Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

• Модератор
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства внутренней безопасности — Бренда Керден, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас.

Количество заполненных постов: 0/4 основных, 0/2 дополнительных. Оценка - F;

Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов принят не был. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя 1 минуту после озвучки вызова, за ним прибыл ещё один офицер за минуту с момента прибытия первого. Оценка - В;

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате6;

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0;

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: недостаток сотрудников личного состава, отсутствие занятости постов;

Доказательства: *Документация с фотофиксацией*.

Дата проведения проверки: 27.11.2020.

Подпись сотрудницы: 123.png

Изменено пользователем Anton Korobkov ✬
Принято! (( Не забывайте скринить комнату отдыха. ))
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Модератор
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства внутренней безопасности — Бренда Керден, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас.

Количество заполненных постов: 0/4 основных, 0/2 дополнительных. Оценка - F;

Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя 30 секунд. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя 2 минуты после озвучки вызова, за ним прибыл ещё один офицер за минуту с момента прибытия первого. Оценка - С;

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате9;

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: недостаток сотрудников личного состава, отсутствие занятости постов;

Доказательства: *Документация с фото- и видеофиксацией*.

Дата проведения проверки: 27.11.2020.

Принято. (( Не вставляйте в документацию лишние скриншоты. ))
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства внутренний безопасности  - Артём Верховный, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San Fierro Police Department.

Количество заполненных постов (если они имеются): Основные - 2/5 & Второстепенные - 0/2;

Оценка реагирования при срочном вызове: Пять баллов, сотрудники приехали быстро;

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штатеДевять человек.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверкиНуль человек.

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не замечалось.

* Проверка знаний сотрудников на КоАП и УК: Макс Павленко - 9.5/10 & Денис Банда - 10/10 & Roma Stepanov - 10/10 & Алексей Павленко - 9/10 & Илья Белый - 8.5/10 & Анна Максименко - 8.5/10 & Alan Naranjo - 8/10 & Станислав Темный - 5/10 & Шерхан Колбаевич - 10/10.

* Примечание: Саша Жданковский, Марина Колесникова, Artem Bernikov, Игорь Милькин - покинули проверку по причине: Опоздание/Вылет из Штата.

Доказательства: * Документ *.

Дата: 28 ноября, 2020 год.

Подпись: -go_FrCxS2M.jpg

Принято, проведите проверку знаний тем сотрудникам, которые покинули проверку на тот момент.
  • Модератор
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Бренда Керден, прошу министра своего министерства, Сиджея Орландо, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Мартин Лютер, старший лейтенант полицейского департамента ЛВ - 3,5 ошибки;

Доказательства проведённой проверки: *Документация*.

Дата принятия аттестации: 28.11.2020.

Подпись сотрудника:123.png

Принято!
  • Модератор
Опубликовано (изменено)

Количество заполненных постов: 2/4 основных, 0/2 дополнительных. Оценка - D;

Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя ~35 секунд. К месту назначения прибыли два юнита спустя 2 минуты с момента озвучки вызова. Оценка - С;

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате11;

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: недостаток сотрудников личного состава, малая занятости постов, нарушение правил парковки (напротив ПД припарковано множество автомобилей. Номера записала, владельцев в скором времени узнаю);

Дата проведения проверки: 28.11.2020.

Принято!
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства внутренний безопасности - [Данил Варонин], прошу министра [Сиджей Орландо] рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.
Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Ст.Лейтенант SFPD Марина Колесникова сдала аттестацию для повышения квалификации, допустив 3,5 ошибки из 4 допустимых
Доказательства: 
https://yapx.ru/v/J4cYQ

Дата:29.11.2020

Подпись: Варона..

Отказано, с прошлой аттестации сотрудника не прошло десять дней.
  • Модератор
Опубликовано (изменено)

Количество заполненных постов: во время проверки проводилась поездка за боеприпасами, поэтому было принято решение провести проверку постовой службы дважды: во время поездки и после. Результат первой проверки: 0/4 основных, 0/2 дополнительных. Результат второй проверки - 0/4, 0/2Оценка - F;

Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя ~1 минуту 30 секунд. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя ~5 минут с момента озвучки вызова. Оценка - Е;

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате6;

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1;

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: недостаток сотрудников личного состава, отсутствие занятости постов, незнание УК офицером Скарлетто (будет составлен рапорт);

Дата проведения проверки: 29.11.2020.

Принято!
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства внутренний безопасности  - Артём Верховный, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San Fierro Police Department.

Количество заполненных постов (если они имеются): Основные - 0/5 & Второстепенные - 0/2;

Оценка реагирования при срочном вызове: Пять балловсотрудники прилетели быстро;

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штатеДевять человек.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверкиТрое человек.

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Станислав Темный - сон более пятнадцати минут в комнате отдыха, будет оставлен рапорт.

Доказательства: Документ *.

Дата: 29 ноября, 2020 год.

Принято!
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства внутренний безопасности  - Артём Верховный, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San Fierro Police Department.

Количество заполненных постов (если они имеются): Основные - 0/5 & Второстепенные - 0/2;

Оценка реагирования при срочном вызове: Два балласотрудник приехал примерно через 5 минут на вызов;

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Два человека.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверкиНуль человек.

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Not Available.

Доказательства: Документ *.

Дата: 30 ноября, 2020 год.

Принято!
  • Модератор
Опубликовано (изменено)

Количество заполненных постов: во время проверки проводилась поездка за боеприпасами, поэтому было принято решение провести проверку постовой службы дважды: во время поездки и после. Результат первой проверки: 0/4 основных, 0/2 дополнительных. Результат второй проверки - 2/4, 0/2Оценка - Е;

Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов не был принят. К месту назначения прибыл офицер Лютер в гражданской форме и на личном автомобиле спустя 3 минуты с момента озвучки вызова. Как сказал офицер, он только выехал из дома, услышал вызов и решил выехать на него без амуниции, так как коллеги игнорировали. Оценка - Е;

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате5;

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1;

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: недостаток сотрудников личного состава, малая занятость постов, "спящий" состав;

Дата проведения проверки: 30.11.2020.

Принято!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...