отсутствует военный билет. (( Скрины с медицинской картой старые, ксерокопия паспорта делается только работниками мэрии! )) Августин Джонсон и Марина Колесникова 2
☆︎ Islam Korol' ☆︎ Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента города Las-Venturas: - Элеоноре Суисайд. От гражданина штата San-Andreas: - Ислама Король. Я, Ислам Король, являюсь гражданином штата SA, прошу действующего Шерифа LVPD - Элеонору Суисайд, рассмотреть мою кандидатуру. Понимая, что если не пройду обучение в кадетском корпусе, попаду в чёрный список департамента. К заявлению прилагаю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (( Согласно прикрепленной выше инструкции )) - [Ссылка]. 2. Ксерокопия прописки (( /time + /mm => 1 + F12 )) - [Ссылка]. 3. Медицинская справка (( /time + F12 )) - [Ссылка]. 4. Выписка из тира (( /time + /skills + F12 )) - [Ссылка]. Дата подачи заявления: 12.10.2020. Подпись гражданина штата San-Andreas: IsoKai Подпись Шерифа Las-Venturas Police Department: Изменено 13 октября, 2020 пользователем Eleonora Suicide Заявление на должность Кадет - принято. Явитесь к главному входу департамента и свяжитесь со мной.
Emilia Flores Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента города Las-Venturas: - Элеоноре Суисайд. От гражданина(-ки) штата San-Andreas: - Emili'i Petruni. Я, Emilia Petruni, являюсь гражданином(-кой) штата SA, прошу действующего Шерифа LVPD - Элеонору Суисайд, рассмотреть мою кандидатуру. Понимая, что если не пройду обучение в кадетском корпусе, попаду в чёрный список департамента. К заявлению прилагаю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (( Согласно прикрепленной выше инструкции )) - [Ссылка]. 2. Ксерокопия прописки (( /time + /mm => 1 + F12 )) - [Ссылка]. 3. Медицинская справка (( /time + F12 )) - [Ссылка]. 4. Выписка из тира (( /time + /skills + F12 )) - [Ссылка]. Дата подачи заявления: 13.10.2020 Подпись гражданина(-ки) штата San-Andreas: Подпись Шерифа Las-Venturas Police Department: Изменено 13 октября, 2020 пользователем Eleonora Suicide Заявление на должность Кадет - принято. Явитесь к главному входу департамента и свяжитесь со мной. Emilia Flores 1
Hиколай Рахманов Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента города Las-Venturas: - Элеоноре Суисайд. От гражданина(-ки) штата San-Andreas: - Николай Рахманов. Я, Николай Рахманов, являюсь гражданином(-кой) штата SA, прошу действующего Шерифа LVPD - Элеонору Суисайд, восстановить меня на службу в полицейский департамент Las-Venturas'a. Понимаю, что в случае увольнения с должности "Офицера", я попаду в чёрный список департамента. К заявлению прилагаю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (( Согласно прикрепленной выше инструкции )) - [Ссылка]. 2. Ксерокопия прописки (( /time + /mm => 1 + F12 )) - [Ссылка]. 3. Медицинская справка (( /time + F12 )) - [Ссылка]. 4. Выписка из тира (( /time + /skills + F12 )) - [Ссылка]. 5. Доказательства службы в LVA от звания Сержант (( /time + F12 )) - [Ссылка]. Дата подачи заявления: - 16.10.2020 Подпись гражданина(-ки) штата San-Andreas: - Подпись Шерифа Las-Venturas Police Department: Изменено 19 октября, 2020 пользователем Eleonora Suicide Отказано.
Vadim Murkin Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента города Las-Venturas: - Элеоноре Суисайд. От гражданина(-ки) штата San-Andreas: - Вадим Муркин. Я, Вадим Муркин, являюсь гражданином(-кой) штата SA, прошу действующего Шерифа LVPD - Элеонору Суисайд, восстановить меня на службу в полицейский департамент Las-Venturas'a. Понимаю, что в случае увольнения с должности "Офицера", я попаду в чёрный список департамента. К заявлению прилагаю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (( Согласно прикрепленной выше инструкции )) - https://imgur.com/a/truKnCv 2. Ксерокопия прописки (( /time + /mm => 1 + F12 )) - https://imgur.com/a/MrhaLD5 3. Медицинская справка (( /time + F12 )) - https://imgur.com/a/1eePq6l 4. Выписка из тира (( /time + /skills + F12 )) - https://imgur.com/a/RDxjl9M Дата подачи заявления: - 17.10.2020 Подпись Шерифа Las-Venturas Police Department: Изменено 19 октября, 2020 пользователем Eleonora Suicide Заявление на должность Кадет - принято. Явитесь к главному входу департамента и свяжитесь со мной.
♥Anastasia Fernando♥ Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента города Las-Venturas: - Элеоноре Суисайд. От гражданина(-ки) штата San-Andreas: - Николай Рахманов. Я, Николай Рахманов, являюсь гражданином(-кой) штата SA, прошу действующего Шерифа LVPD - Элеонору Суисайд, восстановить меня на службу в полицейский департамент Las-Venturas'a. Понимаю, что в случае увольнения с должности "Офицера", я попаду в чёрный список департамента. К заявлению прилагаю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (( Согласно прикрепленной выше инструкции )) - [Ссылка]. 2. Ксерокопия прописки (( /time + /mm => 1 + F12 )) - [Ссылка]. 3. Медицинская справка (( /time + F12 )) - [Ссылка]. 4. Выписка из тира (( /time + /skills + F12 )) - [Ссылка]. 5. Доказательства службы в LVA от звания Сержант (( /time + F12 )) - [Ссылка]. Дата подачи заявления: - 16.10.2020 Подпись гражданина(-ки) штата San-Andreas: - Подпись Шерифа Las-Venturas Police Department: - Изменено 19 октября, 2020 пользователем Eleonora Suicide Отказано.
Рекомендуемые сообщения