Модератор Бренда Керден Опубликовано 1 декабря, 2020 Модератор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности — Бренда Керден, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Проверка трудового процесса полицейского департамента во время ночной смены Количество заполненных постов: 0/4 основных, 0/2 дополнительных. Оценка - F; * Фотоснимки некоторых из постов были утеряны, остаётся полагаться лишь на моё честное слово. Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя ~2 минуты. К месту назначения прибыл экипаж в составе двух юнитов спустя ~2 минуты 20 секунд с момента озвучки вызова. Оценка - С; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: посредственные знания УК сотрудников департамента, в том числе и главы отдела полицейской академии. Избежание диалога майором Момонгой. Майор покинул место проведения проверки (Ш-2), после - отказывался являться по причине окончания рабочего дня. Будет составлен рапорт за посредственные знания основного правового акта штата; (( Офф во время RP процесса, после - отказ являться по причине окончания рабочего дня. )) Доказательства: *Документация с фото- и видеофиксацией*. Дата проведения проверки: 30.11.2020. Подпись сотрудницы: Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Бренда Керден, ღАртём Верховныйღ, Milana Schwarz и 1 другой 4 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 1 декабря, 2020 Модератор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности — Бренда Керден, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов: 4/4 основных, 0/2 дополнительных. Оценка - В; * Фотоснимки некоторых из постов были утеряны, остаётся полагаться лишь на моё честное слово. Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя ~6 минуты. К месту назначения прибыл экипаж в составе двух юнитов спустя ~1 минуту 30 секунд с момента озвучки вызова. За ним последовал ещё один юнит за ~1 минуту после прибытия первого экипажа. Оценка - A; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: всё просто супер! Я в шоке; Доказательства: *Документация*, *Фотоснимки*. Дата проведения проверки: 01.12.2020. Подпись сотрудницы: Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Саид Аль Файзан, Milana Schwarz, Бренда Керден и 1 другой 4 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 1 декабря, 2020 Модератор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Бренда Керден, прошу министра своего министерства, Сиджея Орландо, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Алексей Павленко, старший лейтенант полицейского департамента города Сан-Фиерро - досрочное окончание аттестации по причине полного незнания одной из необходимых для сотрудника ПД глав федеральной законодательной базы (вторая глава: "относительно агентов федерального бюро расследований"). Пересдача через 10 дней. Доказательства проведённой проверки: *Документация*. Дата принятия аттестации: 01.12.2020. Подпись сотрудника: Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! ღАртём Верховныйღ, Milana Schwarz, Бренда Керден и 1 другой 4 Цитата
Denny Goodman Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Roma Stepanov, прошу министра Сиджей Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной ночной инспекционной проверке в полицейском департаменте города San Fierro. Количество заполненных постов: Основные посты: [0/5]. Дополнительные посты: [0/2]. Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка: [0], сотрудники департамента проигнорировали вызов. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Информация полученная после проверки дала знать, что сотрудники вовсе отсутствовали. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: [0]. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Информация отсутствует. Доказательства: [Документация]. Дата: 01.12.2020. Подпись: Степанов. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Denny Goodman и Александр Саченко 2 Цитата
Denny Goodman Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Roma Stepanov, прошу министра Сиджей Орландо рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Марина Колесникова, допущенных ошибок [3/4]. Доказательства: [Документация]. Дата: 02.12.2020. Подпись: Степанов. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Denny Goodman 1 Цитата
Denny Goodman Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Roma Stepanov, прошу министра Сиджей Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной ночной инспекционной проверке в полицейском департаменте города San Fierro. Количество заполненных постов: Основные посты: [0/5]. Дополнительные посты: [0/2]. Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка: [0], сотрудники прибыли более чем через три минуты. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Четыре сотрудника. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: [0]. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Информация отсутствует. Доказательства: [Документация]. Дата: 02.12.2020. Подпись: Степанов. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Denny Goodman 1 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 2 декабря, 2020 Модератор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности — Бренда Керден, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов: 2/4 основных, 0/2 дополнительных. Оценка - D; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя ~10 секунд. Спустя ~3 минуты мы с Алисой лицезрели следующую картину: пятеро офицеров сидели на верхушке горы и выцеливали "субъекта". Оценка - A; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 12; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: неудовлетворительная занятость постов при достаточном кол-ве сотрудников; Доказательства: *Документация*, *Фотоснимки*. Дата проведения проверки: 01.12.2020. Подпись сотрудницы: Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Milana Schwarz, Бренда Керден, ღАртём Верховныйღ и 1 другой 4 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 2 декабря, 2020 Модератор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности — Бренда Керден, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов: 4/4 основных, 0/2 дополнительных. Оценка - В; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя пару секунд. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя ~15 секунд с момента озвучки вызова, за ним последовали ещё ~3 офицера спустя минуту с момента прибытия первого. Оценка - А; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: N/A; Доказательства: *Документация*, *Фотоснимки*. Дата проведения проверки: 02.12.2020. Подпись сотрудницы: Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Саид Аль Файзан, Milana Schwarz, Бренда Керден и 2 других 5 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 6 декабря, 2020 Модератор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности — Бренда Керден, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов: 3/4 основных, 0/2 дополнительных. Оценка - С; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя пару секунд. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя ~32 секунды с момента озвучки вызова, за ним последовали ещё 2 офицера спустя минуту с момента прибытия первого. Оценка - А; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: недостаток сотрудников личного состава; Доказательства: *Документация*, *Фотоснимки*. Дата проведения проверки: 06.12.2020. Подпись сотрудницы: Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! ღАртём Верховныйღ, Саид Аль Файзан, Бренда Керден и 1 другой 4 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 6 декабря, 2020 Модератор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности — Бренда Керден, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лос-Сантос. Количество заполненных постов: проверка постов была осуществлена дважды. Причиной этому являлась спецоперация под кодовым наименованием "облава", проходящая на момент первой проверки. Результат первой проверки: 0/5 основных. Результат второй - 3/5. Оценка - С; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя ~20 секунд. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя ~1 минуту с момента озвучки вызова. Оценка - В; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 9; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: N/A; Доказательства: *Документация*, *Фотоснимки*, *Фотоснимки*. Дата проведения проверки: 06.12.2020. Подпись сотрудницы: Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято! Бренда Керден, Мартин Лютер, Саид Аль Файзан и 1 другой 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.