Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 26 августа, 2020 Руководитель Жалоба Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Евмиель Фоллен, прошу министра Rocky Gagаrina рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Старший Лейтенант LVPD Kitzune Fauler успешно сдаёт аттестацию с двумя ошибками.Доказательства: [Видеозапись]Дата: 26.08.2020Подпись: EVFALLПодпись министра:Sega Изменено 29 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. OS:EF v.2.0 1 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 26 августа, 2020 Руководитель Жалоба Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Евмиель Фоллен, прошу министра Rocky Gagаrina рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов: При проверке основных все были пусты, хотя на смене было 5 сотрудников. Оценка - F.Автосалон г. San-Fierro - [А/С] - [Документация]Аэропорт г. San-Fierro - [Аэро SF] - [Документация]Больница г. San-Fierro - [HSF] - [Документация]Автошкола г. San-Fierro - [А/Ш] - [Документация]Кинотеатр г. San-Fierro - [К/Т] - [Документация]Оценка реагирования при срочном вызове: Вообще не прибыли, даже не отвечали по волне департамента. Оценка - F.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Игнорирование волны департамента. Офицер SFPD Адам Левин вообще прогуливал рабочий день и игнорировал рацию.Доказательства: [Документация][Видеозапись][Видеозапись]Дата: 26.08.2020Подпись: EVFALLПодпись министра:Sega Изменено 29 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Буду ругать Шерифа. OS:EF v.2.0 1 Цитата
Cиджей Орландо Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Сиджей Орландо, прошу министра Rocky Gagarin-a рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): 4/4 Оценка реагирования при срочном вызове: 5. На вызов за две минуты приехало более трёх сотрудников! Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Таковых не имеется. Доказательства: Документация Дата: 29.08.20 Подпись: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/4627/000000/20/0/epfy.png Подпись министра: Sega Изменено 29 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 29 августа, 2020 Руководитель Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Евмиель Фоллен, прошу министра Rocky Gagаrina рассмотреть мой отчет по проведенной ЧС. Нарекания к работе FBI: Странный момент. Потери при руководстве ЧС, слова оправданий. Оценка - B.Нарекания к работе LVa: Странный момент. Отличные снайпера. Отличная помощь при штурме. Оценка - B.Нарекания к работе SAPD: Нареканий нет. Оценка - А.Нарекания к работе HSA: Странный момент. Странный момент. Просто не знали чем себя занять, оценка - D.Нарекания к работе FDSA: Странный момент. Странный момент. Просто не знали чем себя занять, оценка - D. Доказательства: [Видеозапись]Дата: 28.08.2020Подпись: EVFALLПодпись министра: Sega Изменено 29 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Хорошая работа, тянет на премию! Rocky Gagarin, Александр Саченко и OS:EF v.2.0 3 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 29 августа, 2020 Руководитель Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Евмиель Фоллен, прошу министра Rocky Gagаrina рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов: Оценка - E.Автосалон г. San-Fierro - [А/С] - [Документация]Аэропорт г. San-Fierro - [Аэро SF] - [Документация]Больница г. San-Fierro - [HSF] - [Документация]Автошкола г. San-Fierro - [А/Ш] - [Документация]Кинотеатр г. San-Fierro - [К/Т] - [Документация]Оценка реагирования при срочном вызове: Очень долго ехали. С учётом того, что точка вызова в центре города и на посту Аэро SF был экипаж. Оценка - C.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Дополнительных нареканий нет. По прежнему плохо, как обычно. Доказательства: [Документация][Видеозапись]Дата: 28.08.2020Подпись: EVFALLПодпись министра: Sega Изменено 29 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Отказано. Rocky Gagarin и OS:EF v.2.0 2 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 29 августа, 2020 Руководитель Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Евмиель Фоллен, прошу министра Rocky Gagаrina рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Старший Лейтенант SFPD Муртуз Семёнов достиг лимита в 4 ошибки и завалил аттестацию. Был отправлен на пересдачу.Доказательства: [Видеозапись]Дата: 28.08.2020Подпись: EVFALLПодпись министра: Sega Изменено 29 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. OS:EF v.2.0 и Rocky Gagarin 2 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 29 августа, 2020 Руководитель Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Евмиель Фоллен, прошу министра Rocky Gagаrina рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов: Оценка - F.Автосалон г. San-Fierro - [А/С] - [Документация]Аэропорт г. San-Fierro - [Аэро SF] - [Документация]Больница г. San-Fierro - [HSF] - [Документация]Автошкола г. San-Fierro - [А/Ш] - [Документация]Кинотеатр г. San-Fierro - [К/Т] - [Документация]Оценка реагирования при срочном вызове: Хоть что-то положительное. Оценка - A.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Всё ещё плохо. Доказательства: [Документация][Видеозапись]Дата: 29.08.2020Подпись: EVFALLПодпись министра:Sega Изменено 29 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. OS:EF v.2.0 и Rocky Gagarin 2 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 29 августа, 2020 Руководитель Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Евмиель Фоллен, прошу министра Rocky Gagаrina рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Старший Лейтенант SFPD Данил Пекин чуть не отправился на пересдачу, но сдал аттестацию.Доказательства: [Видеозапись]Дата: 29.08.2020Подпись: EVFALLПодпись министра: Sega Изменено 29 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. OS:EF v.2.0, ღРоман Лермонтовღ, Rocky Gagarin и 1 другой 4 Цитата
Даниил Юринский Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Варонин, прошу министра Rocky Gagarin-a рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4 (Много сотрудников, только больше половины из них кадеты) Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Сотрудники быстро отреагировали на вызов и приехали за 2 минуты 40 секунд Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Замечено, что пару кадетов носили шапки Доказательства: Посты - https://postimg.cc/gallery/xXzQ6kS Реагирование - https://postimg.cc/gallery/Vs3kHn5 Доп.Нарушения - https://postimg.cc/gallery/ssxTySx Дата: 29.08.2020 Подпись: Варона.. Подпись министра: Sega Изменено 29 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Муртуз Семунов 1 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 30 августа, 2020 Руководитель Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Евмиель Фоллен, прошу министра Rocky Gagаrina рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов: Оценка - F.Автосалон г. San-Fierro - [А/С] - [Документация]Аэропорт г. San-Fierro - [Аэро SF] - [Документация]Больница г. San-Fierro - [HSF] - [Документация]Автошкола г. San-Fierro - [А/Ш] - [Документация]Кинотеатр г. San-Fierro - [К/Т] - [Документация]Оценка реагирования при срочном вызове: Приехали мигом. Оценка - A.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Всё ещё плохо. Доказательства: [Документация][Видеозапись]Дата: 30.08.2020Подпись: EVFALLПодпись министра: Sega Изменено 31 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.