_Svуat_Motors_ Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина штата San Adreas - Свят Моторс.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Никите Исмаилову. Я, Свят Моторс, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта. Прописка в штате. Медицинская справка. Дата подачи заявления: 02.08.2021.Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Motor$.Подпись шерифа департамента Las Venturas: ismail. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Никита Исмаилов принято, свяжитесь с руководством LVPD.
Angeles McMoore Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Глеба Мучкина.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Никите Исмаилову. Я, [Глеб Мучкин], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. Дата подачи заявления: 02.10.2021.Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0637/000000/40/0/4nqpdy6to9emiwfa4n6o.pngПодпись шерифа департамента Las Venturas: [snoopy]. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Никита Исмаилов принято, свяжитесь с руководством LVPD. David Virtsetti 1
Alex_Klimov Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Алекса Климова. Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Никите Исмаилову. Я, Алекс Климов, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [https://imgur.com/a/Bhp68FW]. Прописка в штате: [https://imgur.com/a/nDyQw1a]. Медицинская справка: [https://imgur.com/a/330hK3j]. Дата подачи заявления: 02.10.2021 Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Климов Подпись шерифа департамента Las Venturas: [snoopy]. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Никита Исмаилов принято, свяжитесь с руководством LVPD. Angeles McMoore 1
Hиколай Рахманов Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина штата San Andreas - Николая Рахманова.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Никите Исмаилову. Я, Николай Рахманов, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: Фотокарточка.Прописка в штате: Фотокарточка.Медицинская справка: Фотокарточка. Дата подачи заявления: 03.10.2021Подпись гражданина штата San Andreas: PodpisbПодпись шерифа департамента Las Venturas: [snoopy]. Изменено 3 октября, 2021 пользователем Никита Исмаилов принято, свяжитесь с руководством LVPD!
Игорь Шувалов Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Удалено! Изменено 3 октября, 2021 пользователем Игорь Шувалов отказано. (( ксерокопия паспорта ссылка не работает, справка старая. )) Мэд Вичнестер 1
Ян чалюк Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина штата San Andreas - Ян Чалюк.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Никите Исмаилову. Я, Ян Чалюк, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: :https://yapx.ru/v/OZYdcПрописка в штате:https://yapx.ru/v/OZw0HМедицинская справка:https://yapx.ru/v/OZYkJ Дата подачи заявления: 03.10.2021Подпись гражданина штата San Andreas: ЧаLLюкПодпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 4 октября, 2021 пользователем Никита Исмаилов принято, свяжитесь с руководством LVPD
Danik222 Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2021 Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Даник Джафаров.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Никите Исмаилову. Я, Даник Джафаров, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: Документация . Прописка в штате: Документация . Медицинская справка: Документация . Дата подачи заявления: 04.10.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Д.ДПодпись шерифа департамента Las Venturas: [Заполняется шерифом]:
Cataline Manade Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Заявление на поступление на службу в департамент Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Andreas - Никита Мор.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Никите Исмаилову Я, Никита Мор, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на поступление на службу в департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: *click* [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. Прописка в штате: *click* [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. .Медицинская справка: *click* [Получение у врачей - /time - F12, screenshots].Выписка из тира: *click* [/time - /skills - F12, screenshots].Наличие военного билета: *click* [Одобренная поданная заявка по получению военного билета]. Дата подачи заявления: 04.10.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: NM Подпись Шерифа департамента Las Venturas: [nikitosss]. Изменено 5 октября, 2021 пользователем Никита Исмаилов принято, свяжитесь с руководством LVPD!
Richardson Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Передумал, не актуально. Извиняюсь за ООФТОП. Изменено 6 октября, 2021 пользователем Никита Исмаилов закрыто
Серега Грачев Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Заявление на поступление на службу в департамент Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Andreas - Серёги Грачёва.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Никите Исмаилову Я, [Серега Грачёв], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на поступление на службу в департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. ТЫК*Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. . ТЫК*Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. ТЫК*Выписка из тира: [/time - /skills - F12, screenshots]. ТЫК*Наличие военного билета: [Одобренная поданная заявка по получению военного билета]. ТЫК* Дата подачи заявления: 05.10.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: С.Грачев.Подпись Шерифа департамента Las Venturas: [Заполняется шерифом]. Изменено 6 октября, 2021 пользователем Никита Исмаилов принято, свяжитесь с руководоством LVPD
Рекомендуемые сообщения