Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заявление на поступление на службу в департамент Las Venturas.

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Andreas - Katina Calevera

Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury.

Я, Katina Calevera, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на поступление на службу в департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента.

Ксерокопия паспорта.
Прописка в штате.
Медицинская справка.
Выписка из тира.
Наличие военного билета.

Дата подачи заявления: 20 июля 2021 года.

Подпись гражданки штата San Andreas:ax6Degd.png

Подпись Шерифа департамента Las Venturas: wQpJiEx.png.

Изменено пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥
принято
  • Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas.

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Кэйл Версетти.

Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury.

Я, Кэйл Версетти, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента.

Ксерокопия паспорта

Прописка в штате
Медицинская справка

Дата подачи заявления: 20.07.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: К.В.

Подпись шерифа департамента Las Venturas: wQpJiEx.png

принято
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Andreas - Dietrich Zimmermann.

Я, Dietrich Zimmermann, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на поступление на службу в департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта.
Прописка в штате.
Медицинская справка.
Выписка из тира.

Наличие военного билета: В наличии. (( Почему лидер не добавил меня в список полученных билетов достаточно очевидно, потому что лидером был Kenny Gordon. ))

Дата подачи заявления: 21\07\2021.

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:c8be4aebd129537d6364ab88c1a0618d.png

Подпись Шерифа департамента Las Venturas: [Заполняется шерифом]

принято
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина штата San Adreas - Адам Левин

Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milana Fury.

Я, Адам Левин, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots].https://imgur.com/a/HOo90mX
Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. https://imgur.com/a/8QKH9Hg
Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots].https://imgur.com/a/MxInimd

Дата подачи заявления:22.07.2021

Подпись гражданина штата San Andreas: А.Л

принято
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Артём Каляги

Я, Артём Каляги, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: [Фотокарточка]
Прописка в штате:  [Фотокарточка]

Медицинская справка:  [Фотокарточка]

Дата подачи заявления: 22.07.21

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: kalyagi

принято
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Егор Балашов.

Я, Егор Балашов, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: би-би
Прописка в штате: мотор

Медицинская справка: пп

Дата подачи заявления: 23.07.21

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: балаш

принято
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Рустам Рузибадалов.

Я, Рустам Рузибадалов, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. ТЫК

Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots].  ТЫК
Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. ТЫК

Дата подачи заявления: 23.07.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0556/000000/20/0/4nx7bpqtomea8wcf.png

принято
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Andreas - Брэндон Диаз.

Я, Брэндон Диаз, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на поступление на службу в департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]
Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots].
Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots].
Выписка из тира: [/time - /skills - F12, screenshots].
Наличие военного билета: [Одобренная поданная заявка по получению военного билета].

Дата подачи заявления: 14.07.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Б.Диа

Подпись Шерифа департамента Las Venturas:wQpJiEx.png

принято
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Джины Хаспел.

Я, Джина Хаспел, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что ознакомлена с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что ознакомлена со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готова понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: Document

Прописка в штате: Document
Медицинская справка: Document.

Дата подачи заявления: 24/07/2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:JsbKeek.png 

принято
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Andreas - Элизабет Кларк.

Я, Элизабет Кларк, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на поступление на службу в департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта - [Документация]
Прописка в штате - [Документация].
Медицинская справка - [Документация].
Выписка из тира - [Документация].
Наличие военного билета - [Документация].

Дата подачи заявления: 25.07.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: El.Cl

Подпись Шерифа департамента Las Venturas: wQpJiEx.png

BRw0akr.png

принято
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...