Карстeн Уорхолльм Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro-Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются):2/8. При четырёх сотрудниках в штате, занято два поста - Оценка - С. Ферма - [Документация] Тоннель LS-SF - [Документация] Аэропорт San-Fierro - [Документация] Автошкола San-Fierro - [Документация] Магазин 24/7 - [Документация] Б/У рынок - [Документация] San-Fierro Hospital - [Документация] Мост на север - [Документация] Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 1 минуту и 6 секунд. Оценка - А. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Четыре сотрудника. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Комната пуста. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 24.02.2021. Подпись сотрудника: бауер Карстeн Уорхолльм 1 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro-Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются):1/8. При одиннадцати сотрудниках в штате, занят один пост - Оценка - Е. Ферма - [Документация] Тоннель LS-SF - [Документация] Аэропорт San-Fierro - [Документация] Автошкола San-Fierro - [Документация] Магазин 24/7 - [Документация] Б/У рынок - [Документация] San-Fierro Hospital - [Документация] Мост на север - [Документация] Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 1 минуту и 15 секунд. Оценка - А. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Одиннадцать сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Комната пуста. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 24.02.2021. Подпись сотрудника: бауер Карстeн Уорхолльм 1 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro-Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются):1/8. При восьми сотрудниках в штате, занят один пост - Оценка - Е. Ферма - [Документация] Тоннель LS-SF - [Документация] Аэропорт San-Fierro - [Документация] Автошкола San-Fierro - [Документация] Магазин 24/7 - [Документация] Б/У рынок - [Документация] San-Fierro Hospital - [Документация] Мост на север - [Документация] Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 51 секунду. Оценка - А. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Восемь сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Двое сотрудников. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 25.02.2021. Подпись сотрудника: бауер Карстeн Уорхолльм 1 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro-Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются):5/8. При восемнадцати сотрудниках в штате, занятопять постов - Оценка - В. Ферма - [Документация] Тоннель LS-SF - [Документация] Аэропорт San-Fierro - [Документация] Автошкола San-Fierro - [Документация] Магазин 24/7 - [Документация] Б/У рынок - [Документация] San-Fierro Hospital - [Документация] Мост на север - [Документация] Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 3 минуты и 7 секунд. Оценка - С. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Восемнадцать сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Комната пуста. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 25.02.2021. Подпись сотрудника: бауер Карстeн Уорхолльм 1 Цитата
Бренда Керден Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности, Бренда Керден, прошу министра, Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов: 1/8 основных постов. Также были замечены 2 патрульных экипажа (на фотоснимках отобразить это не удалось, но доказательства можно увидеть на видеозаписи). Оценка - С; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов принят не был. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя ~1 минуту 20 секунд, с момента озвучки вызова. Суммарно прибыли 3 офицера. Оценка - В; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 10 сотрудников, по словам полковника; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2; Дополнительные недочёты департамента, выявленные в ходе проверки: 1. Неудовлетворительная занятость постов; 2. Незнание уголовного кодекса офицером Кохановским, был отправлен на пересдачу шерифу ПД; 3. Гражданин, чудным образом оказавшийся на проверке и представившийся, как Эндрю Робертс, спасатель ГЛС, пожаловался на вышеупомянутого офицера и заявил о наезде крузером под управлением Максима на ногу. К сожалению, зафиксировать момент наезда мне не удалось, потерпевшая сторона отказалась давать показания относительно вождения сотрудника правоохранительных органов. Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись*, *Фотоснимки*. Дата проведения проверки: 23.02.2021. Подпись сотрудницы: Бренда Керден и Саид Аль Файзан 2 Цитата
Бренда Керден Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности, Бренда Керден, прошу министра, Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов: 0/8 основных постов. Были замечены 2 патрульных экипажа (на фотоснимках отобразить это не удалось, но доказательства можно увидеть на видеозаписи). Оценка - D; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя ~10 секунд. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя ~50 секунд, с момента озвучки вызова. Суммарно прибыли 2 офицера. Оценка - А; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 12 сотрудников, по словам прапорщика; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1; Дополнительные недочёты департамента, выявленные в ходе проверки: 1. Не вижу патрульно-постовую службу в действии, вижу лишь патрульную; 2. Третий день пытаюсь выловить шерифа, но всё безуспешно. Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись*, *Фотоснимки*. Дата проведения проверки: 25.02.2021. Подпись сотрудницы: Саид Аль Файзан и Бренда Керден 2 Цитата
Бренда Керден Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности, Бренда Керден, прошу министра, Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов: 0/8 основных постов. Оценка - F; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя ~17 секунд. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя ~1 минуту 30 секунд, с момента озвучки вызова. Оценка - А; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: ~8 сотрудников, забыла записать в блокнот; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2; Дополнительные недочёты департамента, выявленные в ходе проверки: 1. Не вижу патрульно-постовую службу в действии, вижу лишь патрульную; 2. Третий день пытаюсь выловить шерифа, но всё безуспешно. Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись*, *Фотоснимки*. Дата проведения проверки: 25.02.2021. Подпись сотрудницы: Бренда Керден и Саид Аль Файзан 2 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности, Данил Бауер прошу министра, Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации у сотрудника полицейского департамента города Сан-Фиерро. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Alexandr Sidorenkov - сдал аттестацию на отлично, не допустив ни одну ошибку. Молодец. Доказательства принятия аттестаций: Документация Дата принятия аттестации: 26.02.2021. Подпись сотрудника:бауер Alexandr Sidorenkov и Карстeн Уорхолльм 2 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности, Данил Бауер прошу министра, Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации у сотрудника полицейского департамента города Сан-Фиерро. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Eleonara Suicide - сдала аттестацию на отлично. Не допустила ни одну ошибку. Молодец. Доказательства принятия аттестаций: Документация Дата принятия аттестации: 26.02.2021. Подпись сотрудника:бауер Карстeн Уорхолльм 1 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro-Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются):2/8. При девятнадцати сотрудниках в штате, занято два поста - Оценка - Е. Ферма - [Документация] Тоннель LS-SF - [Документация] Аэропорт San-Fierro - [Документация] Автошкола San-Fierro - [Документация] Магазин 24/7 - [Документация] Б/У рынок - [Документация] San-Fierro Hospital - [Документация] Мост на север - [Документация] Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 2 минуту и 5 секунд. Оценка - В. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Девятнадцать сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Трое сотрудников. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 27.02.2021. Подпись сотрудника: бауер Карстeн Уорхолльм 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.