Katina Calevera Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Заявление на поступление на службу в департамент Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Andreas - Katina CaleveraЗаявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury. Я, Katina Calevera, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на поступление на службу в департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта.Прописка в штате.Медицинская справка.Выписка из тира.Наличие военного билета. Дата подачи заявления: 20 июля 2021 года.Подпись гражданки штата San Andreas:Подпись Шерифа департамента Las Venturas: . Изменено 22 июля, 2021 пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥ принято
IКэйл ВерсеттиI Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Кэйл Версетти.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury. Я, Кэйл Версетти, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспортаПрописка в штатеМедицинская справка Дата подачи заявления: 20.07.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: К.В.Подпись шерифа департамента Las Venturas: . Изменено 20 июля, 2021 пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥ принято
detroit97 Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Заявление на поступление на службу в департамент Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Andreas - Dietrich Zimmermann.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury. Я, Dietrich Zimmermann, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на поступление на службу в департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта.Прописка в штате.Медицинская справка.Выписка из тира.Наличие военного билета: В наличии. (( Почему лидер не добавил меня в список полученных билетов достаточно очевидно, потому что лидером был Kenny Gordon. )) Дата подачи заявления: 21\07\2021.Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:Подпись Шерифа департамента Las Venturas: [Заполняется шерифом] Изменено 21 июля, 2021 пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥ принято
Rick Miller Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Заявление подается от гражданина штата San Adreas - Адам ЛевинЗаявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milana Fury. Я, Адам Левин, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots].https://imgur.com/a/HOo90mXПрописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. https://imgur.com/a/8QKH9HgМедицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots].https://imgur.com/a/MxInimdДата подачи заявления:22.07.2021Подпись гражданина штата San Andreas: А.ЛПодпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 22 июля, 2021 пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥ принято
Artyom Kalyagin Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Артём КалягиЗаявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury. Я, Артём Каляги, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [Фотокарточка]Прописка в штате: [Фотокарточка]Медицинская справка: [Фотокарточка] Дата подачи заявления: 22.07.21Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: kalyagiПодпись шерифа департамента Las Venturas: . Изменено 22 июля, 2021 пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥ принято
Евгений Измайловский Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Егор Балашов.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury. Я, Егор Балашов, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: би-биПрописка в штате: моторМедицинская справка: пп Дата подачи заявления: 23.07.21Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: балашПодпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 23 июля, 2021 пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥ принято
David Virtsetti Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Рустам Рузибадалов.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury. Я, Рустам Рузибадалов, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. ТЫКПрописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. ТЫКМедицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. ТЫК Дата подачи заявления: 23.07.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0556/000000/20/0/4nx7bpqtomea8wcf.pngПодпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 23 июля, 2021 пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥ принято
Брэндон Диаз Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Заявление на поступление на службу в департамент Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Andreas - Брэндон Диаз.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury. Я, Брэндон Диаз, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на поступление на службу в департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots].Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots].Выписка из тира: [/time - /skills - F12, screenshots].Наличие военного билета: [Одобренная поданная заявка по получению военного билета]. Дата подачи заявления: 14.07.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Б.ДиаПодпись Шерифа департамента Las Venturas: Изменено 24 июля, 2021 пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥ принято
arfa Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Джины Хаспел.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury. Я, Джина Хаспел, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что ознакомлена с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что ознакомлена со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готова понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: Document. Прописка в штате: Document. Медицинская справка: Document. Дата подачи заявления: 24/07/2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Подпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 24 июля, 2021 пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥ принято
Блудный сын Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Andreas - Элизабет Кларк.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury. Я, Элизабет Кларк, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на поступление на службу в департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта - [Документация]. Прописка в штате - [Документация]. Медицинская справка - [Документация]. Выписка из тира - [Документация]. Наличие военного билета - [Документация]. Дата подачи заявления: 25.07.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: El.ClПодпись Шерифа департамента Las Venturas: Изменено 25 июля, 2021 пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥ принято Diana Jones 1
Рекомендуемые сообщения