Модератор Бренда Керден Опубликовано 28 ноября, 2020 Модератор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности — Бренда Керден, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов: 0/4 основных, 0/2 дополнительных. Оценка - F; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов принят не был. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя 1 минуту после озвучки вызова, за ним прибыл ещё один офицер за минуту с момента прибытия первого. Оценка - В; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: недостаток сотрудников личного состава, отсутствие занятости постов; Доказательства: *Документация с фотофиксацией*. Дата проведения проверки: 27.11.2020. Подпись сотрудницы: Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! (( Не забывайте скринить комнату отдыха. )) Саид Аль Файзан, Бренда Керден и ღАртём Верховныйღ 3 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 28 ноября, 2020 Модератор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности — Бренда Керден, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов: 0/4 основных, 0/2 дополнительных. Оценка - F; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя 30 секунд. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя 2 минуты после озвучки вызова, за ним прибыл ещё один офицер за минуту с момента прибытия первого. Оценка - С; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 9; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: недостаток сотрудников личного состава, отсутствие занятости постов; Доказательства: *Документация с фото- и видеофиксацией*. Дата проведения проверки: 27.11.2020. Подпись сотрудницы: Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. (( Не вставляйте в документацию лишние скриншоты. )) ღАртём Верховныйღ, Саид Аль Файзан и Бренда Керден 3 Цитата
ღАртём Верховныйღ Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Артём Верховный, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San Fierro Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): Основные - 2/5 & Второстепенные - 0/2; Оценка реагирования при срочном вызове: Пять баллов, сотрудники приехали быстро; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Девять человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Нуль человек. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не замечалось. * Проверка знаний сотрудников на КоАП и УК: Макс Павленко - 9.5/10 & Денис Банда - 10/10 & Roma Stepanov - 10/10 & Алексей Павленко - 9/10 & Илья Белый - 8.5/10 & Анна Максименко - 8.5/10 & Alan Naranjo - 8/10 & Станислав Темный - 5/10 & Шерхан Колбаевич - 10/10. * Примечание: Саша Жданковский, Марина Колесникова, Artem Bernikov, Игорь Милькин - покинули проверку по причине: Опоздание/Вылет из Штата. Доказательства: * Документ *. Дата: 28 ноября, 2020 год. Подпись: Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято, проведите проверку знаний тем сотрудникам, которые покинули проверку на тот момент. Бренда Керден и ღАртём Верховныйღ 2 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 28 ноября, 2020 Модератор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Бренда Керден, прошу министра своего министерства, Сиджея Орландо, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Мартин Лютер, старший лейтенант полицейского департамента ЛВ - 3,5 ошибки; Доказательства проведённой проверки: *Документация*. Дата принятия аттестации: 28.11.2020. Подпись сотрудника: Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Саид Аль Файзан, ღАртём Верховныйღ и Бренда Керден 3 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 28 ноября, 2020 Модератор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности — Бренда Керден, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов: 2/4 основных, 0/2 дополнительных. Оценка - D; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя ~35 секунд. К месту назначения прибыли два юнита спустя 2 минуты с момента озвучки вызова. Оценка - С; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 11; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: недостаток сотрудников личного состава, малая занятости постов, нарушение правил парковки (напротив ПД припарковано множество автомобилей. Номера записала, владельцев в скором времени узнаю); Доказательства: *Документация с фото- и видеофиксацией*. Дата проведения проверки: 28.11.2020. Подпись сотрудницы: Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Саид Аль Файзан и Бренда Керден 2 Цитата
Даниил Юринский Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - [Данил Варонин], прошу министра [Сиджей Орландо] рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Ст.Лейтенант SFPD Марина Колесникова сдала аттестацию для повышения квалификации, допустив 3,5 ошибки из 4 допустимыхДоказательства: https://yapx.ru/v/J4cYQДата:29.11.2020Подпись: Варона.. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Отказано, с прошлой аттестации сотрудника не прошло десять дней. Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 29 ноября, 2020 Модератор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности — Бренда Керден, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов: во время проверки проводилась поездка за боеприпасами, поэтому было принято решение провести проверку постовой службы дважды: во время поездки и после. Результат первой проверки: 0/4 основных, 0/2 дополнительных. Результат второй проверки - 0/4, 0/2. Оценка - F; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя ~1 минуту 30 секунд. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя ~5 минут с момента озвучки вызова. Оценка - Е; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: недостаток сотрудников личного состава, отсутствие занятости постов, незнание УК офицером Скарлетто (будет составлен рапорт); Доказательства: *Документация с фото- и видеофиксацией*. Дата проведения проверки: 29.11.2020. Подпись сотрудницы: Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Бренда Керден, Саид Аль Файзан и Anton ✬ Korobkov 3 Цитата
ღАртём Верховныйღ Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Артём Верховный, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San Fierro Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): Основные - 0/5 & Второстепенные - 0/2; Оценка реагирования при срочном вызове: Пять баллов, сотрудники прилетели быстро; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Девять человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Трое человек. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Станислав Темный - сон более пятнадцати минут в комнате отдыха, будет оставлен рапорт. Доказательства: * Документ *. Дата: 29 ноября, 2020 год. Подпись: Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! ღАртём Верховныйღ и Бренда Керден 2 Цитата
ღАртём Верховныйღ Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Артём Верховный, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San Fierro Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): Основные - 0/5 & Второстепенные - 0/2; Оценка реагирования при срочном вызове: Два балла, сотрудник приехал примерно через 5 минут на вызов; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Два человека. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Нуль человек. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Not Available. Доказательства: * Документ *. Дата: 30 ноября, 2020 год. Подпись: Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Бренда Керден и ღАртём Верховныйღ 2 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 1 декабря, 2020 Модератор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности — Бренда Керден, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов: во время проверки проводилась поездка за боеприпасами, поэтому было принято решение провести проверку постовой службы дважды: во время поездки и после. Результат первой проверки: 0/4 основных, 0/2 дополнительных. Результат второй проверки - 2/4, 0/2. Оценка - Е; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов не был принят. К месту назначения прибыл офицер Лютер в гражданской форме и на личном автомобиле спустя 3 минуты с момента озвучки вызова. Как сказал офицер, он только выехал из дома, услышал вызов и решил выехать на него без амуниции, так как коллеги игнорировали. Оценка - Е; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: недостаток сотрудников личного состава, малая занятость постов, "спящий" состав; Доказательства: *Документация с фото- и видеофиксацией*. Дата проведения проверки: 30.11.2020. Подпись сотрудницы: Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Саид Аль Файзан, ღАртём Верховныйღ, Milana Schwarz и 1 другой 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.