Kristian Ostrovsky Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Kristian'a Ostrovsky.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury. Я, Kristian Ostrovsky, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/u/NjN5vПрописка в штате: http://yapx.ru/u/NjGrHМедицинская справка: https://yapx.ru/u/NjGn5 Дата подачи заявления: 07/08/2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: OstrLoveПодпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 7 августа, 2021 пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥ принято
onyaaame Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Асалим КурлыкЗаявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury. Я, [Асалим Курлык], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [ссылка].Прописка в штате: [ссылка].Медицинская справка: [ссылка]. Дата подачи заявления: 08.06.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: КурлЯПодпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 8 августа, 2021 пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥ принято
Юрка Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Юрия Ткаченко.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury. Я, Юрий Ткаченко, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: СкринПрописка в штате: СкринМедицинская справка: Скрин Дата подачи заявления: 09.08.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Подпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 9 августа, 2021 пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥ принято
Августин Джонсон Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) Передумал. Изменено 9 августа, 2021 пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥ закрыто
Santiago Axwell Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Santiago AxwellЗаявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury. Я, [santiago Axwell], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [ссылка].Прописка в штате: [ссылка].Медицинская справка: [ссылка]. Дата подачи заявления: 09.08.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: S.A.Подпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 9 августа, 2021 пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥ принято
Наталья Кореш Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Наталья КорешЗаявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury. Я, Наталья Кореш, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлена со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. https://yapx.ru/u/NneK0Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. https://yapx.ru/u/NneCaМедицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. https://yapx.ru/u/NnfHQ Дата подачи заявления:09.08.2021г.Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:JJkiJПодпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 9 августа, 2021 пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥ принято
Keitaro Kaneko Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Keitaro KanekoЗаявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury. Я, [Keitaro Kaneko], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [ссылка].Прописка в штате: [ссылка].Медицинская справка: [ссылка]. Дата подачи заявления: 10.08.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicgothic/3515/e61414/20/0/jposh3mmph.pngПодпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 11 августа, 2021 пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥ закрыто
Hashirama Senju Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Hashirama Senju.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury. Я, [Hashirama Senju], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. [Документация]Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. [Документация]Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. [Документация] Дата подачи заявления: 10.08.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: SENJUПодпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 11 августа, 2021 пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥ принято Лев Иванов и Джек Вилсон 2
Лев Иванов Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Льва Иванова.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury. Я,Лев Иванов, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. Дата подачи заявления: 10.08.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: ИвановПодпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 11 августа, 2021 пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥ принято Екатерина Аксёнова, Тимофей Зайкин, Василиса Колотова и 3 других 6
Keitaro Kaneko Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Keitaro KanekoЗаявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury. Я, [Keitaro Kaneko], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [ссылка].Прописка в штате: [ссылка].Медицинская справка: [ссылка]. Дата подачи заявления: 11.08.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicgothic/3515/e61414/20/0/jposh3mmph.pngПодпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 11 августа, 2021 пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥ отказано. в справке отсутствует степень заражения крови
Рекомендуемые сообщения