Хэрберт Шульц Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) ПравительствоГосударственные службыМинистерство БезопасностиМинистерство безопасности(МБ) - определяет направления работы полицейских департаментов СА и ФБР и Армии штата, а также проводит аттестации\проверки по выполнению обязанностей сотрудников данных гос. организаций. Отчёты министерства проверяет министр в течение трёх дней с момента их сдачи. Министр внутренней безопасности - Vanya Gordon; Инспекторский состав:- Pavel Petruni & Rocky Gagarin - прикреплены к полиции города Los-Santos (LSPD) Пункты инспекционной проверки:1. Реагирование, а также моделирование ситуации для проверки (3 раза в неделю);2. Заполненность комнаты отдыха минимальный промежуток между проверками 2 часа;3. Численность сотрудников минимальный промежуток между проверками 2 часа;4. Ежедневная проверка постов; *Примечание: примерами моделируемых ситуаций могут быть: драки, воровство, нападение с холодным/огнестрельным оружием ((предварительно получив его по РП)) и тп.Отчёты инспекционных проверок и принятия аттестаций.Норма инспекционных проверок от каждого инспектора министерства: не менее трёх проверок за неделю.Норма проверки базы данных организации: не менее трёх проверок за неделю. Форма сдачи отчёта инспекционной проверкиЯ, инспектор министерства безопасности - [Имя Фамилия], прошу министра [Имя Фамилия] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [Название организации]. Количество заполненных постов (если они имеются): Кол-во.Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка. (Пример: 5/5)Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Оценка. (Пример: 5/5)Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Кол-во.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Кол-во. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: (сотрудник халтурят/ ходят без дела/ не являются в строй и т.д.); Доказательства: (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки:Дата подачи отчёта:Подпись сотрудника: Форма сдачи отчёта принятия аттестацииЯ, инспектор министерства внутренней безопасности - [Имя Фамилия], прошу министра [Имя Фамилия] рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: (имя фамилия - количество ошибок/ отсутствие ошибок); Доказательства: (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) Дата принятия аттестации:Подпись сотрудника: Форма сдачи отчётности по базе данных министерства внутренней безопасностиЯ, инспектор министерства внутренней безопасности - [Имя Фамилия], прошу министра [Имя Фамилия] рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных полицейского департамента [LSPD/LVPD/SFPD]. Список выявленных ошибок: (( выявленные ошибки/нарушения лидера и сотрудников на форуме с ссылками в качестве доказательства )) Дата проверки базы данных:Подпись сотрудника: Изменено 29 октября, 2023 пользователем Might Guy Обновление. Хью Хефнер™, Alexander Maloy и Roman Shevchenko 3 Цитата
Jonny Cash Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Jonny Cash, прошу министра Rocky Gagrina рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Юлия Рипер, сотрудница Los Santos Police Department. Коллегиально было принято решение о досрочном окончании аттестации, ввиду большого количества ошибок допущенного в разделе Ук (3 ошибки). Доказательства: Фотографии 9 на 12Дата:20.08.2020Подпись: CashПодпись министра:Sega Изменено 21 августа, 2020 пользователем Хэрберт Шульц Принято. Jonny Cash 1 Цитата
Jonny Cash Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Jonny Cash, прошу министра Rocky Gagrina рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los santos Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): Во время первого объезда постов сотрудник нигде не было, позже признаки жизни были зафиксированы на посту "Порт". Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 10/5. В течении 2 минут прибыл весь состав Los Santos Police Department, который так сложно найти на постах, в количестве 5 человек. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не смог разобраться что именно я видел, но предположу, что сотрудники патрулировали в то время, как посты были пустые, а жаль! Доказательства: Облет постов; Объезд постов; Реагирование полицейских; Общение с сотрудниками; Импровизированный патруль.Дата: 20.08.2020Подпись: CashПодпись министра: Sega Изменено 21 августа, 2020 пользователем Хэрберт Шульц Принято. Anton ✬ Korobkov и Jonny Cash 2 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 22 августа, 2020 Руководитель Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Евмиель Фоллен, прошу министра Rocky Gagаrina рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Старший Лейтенант Диана Джонс допустила 3.5 ошибки за всю аттестацию и успешно сдала её. Какой-то кадет SFPD пытался помешать мне в проведении той же аттестации, но вскоре был наказан руководством департамента. Доказательства: [Документация]Дата: 22.08.2020Подпись: EVFALLПодпись министра: Sega Изменено 22 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Diana Jones, raymond coupdegrace и OS:EF v.2.0 3 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 22 августа, 2020 Руководитель Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Евмиель Фоллен, прошу министра Rocky Gagаrina рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов: При первой проверке постов, всё было пустым. После проверки реагирования мы ещё раз прокатились по постам и было занято всего 2 поста.Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5 баллов. Прибыли за 10 секунд.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Таких нарушений нет. По поводу постов Шериф SFPD сказал, что они пополняли запасы огнетушителей в департаменте. Доказательства:Первая проверка постов: [Документация]Проверка реагирования: [Документация]Вторая проверка постов: [Документация]Дата: 22.08.2020Подпись: EVFALLПодпись министра: Sega Изменено 22 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. OS:EF v.2.0, Anton ✬ Korobkov и Муртуз Семунов 3 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 23 августа, 2020 Руководитель Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Евмиель Фоллен, прошу министра Rocky Gagаrina рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов: При проверке основных было занято только 2, хотя на смене было 12 сотрудников. Дополнительные посты пустовали. Оценка - Е.Автосалон г. San-Fierro - [А/С] - [Документация]Аэропорт г. San-Fierro - [Аэро SF] - [Документация]Больница г. San-Fierro - [HSF] - [Документация]Автошкола г. San-Fierro - [А/Ш] - [Документация]Кинотеатр г. San-Fierro - [К/Т] - [Документация]Оценка реагирования при срочном вызове: За 4 минуты ко мне никто не прибыл, хотя мой водитель доехал от SFPD до места вызова за 3 минуты (не нарушая скоростной режим). Оценка - F.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Офицер Семёнов, прибыл в штат и перечил Офицеру Арабову. Последний являлся старшим по званию на данный момент и делал общий сбор в гараже. Сам Офицер Семёнов не хотел выполнять приказ младшего по званию, хотя сам не заступил на смену (Офицер Семёнов имел звание чуть выше, чем у Офицера Арабова). Сообщила про это Шерифу SFPD, который пообещал мне исправить это. Сам Шериф пообещал исправить ситуацию в департаменте к завтрашней проверке, что мы и проверим. Довожу до сведения , что выписала самому адекватному сотруднику SFPD премию в размере 5.000$. Доказательства: [Документация][Видеозапись]Дата: 22.08.2020Подпись: EVFALLПодпись министра: Sega Изменено 24 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Спасибо за познавательное видео! Дмитрий Романченко, Anton ✬ Korobkov, Aiden West и 1 другой 4 Цитата
Cиджей Орландо Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Сиджей Орландо, прошу министра Rocky Gagarin-a рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Юлия Рипер - количество ошибок - 4/4 Доказательства: Документация Дата: 25.08.20 Подпись: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/4627/000000/20/0/epfy.png Подпись министра: Sega Изменено 25 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
Cиджей Орландо Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Сиджей Орландо, прошу министра Rocky Gagarin-a рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/4 Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 5. При вызове сотрудников случайно указал не те координаты, но сотрудники быстро поняли и в скором времени приехали туда где я их ожидал. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Много свободных сотрудников, а но постах никого не бывает. В данную проверку они зачем то искали своего шерифа по всему штату, хотя можно было обыскать свою юрисдикцию и попросить о помощи другие департаменты в своих юрисдикциях. Доказательства: Документация Дата: 25.08.20 Подпись: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/4627/000000/20/0/epfy.png Подпись министра: Sega Изменено 25 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Продолжайте осуществлять контроль в том же духе. Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 25 августа, 2020 Руководитель Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Евмиель Фоллен, прошу министра Rocky Gagаrina рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов: При проверке основных было занято только 2, хотя на смене было 11 сотрудников. Оценка - Е.Автосалон г. San-Fierro - [А/С] - [Документация]Аэропорт г. San-Fierro - [Аэро SF] - [Документация]Больница г. San-Fierro - [HSF] - [Документация]Автошкола г. San-Fierro - [А/Ш] - [Документация]Кинотеатр г. San-Fierro - [К/Т] - [Документация]Оценка реагирования при срочном вызове: Прибыли за пару минут. Оценка - A+.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Нашли чьи-то ботинки в комнате отдыха. Сделали выводы, что офицер работает без них. (( Кто-то использовал nRP анимацию для получения преимущества (не видно ник и время афк). ))Доказательства: [Документация][Видеозапись][Видеозапись второй проверки с Губернатором]Дата: 25.08.2020Подпись: EVFALLПодпись министра:Sega Изменено 25 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Отличная работа! OS:EF v.2.0 и Rocky Gagarin 2 Цитата
Cиджей Орландо Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Сиджей Орландо, прошу министра Rocky Gagarin-a рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/4 Оценка реагирования при срочном вызове: 4. Реагирование на вызов очень хорошее, но на вызов приехал опять всего один сотрудник. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Как всегда никто не хочет стоять на постах! Ответы во время проверки УК, КоАП, ФЗБ и устава в пределах нормы. Доказательства: Документация Дата: 25.08.20 Подпись: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/4627/000000/20/0/epfy.png Подпись министра: Sega Изменено 26 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. По факту ваших отчетов буду составлять рапорт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.